Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в сад "вступительный взнос" носили? И сколько? А то мне все соседи сказали, что в наш сад надо идти за пол года "знакомиться".
у нас такого нет. И садик просто замечательный

Офигеть! Я только сейчас ваапще узнала что есть такие вот- адаптационные группы)))) ну как гриться- век рожай- а всего не узнаешь!)))

не надо век! :crazy:ггггг

Собака. Ты как всегда. Порадуешь нас на ночь глядя. Уржалась.

MayBee, а не так там все и страшно)))

Особенно со вторым и третьим, когда протоптана тропинка первым. Ггггг :crazy:

Слоненок. Езжу на танцы с Алиской и вспоминаю тебя.
Смотри. Могу в гости зарулить. :crazy:

ты всегда подобные вопросы на форумах обсуждаешь?))) приезжай, расскажу))
А что тут такого? Можно подумать- можно подумать.

Олик, так приезжай в четверг, по понедельникам у нас в пять бассейн.

ОляОлина, я не знаю где лесной. Сколько от МКАД ?
Я своих и в сад и школу вожу в Минск

Так ты целыми днями только и возишь туда сюда, то на танцы, то на английский, далеко не все так смогут.

ОляОлина, мне 10 км до МКАД. До школы 20 мин.

ОляОлина, мне 10 км до МКАД. До школы 20 мин.

Вот хотела у всех спросить, у кого старшие есть, вы их во сколько в сад отправляли?
Мой пошел в 2,7,орал тож,не помню,как долго,но прилично.Мирославу планирую след.летом,в 2,2 получается.

Так классно снова всех читать:dance:,про крошек интересно,кто что умеет,такие все умнички
Света СП,с тебя гогочу постоянно,точнее с твоих постов)
Вот у меня такой вопрос : мультики малышня смотрит уже?Моя недавно случайно увидела Машу из "Маша и медведь",закомандовала включить,и теперь просыпается и бежит к компьютеру,ычит типа включай, маман,скорее Машу.Правда,я ей теперь по ДВД включаю.Но как-то я не думала,что в таком возрасте можно так долго смотреть мульты,старший,кажись,не мог усидеть на одном месте(да он и сейчас такой).
Из разговоров у нас только мама и ыыыыыы,ну еще иногда когда впечатлится,может тарабарщину всякую нести).А так научилась кивать "да" и махать "нет" головой,и у нее просто спрашиваешь,а она машет в ответ,хочет что-то или нет ,и все.А вообще,такая прикольная она,прям забуськиваю ее всю:biggrin:

Titasha, ясно.Проблема в том,что и я и муж работаем тут же,где живём.Но если выхода не будет,буду возить.

Слоненок,
Так ты целыми днями только и возишь туда сюда, то на танцы, то на английский, далеко не все так смогут.
Ну да не все)) я могу пока.
Ты на себя посмотри.:))) Жаннку и в Бассик и в академ. а ей только год. Что скажешь, она подрастет, и перестанешь возить. Дальше только больше.
Да и не целыми днями на самом деле, это так со стороны кажется. )))

ОляОлина, ну да, это не очень удобно.

Skaila, прывет;)

Titasha, ясно.Проблема в том,что и я и муж работаем тут же,где живём.Но если выхода не будет,буду возить.
Оля, а емли не секрет, кем работаете? Я только однажды была в Лесном, но мне показалось, что кроме домов, детских площадок и велосипедных стоянок там вообще ничего нет, только лес вокруг.

Вот у меня такой вопрос : мультики малышня смотрит уже?Моя недавно случайно увидела Машу из "Маша и медведь",закомандовала включить,и теперь просыпается и бежит к компьютеру,ычит типа включай, маман,скорее Машу.Правда,я ей теперь по ДВД включаю.Но как-то я не думала,что в таком возрасте можно так долго смотреть мульты,старший,кажись,не мог усидеть на одном месте(да он и сейчас такой).
Из разговоров у нас только мама и ыыыыыы,ну еще иногда когда впечатлится,может тарабарщину всякую нести).А так научилась кивать "да" и махать "нет" головой,и у нее просто спрашиваешь,а она машет в ответ,хочет что-то или нет ,и все.А вообще,такая прикольная она,прям забуськиваю ее всю
Роме заходит только начало Маши и медведя.Там ,где рисованный мульт.Дальше не смотрит.Зато когда видит ноут включённый требует "-МИИИ!!!"-мишку Gummi bear.Просто тащится от этого клипа:).Говорит много.Из последнего-"акий"-открой,"папий"-памперс,"ако"-молоко","суп",как животные говорят изображает.Очень хорошо выговаривает мама,папа,дядя,тётя,баба,дед,Оля,ещё что-то,но уже всё не вспомню. Дамы,как сделать,чтоб он не кусался?Это кошмар какой-то....

Слоненок,
Ну да не все)) я могу пока.
Ты на себя посмотри.:))) Жаннку и в Бассик и в академ. а ей только год. Что скажешь, она подрастет, и перестанешь возить. Дальше только больше.
Да и не целыми днями на самом деле, это так со стороны кажется. )))

ОляОлина, ну да, это не очень удобно.

Skaila, прывет;)
так у меня Жаннка одна, а у тебя трое. Ты, кстати, Степе няню нашла?

Оля, а емли не секрет, кем работаете? Я только однажды была в Лесном, но мне показалось, что кроме домов, детских площадок и велосипедных стоянок там вообще ничего нет, только лес вокруг.
Оба врачи.Тут мало кем другим можно работать:))).

ОляОлина, мой тоже кусается. Теперь уже не так часто. А раньше грыз ваще, все руки в синяках были. Пару раз я укусила его в ответ)) а так ругалась, и прекращала играть, если это во время игры было.

Слоненок, нашла :)

Роме заходит только начало Маши и медведя.Там ,где рисованный мульт.Дальше не смотрит.Зато когда видит ноут включённый требует "-МИИИ!!!"-мишку Gummi bear.Просто тащится от этого клипа:).Говорит много.Из последнего-"акий"-открой,"папий"-памперс,"ако"-молоко","суп",как животные говорят изображает.Очень хорошо выговаривает мама,папа,дядя,тётя,баба,дед,Оля,ещё что-то,но уже всё не вспомню. Дамы,как сделать,чтоб он не кусался?Это кошмар какой-то....
Я свою в ответ укусила, сильно, меня больше не кусает, а вот муж ей пытается объяснять, что кусаться не надо- ходит весь покусанный.

Оба врачи.Тут мало кем другим можно работать:))).
ЗА специальность?

Слоненок,
одна, а у тебя трое.
я серьезно подумываю в дальнейшем о водителе. Потому как просто физически не смогу быть в разных местах одновременно))) пока удается подводить расписание.

Это только меня форум выкидывает постоянно?

Титаша, а расскажи про няню подробнее.

А почему все не спят? Я смотрю шесть человек в час ночи сидят тут, соскучились?

Слоненок, только при личной встречи;)
И когда сие событие состоится? В следующей жизни? Ты мне в личку напиши лучше.

я сегодня в Желатто вечером была, ностальжи словила))) не спится теперь. сижу кодю свою 1ску....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху