К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а кто как к горшку приучается, мы без пампа дома, то каждые 10 минут, то полторачаса никак, не могу для себя понять, когда ее высаживать, да и завожусь, забываюсь...поделитесь, кто как..
Мы летом будем приучаться, когда тепло будет и меньше одежды стирать:) Сначала всегда так беспорядочно дети свои дела делают, наловчишься со временем.

А, забыла сказать, Ксюша вчера первый раз на ноги встала в кроватке. Правда, не сильно ровно, попку оттопырив, но всё равно приятно.

Я сегодня первый зачет по пдд сдала. Полгруппы завалило, а я типа вумная, так прыятна
Поздравляю!

Мы летом будем приучаться, когда тепло будет и меньше одежды стирать
Вот и мы так:)

А, забыла сказать, Ксюша вчера первый раз на ноги встала в кроватке. Правда, не сильно ровно, попку оттопырив, но всё равно приятно.
Поздравляю! Умничка!

ААА... угораю с себя. Муж кричит из соседней комнаты "Настя, включай Черный рыцарь". У меня в комнате Дашка на пианино колбасится, я плохо слышу... а слышу, что муж мне говорит "Настя, включай, что творится!"... Я кричу "Какой канал?" А сама думаю, ну все, раз муж уже говорит что творится, вообще пипец настал....

Aurora, с зачетом! и с вставанием на ножки.
Мы тоже летом будем приучаться. На улице на газоне :)

Такие новости надо воспинимать трезво и стойко!!!
ну, просто мой муж (как бывший контрразведчик) вообще панике не поддается, я его ни разу не видела злым, раздраженным, растерянным, паникующим и пр. А раз уж он мне кричит "Что творится!" :)

это "лень загрузить посудомойку".
у меня обычно лень разгрузить))
Народ, а кто как к горшку приучается, мы без пампа дома, то каждые 10 минут, то полторачаса никак, не могу для себя понять, когда ее высаживать, да и завожусь, забываюсь...поделитесь, кто как..
тут можно много сказать, но мы к горшку не приучаемся, я его в ближайшие месяцы покупать не собираюсь даже.
просто высаживание не ставит целью приучение к горшку, поэтому и подход совершенно другой. высаживать пописять нужно около снов, кормлений и прогулок, еще в гостях. все остальное считается как ответственность ребенка, попросит-не попросит. я высаживаю, если не забуду.
еще одна важная стадия - когда ребенок исследует свои делишки, этому нельзя мешать и на это нужно правильно реагировать, а то затянется. нет цели ловить все пописы, это невозможно и можно отпугнуть ребенка вообще. ну и поизучать ритмы, на это в любом случае пара недель уходит как минимум. обычно дети писают часто утром, сразу и через некоторое время после снов и через некоторое время после кормлений. ну и теорию почитать. А самое главное - расслабиться и не давить на ребенка, не заводиться!!!!!

Света, геркулес на твоей совести))))
:rofl::rofl::rofl:
Настя Каменская, Дарья как всегда на высоте
у нас тоже беда с этим, то целый день нормально, то за день уписываем все, что есть. И забываю, и по-разному как-то ходит

Девочки? если кто собирался в Семково за игрушками, то отложите поездку, Семково на 2 недели закрыл склад, инвентаризация у них и нет валюты, что бы купить товар. Моя подруга там работает, сегодня мне сказала об этом. Как только склад откроется, она мне отзвониться.

Надеюсь, не об маму???
ты чё! мама у нас святое:angel:)))). вот об папу может. и бросить чем. но он сам виноват. то молчит когда малой вредничает, лень ему воспитанием после работы заниматься, то вдруг ругается. малому тяжко понять когда с ним играть когда нет. это я так думаю, т.к. мне так кажется. сама путаюсь.

Ксюша вчера первый раз на ноги встала в кроватке. Правда
молодец!!! вот и тюленчики поднялись)))) весна однако!!!. я ведь не перепутала? это ты ее тюленчиком звала? сорри если ошиблась.
А мы не успели купить...
что уже нет? в соседях?
вообще пипец настал....
да..... застращали мы тебя, Настюха......
На улице на газоне
абаржуся
его ни разу не видела злым, раздраженным, растерянным, паникующим и пр.
ухххххххххххххххххххххх.

я поехала погуляю.....по магазам. моя очередь))))). хоть посмотрю как люди живут.

Женька, ты уже такая опытная мама!!! Это комплимент!!!
спасибо, но это не я, а книжки по высаживанию) там везде это написано)
100% высаживаний бывают в культурах, где это принято повсеместно. у меня тоже бывает лужа на луже и не хватает штанов, но я уже привыкаю.
собственно говоря, наши дети едят каждый день по-разному, по-разному ведут себя, когда хотят гулять, когда нет, и к этому мы привыкли. а вот в туалетных делах ддем стабильности???

позвонила сестра, ей мама скзала что мы вчера сахар купили. просит отолжить пол пачки. купить не успели, дома нет. они работают оба. выходной завтра. во как.
Я сегодня была у мамы в Веснянке, абсолютно СПОКОЙНО купила всё что хотела в Радивиловском, масло подс, сахар - сколько хош, мука российская, гречка 5 видов от китайской до рос(10-16 тыс). Единственно что я просекла и кому принципиально, как нашей семье - значительно сократился ассортимент итал. пасты и масло оливковое тоже, я смотрю, поубавился выбор.

Поздравляю!

Девочки, заказала Ксюхе ботиночки. А они на узкую ножку :( Мот кому в пору будут?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=186645

Блин, у меня впечатление, что мы сейчас взлетим! Живем на последнем 9-м этаже, напротив одни 4ех и 5-ти этажки, так ветер завывает!

абсолютно СПОКОЙНО купила всё что хотела в Радивиловском,
так яж говорила, что островок стабильности у нас))))
так ветер завывает!
я ехала по кольцевой, так машину сносило. я не сразу врублась чего машиа так страно себя ведет.

Максика и мамку Маринку с восьмой даткой!!! Желаем вам скорейших уверенных шажочков!!!
Поздравляем!
анастассия, Нашу...
Ну, и чего вы это событие нам не проанонсировали??? Я наш патруль не смотрю, мне переделка больше нравится ))), но ради вас с удовольствием бы посмотрела! А вообще я тут подумала, может и нам... заявку подать, мне вот детская нужна....
У нас просто вести со всех уголков Минска, где чего хапануть)))
А что, очень удобно))) Я, кстати, спросила у мужа, где он вчера сахар покупал. И что вы думаете - в Радзивиловском!!!
Я сегодня первый зачет по пдд сдала.
Поздравляю, чтоб так и дальше!
Ксюша вчера первый раз на ноги встала в кроватке.
И с этим поздравляю! :)
Меня муж вчера пытался убедить, что надо срочно детскую купить, которую мы присмотрели и хотели летом сделать... Еле отговорила...
А мы решили, что в понедельник все-таки поедем за 2 сосновыми кроватями в детскую. Остальное потом докупим, кровати в любом случае понадобятся.
Семково на 2 недели закрыл склад, инвентаризация у них и нет валюты, что бы купить товар.
где ж ты раньше была??? Нас на ДР пригласили и мы уже туда съездили за Лего, замок поцеловали и вернулись. До 24 закрылись они.

Блин, а я вот масла так и не купила сегодня, нигде не было. Зато купила пачку памперсов троечка, 82 шт. за 72 тыс (последнюю забрала) , теперь сижу вспоминаю, а сколько они раньше стоили?

Девочки расскажите пожалуйста как вы готовите мясо для ре, а то я решила ввести мясо а как его готовить и заготавливать в прок незнаю.

N@t@sh@, я просто отвариваю мясо вместе с овощами. мясо нарезаю, овощи вилкой давлю. кто-то делает фрикадельки, морозит и их отваривает.

я мясо нарезаю на порционные куски и их замораживаю.

Настя Каменская,не поняла, Дашка что, кусочками мясо глотает?

Просто мы были в гостях и фрикадельку замороженную сварила, а блендера взбить не было, поэтому размяла вилкой как смогла. Алекс не смог проглотить, кусочки по языку катались.

Sparklet, я режу очень мелко поперек волокон, плюс еще мясо на волокна разбирается. Овощи большими кусочками выходят, чем мясо. Да, кушает так. И все это с 2 зубами :) Она и яблоко сама ест, даю ей половинку очищенного от кожуры, макароны тоже отлично жует.
А фрикадельку я думаю она целую захомякала бы. Не надо было бы давить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху