- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас заключается в том, что у меня мама д.б. ехать в этом поезде после маникюра, но решила зайти в "Коммунарку"(около площади Победы) купить конфет, вот эти 15 минут и прошли. С площади Победы до Октябрьской шла пешком и как раз подошла когда начали выносить первых пострадавших, короче она в таком шоке.
И самое главное - у Саши во дворце Профсоюзов театр и сегодня, слава Богу, нет занятий! А ездим мы на метро......
И самое главное - у Саши во дворце Профсоюзов театр и сегодня, слава Богу, нет занятий! А ездим мы на метро......
baroln, Yanolia, хорошо что не поехали в это страшное время!!!
блин, подняли весь личный состав, походу наша папа затряла на работе как минимум на усю ночь((((
блин, подняли весь личный состав, походу наша папа затряла на работе как минимум на усю ночь((((
мы давно слазим (месяцев с 8) и Ксю Сандры тож!Сообщение от BOSolga
А Тим первый в теме, кто начал слазить сам с кровати?
скромно замечу, что мы это уже неделю как умеем: во время болезни вдруг научился. не стала хвастаться просто...
baroln, Yanolia, слава Богу!!!! Как я рада!!! А я за девчонок с работы волновалась, но по ходу они еще не должны были попасть в метро. Никак вызвонить не могу.
Девочки, я плачу:cray::cray::cray::cray:
Так страшно, что из-за каких-то козлов такое происходит... Я как представила, что кто-то новости смотрит и видит близких...
Девочки, я плачу:cray::cray::cray::cray:
Так страшно, что из-за каких-то козлов такое происходит... Я как представила, что кто-то новости смотрит и видит близких...
Конечно, ведь рядом все правительство, мвд, кгб...лин, подняли весь личный состав, походу наша папа затряла на работе как минимум на усю ночь((((
анастассия
...любимая мамочка...
Боже...
страшно...
вот так тупо отводят истерию по поводу курсов валют,сахара...
девочки,дай Бог здоровья вам и вашим близким...
страшно...
вот так тупо отводят истерию по поводу курсов валют,сахара...
девочки,дай Бог здоровья вам и вашим близким...
там тоже чьи-то мужья и жены...вот их бы и взрывали
Настюше быстрейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!!!!!Мы сегодня Настю все же в больницу положили, не справились с циститом, самочувствие хорошее, но анализы плохие. Так что колят ей теперь АБ...
И вас поздравляем!!!!скромно замечу, что мы это уже неделю как умеем: во время болезни вдруг научился. не стала хвастаться просто...
Мирослав(а), пусть наша теска по быстрее поправится!!!
+1000000там тоже чьи-то мужья и жены...
они тоже чьи-то дети и родители! Женечка, нельзя так! Никогда нельзя никому желать такого!вот их бы и взрывали
Ekaterina1
Active member
Мирослав(а), скорейшего выздоровления доче!!!
ага. и у батьки сыночек есть, да??там тоже чьи-то мужья и жены...
Женя, я не защищаю батьку, но помимо него там ооочнь много людей работает, конкретно мой друг!!! И у него 2 сына маленьких... Никому, даже усатому, я такого не пожелаю!!!!и у батьки сыночек есть, да??
да есть! а у тебя дочь! В этом вы похожи!ага. и у батьки сыночек есть, да??
Господи, есть понятие человечности! Злоба разрушает душу и личность!
Ира, поправляйтесь. будете приезжать к ней - звони, может встретимся. и если ей чего отнести надо - звони. мне сама знаешь, как в соседний подъезд.Мы сегодня Настю все же в больницу положили, не справились с циститом, самочувствие хорошее, но анализы плохие. Так что колят ей теперь АБ...
Настя Каменская, ты уже дома?
у меня пока папа добрался до дома, кста 18 только щас приехал, я вся как на иголках была. не знаешь где чего еще может быть. я в шоке. завтра все едут на метро мои каждый день туда-сюда. капец.
А я защищаю!!!! Никто не заслуживает пули в спину!Женя, я не защищаю батьку
анастассия
...любимая мамочка...
Жень,остынь...ты реально пишешь фигню...
+10000000да есть! а у тебя дочь! В этом вы похожи!
Господи, есть понятие человечности! Злоба разрушает душу и личность!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: