К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вчера целый день с детьми и друзьями провели в Космо!!! С 10 до 16.30. Конечно шумно, конечно дорого всЁ, но я отдохнула, плюс сгоняла на рынок и купила к НГ мишуры, фонариков, подарков и всякой ерудны, плюс мы заказали диванчик для кухни, какой хотели. Так что вот такой насыщенный позтитивно-напряжный денек вчера получился, сегодня вот отдыхаем!!! С малыми туда рановато, но зато в кафе есть два стульчика для малых для кормления, ну и как всегда, по мне грязно очень в лабиринте и около!!!
Молодцы какие!!

tatja, ух, какая девченка модная!!

ana, а где ты такую девушку выцепила?
в Бигсе

девочки,привез муж Биогая,и вот вопрос.на флаконе написано хранить в холодильнике.пока он их вез и они стояли у меня на полке,короче пока руки до них дошли я только об этом прочла.получается они уже не пригодны?я дала Арише 5 капель и поставила в холодильник.нов вот теперь думаю что делать дальше.
скорее всего ничего страшного не произошло: так, сдохла пара тысяч бактерий в бутылке, а может и не сдохла... Но в яд не превратилось, не бойся!;)

я себе в Вильнюсе купила препарат Сульсена называется (у нас, правда, не видела) - это что-то типа крема для головы - реально стали меньше выпадать!!!
Ты знаешь, мне кажется это всё от гормонов, и чем ни мажь, пока организм не придет в себя, "ничога не будзе".

белорусские же вроде все с сахаром идут....
и яблоком:) и жидкие.

Aurora, я бы вам порекомендовала в принципе их пока не делать.подождите до года-двух.
я ведь сама не уверена, что АД от нее был. Вот сейчас буду брать на себя ответственность. Поэтому прикорм и не ввожу, чтобы если что знать наверняка, что это она. Но что-то мне подсказывает, что в этот раз нормально всё будет. Вот думаю, может Тетраксим пока делать, там всё же меньше компонентов.

девочки у старшего неправильное строение желчного,но об этом я знала уже давно,но сейчас у него скопилась желч,из-за этого белые какашки.назначили лекарства,мама советует настой овса пить.а еще нашли что печень и поджелудочная увеличины.возможно из-за:аллергии,приема лекарств,глистов.поэтому сдаем анализы для начала.
Ой, как бываей, удачи с обследованием!!!!!

кто-то опаздывает и трубку не берет, все время думаю, наверное машина сбила, нет напали с ножом в темном переулке, нет
блин, я такая же(( GreekMama, ьедненькая, хорошо что все хорошо закончилось
Alesechka и Грэгори, поздравляю с семерочкой!!! Новых умелок вам и вкусного прикорма!!!!
Анаэль и Даринка, больших и малых достижений, спокойных вечеров и крепкого здоровья!!!!
присоединюсь, поздравляю!!!
Так что выходы в свет теперь будут только после того как введем прикорм.
а у нас забеги в свет))) На выходных приезжала мама, мы ей оставляли малых, приезжали раз в два часа покормить, положить спать и опять " в свет"
tatja, красотка, такая губастенькая))

mustangik 3шт тока не розовый
greekmama 2 шт
ждана - не красный без погремушки 6-36
aurora - цвет для девочки
baroln - цвет прозрачный
zaq411 -??? заказывать? какой цвет? тел.скинь плиз в личку ,если надо.
polar -любого цвета.
verik (закупку сдала наша Keljka)-то же, уточни плиз))

Удобно было. Волосы медленнее пачкались и помыла-высушила - прическа готова.
а волосы хуже не стали? надо было их как-то накручивакть после мытья?
и спим на такой конструкции, что только пеленочку под попой поменять требуется.
знаю такую, нам Губская говорила, так вот у нас за ту ночь, что я попробовала без пампа спать все 5 слоев ушли за 2 часа...
у меня. на русском
я тут уже у пары человек нашла, но можно и тебе позвоню - спрошу какие именно? скинь телефончик в личку

tatja, Ульянка твоя такая хорошенькая, и еще мне последняя фотка понравилась, довольная такая,что стоит!

Цитата: Сообщение от SFE Посмотреть сообщение я себе в Вильнюсе купила препарат Сульсена называется (у нас, правда, не видела) - это что-то типа крема для головы - реально стали меньше выпадать!!! Ты знаешь, мне кажется это всё от гормонов, и чем ни мажь, пока организм не придет в себя, "ничога не будзе".
девчонки на другой ветке шампунь Фитовал рекомендовали. вот, сама ищу по аптекам...

а какие ты фрукты даешь? в смысле фирма какая? ктонить дает белорусские?
Я даю все белорусское (смесь, фрукт пюре, сок, мясное пюре), кроме каш. На фруктовое пюре белор (Топтышка, Непоседа, Новка) нас не сыпет, вводила потихоньку, наблюдала, на соки - тоже. Иногда даю свежие фрукты: яблоки, груши, банан (правда яблоки свеж не очень любит - кисловаты, наверное). Я либо свежие, либо баночные фрукты добавляю к творогу.
Всегда покупала оршанские мясн консервы, старшую на них растила и Ване начала с них. Тут на днях подруга:"Покупаю вырезку говяжью, перемалываю ее, катаю шарики, замораживаю, потом варю - все супер, все довольны". Думаю, надо и мне так попробовать. Накупила мясо (вырезка говядины, свинины), надолбалась с ней полдня (повырезать все жилочки, перекрутить неск раз, накатать, заморозить). Вечером сажусь читать журнал по питанию детей, а там четко написано, что для детей раннего возраста предпочтительней мясо давать баночное, т.к. там гарантировано нах-ся необх витамины и вещ-ва, что не скажешь о мясе, приготовленном в домашних условиях. Ну, и масла в огонь подлил муж, посчитав, что финансово одинаково, что покупать оршу, а что готовить самим. Только что попробовала сварить сие чудо шарики говяжьи + овощи, ребенок вроде съел (он ест вроде все, но морщится), но я не осталась довольна (в консервах мне намного больше нравится). Короче, наделала себе работы, а итог - пришла в конце концов к тому, с чего начала - консервы.

знаю такую, нам Губская говорила, так вот у нас за ту ночь, что я попробовала без пампа спать все 5 слоев ушли за 2 часа...
ого)))))))) просто у нас в глубоком сне малая не писяет, она все над тазиком выписивает. тогда даже не знаю)

Мне нужны. Сижу как раз думаю, смогу ли из Серебрянки забрать
мне уже вчера 2 человека отписались,что заберут, но если что-то поменяется и останутся бодики, то я тебе напишу!

Весна, что-то навалилось на вас, лечитесь, все будет хорошо!

список желающиъ на круги. простите если коого забыла. завалена личка, надо чистить. старалась всех написать.
mustangik 3шт тока не розовый
greekmama 2 шт
ждана - не красный без погремушки 6-36
aurora - цвет для девочки
sole (вроде тоже хотела)
baroln - цвет прозрачный
zaq411
polar
verik (закупку сдала наша Keljka)
Екатерина1 - 3 шт (если получится, то розовый, голубой и желтый)

ой, Вика, и меня не забудьте плиз!

Aurora, ты не правильно поняла,прививка просто может усугубить АД,а сам АД не из-за прививки.вот.

а волосы хуже не стали? надо было их как-то накручивакть после мытья?
Хуже не становились. Накручивать не нужно, они сами кучерявятся. Но со временем "смывается" - месяца за 2-3 стали слегка волнистые. Повторно слабее получилась завивка, но я в другом уже месте делала, так что не поручусь за причину. В третий раз уже не стала делать. Вот, кстати к этому времени концы суховатые стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху