хорошо, потому как я все же за комплексное обследование с анализами. и мазок сдать хорошо бы.ana,мы в субботу пойдем в Лоде к дерматологу ручку показывать. Она доцент кафедры, дочка профессора по дерматологии (он у нас вел занятия, она заменяла пару раз). Потом расскажу тебе как она.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, смотрит мой деть мульты Беби энштейн и хохочет в голос. 20 минут не шолохнется.
Это младшая смотрит и хохочет? Класс!!!
И мы только час. Мне показалось, что вчера при -15 было теплее, чем сегодня при -10. Может, влажность повысилась?Кстати, на улице сегодня дубак, еле час погуляли...
мамки, у кого есть дочери лет 8-10. Они у вас еще в куклы играют?
а мы сегодня не пошли, значит, правильно сделали.на улице сегодня дубак
ana, я играла лет до 13-14...
))
тоооочно! я забыла про нее!бирочки по уходу
Этолето, Мирослав(а), это я не к подаркам
У мужа младшей сестре почти 10 лет, она давала подружкке свою Барби, а подружка заболела ветрянкой, и сегодня вернула Лизе зеленую барби. Так у ребенка истерика - любимая кукла испорчена, она стояла в ванной в слезах и зубной щеткой с мылом пыталась ее отчистить.. А я даже не знаю, как ее поддержать, хожу и думаю, а не "старовата" ли Лиза для кукол
У моей подруги в Питере дочь такого же возраста, но ей куклы давно уже неинтересны, да и выглядит она.... Ща может найду фото.
вот:
вот:
Последнее редактирование:
и я мечтала)))вот теперь мечтают о домике для барби. я им выбрала такой, буду дарить на ДР. http://www.mirigr.by/catalog/by-cate...2/mebel_gloria
блин, вот я китаец. никогда не нужны были ни куклы, ни домикии я мечтала)))
хотя если так разобраться, то завидовать обычно и нечему, но люди наверное считают по-другомуно большинство завидуют и тайно ненавидят за то, что у других есть, а у него нету...
и у меня такая мысль вчера возникла, так класснои чего фитбол раньше не купила....
знакомая картина)))))Она может сидеть и 20 минут играть с пеленкой. Машет ей, засовывает в рот, выплевывает, на голову одевает.
а я обычно сажусь на них и потом подскакиваю))))я тоже вечно наступаю на какие-нить хрюкающие игрушки, которые днем разбросаны по комнате
супер, я бы такую заимела)))Девочки, смотрите какая клевая штука: http://allegro.pl/taga-wozek-spacero...6.html#gallery
нам нормально было, не замерзлиКстати, на улице сегодня дубак, еле час погуляли...
А я сегодня купила коляску, которую хотела, правда цвет другой мне захотелось. Взяла красную и такая счастливая, так она мне нра, хожу пританцовываю возле нее http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-tokio/brand/Jetem
бабушка купила малому игруху прикольную на НГ, короче мячик на батарейках, он вертится возле ребенка, но не убегает и поет, светится, куча кнопочек на нем. Думаю понравится.
А еще в цуме очень много обуви на малышастиков
поздравляю!!!! и как первый выгул?А я сегодня купила коляску, которую хотела,
мне рюкзачок особенно нра. интересное решение) где покупала?А я сегодня купила коляску
а можно фото мячика. что-то оч заинтересовал он меня)
неее. у нас медвуза нет только в Могилеве и Бресте (кажется), а так во всех крупных городах. а ветвуз был всегда один - в Витебске. в Гродно только факультет, у них вет.база слабоватая (была, по крайней мере).Это совпадение, или есть какая-то связь: где есть мед ВУЗ, там есть и ветеринарный ВУЗ?
а точно техникум в Волковысске, не в Илье?
ну, зато теперь играешь в большую машинку BMW!:tongue:а я в машинки играла.
я с точки уже на ней укатила)))) Супер, я в восторгеи как первый выгул? или пока только танцуешь возле нее?
на жданах, щас поищу в нете мячик, мот найду. Просто фирму не помню, а бабушка нам его не отдала((((, сказала под елочку положитгде покупала?
а можно фото мячика. что-то оч заинтересовал он меня)
теперь ты понимаешь, как я радовалась своей коляскея с точки уже на ней укатила)))) Супер, я в восторге
там. в 1998. не секрет.:tongue:а сама ты там училась,и если да,то в каком году заканчивала,если не секрет конечно.
поплюй, ей всего 10 ))))У такой скоро свои детки будут!!!
нельзя пройти мимо (для мамочек-девочек) http://second.by/oiga808/230944/super_pyshniy_naryadnovye_foto.html
прелесть! особенно на малышкахнельзя пройти мимо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: