К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня 14 лет со дня свадьбы,
Поздравляю, так держать!!!
так трындели весь день)
а тебе лишь бы потрындеть)))):tongue:

ААААААААААААААА У меня ТНТ есть ААААААААААА:yahoo::yahoo::yahoo:

Цветаевский пирог очень понравился, но это не шарлотка, он сам по себе хорош

ну вот, приехала ко мне большая курица, так теперь тетрапака нет. раньше их мешками выбрасывали, а сейчас молоко в них по 7-9 тыс. Придется завтра Тропик пить)) и будет у меня квадратная ветчина.

КатриОна, катя ты сейчас дом-2 смотришь?

Маслинка, поздравляю вас с такой большой даткой (или на самом деле маленькой))!!! Любите друг друга!!!

а ты откуда знаешь?
так у меня муж в сервисе работает, они уже не нашутку встревожены, ждут моих экспериментов. Пока что лучший, но далеко не идеальный хлеб получается на Лидской Премиум. На Гаспадаре-Экста, запорола тыщу раз проверенный рецепт, была в шоке просто.
может знаешь еще где мешалку от скарлетовской хлебопечки найти??))
только через сервис. Не знаю, сколько стоит скарлетовский, но панасоник стоит дорого. Может поищи ещё?
может, еще и от рецепта зависит?
так я же по одному и тому же рецепту делаю уже год, с рецептом у нас все гуд.
ой, моя девочка, видимо, за верность (6 лет у нее стригусь) берет все меньше и меньше))))) 100 тыс (окраска корней + стрижка)
эх, я бы к тебе рядом на стульчик подсела, может и меня упрыгожили -)).
Блин, девочки, перенесли наш суд... не было одной бумаги. Блина, я расстроенная...
плохо... придется опять в Москву пилить?
еще в начали года у нас за 2 ошибки было 8, а теперь за одну, а за 2 - уже семь
так ошибки разные, за 2 негрубые ошибки - 8, 2 грубые - 7. В рекомендациях расписано очень подробно что к чему относится.
Цветаевский пирог очень понравился, но это не шарлотка, он сам по себе хорош
а я сегодня шарлотку забомбила по всем правилам, боюсь вот на кухню идти, бо знаю, что не удержусь и доем, жду мужу с волейбола, чтобы мне меньше досталось.
У меня ТНТ есть ААААААААААА
откуда и где искать?
и ты включи интернет тв))))))
шпарки домовик?
ну вот, приехала ко мне большая курица, так теперь тетрапака нет. раньше их мешками выбрасывали, а сейчас молоко в них по 7-9 тыс. Придется завтра Тропик пить)) и будет у меня квадратная ветчина.
могу от молока оставить, сейчас пойду йогурт ставить, завтра заберешь.

Купила малым сегодня языки. Так приятно их было увидеть после такого долгого перерыва -)), и цена не испугала - 41 тыс. Могу сдать рыбное место.

И про рыбу. Какую рыбу едят ваши дети? Я вот нотатению делала, лопала на ура. Оре-доре - тоже за власть советов! Сайда зашла значительно хуже, а хеком она откровенно плюется. Что ещё попробовать. Форель и семгу не предлагать -)), куплю при случае -))).

Ой, а вообще Доминика так с каждым днем меняется. Девочки, я балдю от нее. Какой же прикольный сейчас возраст у нащих деток. У нас столько перемен, что даже боюсь рассказывать, чтобы не улетучилось всё. Сначала закрепим результат.

не то что Федька с игрушечным топором
:crazy:хорошо, что игрушечный)))
эт как?
Вот такая исторя получилась...
главное чтобы всем хорошо было)

я бы к тебе рядом на стульчик подсела
мля, вот как представила... ты подсаживаешься рядом, на тот же стульчик, а она прядь мне отрезает, прядь - тебе:rofl:

Ого!!! Это не то что Федька с игрушечным топором...
ой, как чудненько. Ирка, срочно покупай Феде вот такую пижаму или байку:
2f6b0d7e9bd3.jpg
ccef7b3f2bb6.jpg

Вот такая исторя получилась...
ну и носите на здоровье! пусть вам будет тепло в нем. А где родители Ауриты? чего бабушка с дедушкой воспитывают?

Девочки, я балдю от нее. Какой же прикольный сейчас возраст у нащих деток.
Вот только сегодня думала об этом. Дашка что-то учудила, я ей говорю: "Ну ты и коза, Даша". А она мне пальчиками "козу" делает (я ей читала "шла коза рогатая..." и показывала, давно уже, а она вот как-то вспомнила).
И вообще смешная такая. Смеемся вместе с ней часто.

КатриОна, катя ты сейчас дом-2 смотришь?
смотрит, конечно, а на нас ей теперь плювать.
фсё. вот нафига было такое писать) я сейчас не усну))) чему мне надо уже вероничку учить, чтобы перед вами лицом в грязь не упасть?)))))))))) когда встретимся?
ну... учи вышивать её крестиком, лицом в грязь точно не упадешь.

так я же по одному и тому же рецепту делаю уже год, с рецептом у нас все гуд.
я про то, что у вас с катей разные рецепты

Могу сдать рыбное место.
давай! я их давно хочу. Счас забалую мужа своего деликатесами, а то все макароны, сосиски да манная каша)) Шутко. Это у него до женитьбы такой рацион был:)))

коробку.. эмммм.... ну на всякий случай не выкидывай))))))

Рис с пшеном пополам. Еще я изюм добавила
афигитительная весчь! у меня свекры так варят, но у меня так вкусно не получается(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху