К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за что?? любопытненько))
За мое счастлиффое сегодня с шампусиком и мартини!!!!

швабра - это песТня!!) мы бы ваще грязью заросли бы
Да да, перед нашим приходом Глебаня мыл пол)))) И шампанское помогал с пола вытирать!!!

Катриона, я фотки счас скину!!! Я даже твой емэйл выучила, жди!!

Сообщение от Умка было у кого такое загадочное исчезновение?

Умка, я в рыбках ничего не понимаю, но у моей сестры одна маленькая рыбка за неделю заточила всех остальных незаметно. О как бывает.

Света, огромное спасибо!!! Мне сегодня было очень легко и весело!!!!
ой, ты меня прям засмущала...... :))) пожалуйста!!! :)) всегда рада!! :) Глебанчик заснул только в 21.15, дождавшись страшного зверя Папатута и выключился :)))) и тебе спасибо за компанию!! :)

а пьяных теток выносить не помогал?
он на них ездил!! :))))

такая же,только в августе и рост 92.примеряю часто с надеждой.самое обидное что в след. зиму точно будет мал
это проблема летних детей я так понимаю. у меня у старшего 104 впритык 110 великоват. т.к. ростовки идут по возрасту, а у наших это выпадает на лето. это я сама так предположила, возможно ошибаюсь, но у нас так было всегда
Она хоть кушает???
когда темпа падает, то кушает, но сегодня тяжко совсем. весь день скулит, как щенок. и темпа ненадолго сбивается. вот опять уложила, дала ношпу и свечку. поплакала и уснула. я жду пока темпа упадет.

Еще, посчитали мне кухню в акриле (в пластике не нашла нужные цвета), выходит...1780 уе. Как-то мало...Причем я сначала в салоне посчитала, они сделали проект, вышло почти 4 тыщи. я его сфоткала и попросила посчитать своего- 1780 прикиньте разница какая... ааа, в салоне еще скинали посчитали, ну это ерунда
у нас было аналогично. Мы так в салон сходили, который за Материком. Вышли с ценником в 3800 :)))

евочки, у меня дома какая-то мистика. сегодня кормлю рыб - одной не хватает. вот нет ее просто в аквариуме и все тут. ширина аквариума - 16 см, подсветка, он весь просматривается с разных сторон, спрятаться негде, причем одна из самых крупных рыбок была. помирать не собиралась, но если и померла - где труп? сожрать ее тоже не могли - некому. я вот думаю: может у меня из аквариума какой портал в мировой океан открывается? аквариумисты, было у кого такое загадочное исчезновение?
у меня:) правда, пропал малек, который отсажен в отдельную банку с дырками в общей акве. он дней 5 где-то шарился, я ессно подумала, что он в дырку прощемился и его сожрали. Жалко было маленького, а сегодня смотрю - муж чегото сачком орудует. Короче, нашел малого забившегося в угол за термометром)))))

а пьяных теток выносить не помогал?
Нее, мы приличные))) сами с Егором ушли))))
Глебанчик заснул только в 21.15, дождавшись страшного зверя Папатута и выключился )
Девы, Глебанчик - это Сила Воли!!! Деть не спал целый день!!! Мой срубился каля 6 вечера, а Глеб до 9 продержался!!! МОЛОДЦААА!!!!!!! И!!! Даже не истерил!!! по крайней мере при нас!!!!

когда темпа падает, то кушает, но сегодня тяжко совсем. весь день скулит, как щенок. и темпа ненадолго сбивается. вот опять уложила, дала ношпу и свечку. поплакала и уснула. я жду пока темпа упадет.
Жалко масеечкуу(((( Жалеем вас и всех, кто заболел!!!

вооот! слушайте тетю Барольку! это её тема! не экономьте на кухне, будете расстраиваться потом. Не надо вам украинский ДСП, выпадут из него дверьки со временем. на ручках можно и сэкономить, а вот на фасадах и фурнитуре не стоит...
блин, деуки, ну если реально НЕТ денег? ну НЕт и все. Мы на кухню одалживать будем наверное. ДСП нам считали Эггер, пластик тоже хороший. Механизмы хорошие (у меня друг заказал кухню в зове, а механизмы сам покупал - разница почти в 2 раза). Себестоимость кухни и выходит где-то 1500-1600 (моей). Мне считал муж подруги, работающий на производстве. Все остальное - наценка. Тут уж кто во что горазд.

блин, деуки, ну если реально НЕТ денег? ну НЕт и все. Мы на кухню одалживать будем наверное.
как по мне, так я лучше подожду в таком случае, кухня это то, где проводишь больше всего времени. ИМХО

Да, АБ - это смертельное оружие, жаль, что малюпасы нам рассказать не могут, как они их переживают. Но учтем то, что у деток печень еще здоровая, а у взрослых теть уже больная, потому и тяжелее, лекартсва дольше выводятся... А еще для женщин надо меньшую дозировку брать, у нас усвояемость лучше!!!
ой, Ира, я с тя торчу!

Мирослава, по поводу Хьюмера для взрослых. Там просто напор сильнее, чем в детском (во всяком случае мне так в аптеке объясняли). Я купили Физиомер, там написано от 6 лет. Я себе для пробы пшикнула, так чуть на воздух не взлетела - очень сильный напор.
наши уже в том возрасте, что взрослый хумеровский напор выдержат.

Дефченки, порадуйтесь за меня, я 17 ноября иду на последнюю часть саги Сумерки!!!! Вот сижу и вспоминаю, как в прошлом году ходила на третью часть в июле перед родами)))) С пузом, а вокруг одни тинейджеры!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху