К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nata4ka, наш врач если темпа и все, то наблюдает 4-5 дней + противовирусные. если не прошло или что-то еще появилось тогда АБ. мот пару дней подожди. вдруг зубы

Последнее редактирование:
Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой подростковой сыпи. Нужен хороший косметолог, либо может что-то сами порекомендуете. Мой старший ребенок страдает от сыпи на лбу. Проблема в том что она сейчас вернется с Польши явно с обострением, т.к. по два концерта в день, а грим между ними они не снимают.
Завтра вечером уже смогу обнять свою Сашульку, так соскучилась!
Умывалку хорошую и крем Скинорен на ночь, а вообще есть такая Врач дерматолог хороший Винокурова в центре Салвэ можно у нее проконсультироваться.

Nata4ka, наш врач если темпа и все то наблюдает 4-5 дней + противовирусные. если не прошло или что-то еще появилось тогда АБ. мот пару дней подожди. вдруг зубы
А какие противовирусные? Нам то ж прописали Генферон :) то ж купила и не даю :) так как не совсем в такие лекарства верю.

Выяснила, что мой деть брокколи не ест ни в каком виде. Смешала с мясом - дала, она в рев. Смешала мясо с цветной капустой - съела все! Ну ее, эту брокколи! Не будем ее есть!
Та ж история тока мяса не мешила, когда броколи давала Соня да ж показывала как ее тошнит от ентого овоща.

у нас 2 бессонная ночь. Гриша уже спит, зато Ульяха танчит. вчера до трех. это мне еще 1,5 часа ждать. крыша едет. АААААААААААААААААААААА!!!!!

А какие противовирусные? Нам то ж прописали Генферон
такого не слышала. нам выписывали кипферон или виферон. чем отличаются не знаю. я тоже от них особо ничего не заметила. сейчас выписывали афлубин. мне понра. особо не разболелись. мот совпало. старшему помогал анаферон. но его надо при первых признакх. и с какоговозраста можно не знаю. вроде с 6 мес.

tatja, ДРУХ ПО НЕСЧАСТЬЮ :) Ульяны сення отжигают...тоже жду 3-х :)))

:heat:. фсё. уболтали. папа полез в бар. нервы сдают))

tatja, и что будешь пить?
не я, а папа)). он ее пытался уложить. так сказать побывал в моей шкуре)

она и не плачет, но с рук не слазит, или что б играли.при этом главное не лежа. пела какие-то песни, хохотала, говорила ма-ма, бру. как тока свет глушили, хныкала, причем с нарастанием. переходя на плач. включеам свет - пестни. нет,этто она точно днюху отмечает вторую ночь.

Девочки отдавайте своих деток в кружки, студии, клубы, чтобы они развивались, общались, это только пойдет им на пользу,
давно хочу это сделать! только так и не выяснила, к чему у дочки склонности... к вынесению моего мозга только...

только так и не выяснила, к чему у дочки склонности... к вынесению моего мозга только...
думаю надо пробывать стандартный набор танцы-музыка-спорт. потом само или она сама определится (с вашей конечно помощью). потом и
к вынесению моего мозга только...
пройдет. сил не будет оставатся. энергия направится в мирных целях. на себе испытано. как выносит мозог мой сын, так надо еще уметь. но когда мы ходили на зпнятия - было сносно. он был занят. поомзаболели, отит, перерыв, мама разленилась и пока не ходим. с февраля беру себя в руки и понеслась. это очень надо. хоть и лень (нет возможности,денег, не с кем оставить младшую, болит голова, ну и что что один раз пропустим, и тыпы) это все отмазки, оправдывающие мамину лень (это я про себя). распустилась.
кстати, мой берет гитару (игруш) и целыми днями поет. он развлекает ульянку. а муху-цокотуху скороговокой расказывает. все таки плачет по нему сцена))).

фсем спокойной ночи, я спать

давно хочу это сделать! только так и не выяснила, к чему у дочки склонности... к вынесению моего мозга только...
Вот и выясняй путем проб...Мы до школы на кружки только по ночам не ходили у меня график висел когда и во сколько куда с ужасом вспоминаю те времена , не знаю как успевала везде водить( хор, танцы, фоно, плаванье, английский, рисование, вышивка, вязание ,гобелен), потом хор и танцы объединились в театральный(5 раз в неделю) до сих пор ходит, вышивка, вязание,гобелен-на уровне хобби, рисование-на уровне умения, английский-на хорошем уровне,фоно-на уровне мечты,плаванье -ни на каком уровне.
До сих пор видя набор кудато на кружки Маша загорается....хочу.....Ванюшу уже Маша водит на хор и рисование, надо бы еще что то спортивное добавлять....

Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!!
Eugenia с Алиской с полугодием!!!
repk@ с Ульяной с пятачком!!!
Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!

даже если симптомов никаких уже нет?
так а смысл в паре дней приёма биогаи? это выкинутые деньги. Уверяю тебя, она еще не начала действовать даже. Была какая-то кишечная инфекция. Для восстановления микрофлоры лучше всю баночку выпить.

мой берет гитару (игруш) и целыми днями поет
Ржунемагу:heat:
Я вот Вас читаю и вспоминаю своего Влада маленьким... Доставалось нам с мужем от него где-то лет до 1,5-2. Может я и хреновый воспитатель, но Влад у меня "воспитывался" (серьезно воспитывался) нами лет до 3 (т.е. к трем годам он четко знал, что можно, что нельзя, что нельзя, но очень хочется, но нельзя, потому что родители сказали)) Поэтому после трех лет Владюхиных мы с мужем уже отдыхали (ушли на пенсию))), полностью послушный, адекватный деть. И мозг он мне не выносил я думаю потому как ему было некогда, т.к. как я уже писала, очень он увлеченный мальчик, сначала я его не видела днями он играл в маленькие модельные железные машинки (у него их было больше сотни), потом переключился на конструктор. Ждем следующего увлечения и это, я уже поняла, не школа)))

Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!!
Eugenia с Алиской с полугодием!!!
repk@ с Ульяной с пятачком!!!
Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!

Поздравляю!

Ekaterina1 и Вероника!!!Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!!

Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!!

repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
и мы поздравляем!!!!!

мы в 7 месяцев хорошо ползаем на четвереньках, сидим, но ползать нам гораздо интереснее, кушаем кашку и броколи. правда сегодня есть отказались, зубиков у нас еще нету

Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!! Eugenia с Алиской с полугодием!!! repk@ с Ульяной с пятачком!!! Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!
Да-да-да! Растите здоровенькими!

А у вас кроме пальцев во рту и слюней еще какие признаки появились??? Десна какая???
никаких :) Десны нормальные :) Вчера разговаривала с девочкой, с которой в РД вместе лежали. У нас детки в один день родились. Так у них тож ни намека на зубы :)

Щас помру если не вспомню!!!
надеюсь я тя спасла :) Это Маруська Настина :)

Ekaterina1 и Вероника!!!
ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!!

Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!!

repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Поздравляю!

ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!! Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!! repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
присоединяюсь к прекрасным словам!!!! поздравляем!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху