- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умывалку хорошую и крем Скинорен на ночь, а вообще есть такая Врач дерматолог хороший Винокурова в центре Салвэ можно у нее проконсультироваться.Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой подростковой сыпи. Нужен хороший косметолог, либо может что-то сами порекомендуете. Мой старший ребенок страдает от сыпи на лбу. Проблема в том что она сейчас вернется с Польши явно с обострением, т.к. по два концерта в день, а грим между ними они не снимают.
Завтра вечером уже смогу обнять свою Сашульку, так соскучилась!
А какие противовирусные? Нам то ж прописали ГенферонNata4ka, наш врач если темпа и все то наблюдает 4-5 дней + противовирусные. если не прошло или что-то еще появилось тогда АБ. мот пару дней подожди. вдруг зубы
Та ж история тока мяса не мешила, когда броколи давала Соня да ж показывала как ее тошнит от ентого овоща.Выяснила, что мой деть брокколи не ест ни в каком виде. Смешала с мясом - дала, она в рев. Смешала мясо с цветной капустой - съела все! Ну ее, эту брокколи! Не будем ее есть!
у нас 2 бессонная ночь. Гриша уже спит, зато Ульяха танчит. вчера до трех. это мне еще 1,5 часа ждать. крыша едет. АААААААААААААААААААААА!!!!!
такого не слышала. нам выписывали кипферон или виферон. чем отличаются не знаю. я тоже от них особо ничего не заметила. сейчас выписывали афлубин. мне понра. особо не разболелись. мот совпало. старшему помогал анаферон. но его надо при первых признакх. и с какоговозраста можно не знаю. вроде с 6 мес.А какие противовирусные? Нам то ж прописали Генферон
не я, а папа)). он ее пытался уложить. так сказать побывал в моей шкуре)tatja, и что будешь пить?
она и не плачет, но с рук не слазит, или что б играли.при этом главное не лежа. пела какие-то песни, хохотала, говорила ма-ма, бру. как тока свет глушили, хныкала, причем с нарастанием. переходя на плач. включеам свет - пестни. нет,этто она точно днюху отмечает вторую ночь.
давно хочу это сделать! только так и не выяснила, к чему у дочки склонности... к вынесению моего мозга только...Девочки отдавайте своих деток в кружки, студии, клубы, чтобы они развивались, общались, это только пойдет им на пользу,
думаю надо пробывать стандартный набор танцы-музыка-спорт. потом само или она сама определится (с вашей конечно помощью). потом итолько так и не выяснила, к чему у дочки склонности... к вынесению моего мозга только...
пройдет. сил не будет оставатся. энергия направится в мирных целях. на себе испытано. как выносит мозог мой сын, так надо еще уметь. но когда мы ходили на зпнятия - было сносно. он был занят. поомзаболели, отит, перерыв, мама разленилась и пока не ходим. с февраля беру себя в руки и понеслась. это очень надо. хоть и лень (нет возможности,денег, не с кем оставить младшую, болит голова, ну и что что один раз пропустим, и тыпы) это все отмазки, оправдывающие мамину лень (это я про себя). распустилась.к вынесению моего мозга только...
кстати, мой берет гитару (игруш) и целыми днями поет. он развлекает ульянку. а муху-цокотуху скороговокой расказывает. все таки плачет по нему сцена))).
фсем спокойной ночи, я спать
Вот и выясняй путем проб...Мы до школы на кружки только по ночам не ходили у меня график висел когда и во сколько куда с ужасом вспоминаю те времена , не знаю как успевала везде водить( хор, танцы, фоно, плаванье, английский, рисование, вышивка, вязание ,гобелен), потом хор и танцы объединились в театральный(5 раз в неделю) до сих пор ходит, вышивка, вязание,гобелен-на уровне хобби, рисование-на уровне умения, английский-на хорошем уровне,фоно-на уровне мечты,плаванье -ни на каком уровне.давно хочу это сделать! только так и не выяснила, к чему у дочки склонности... к вынесению моего мозга только...
До сих пор видя набор кудато на кружки Маша загорается....хочу.....Ванюшу уже Маша водит на хор и рисование, надо бы еще что то спортивное добавлять....
Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!!
Eugenia с Алиской с полугодием!!!
repk@ с Ульяной с пятачком!!!
Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!
Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!
так а смысл в паре дней приёма биогаи? это выкинутые деньги. Уверяю тебя, она еще не начала действовать даже. Была какая-то кишечная инфекция. Для восстановления микрофлоры лучше всю баночку выпить.даже если симптомов никаких уже нет?
Ржунемагу:heat:мой берет гитару (игруш) и целыми днями поет
Я вот Вас читаю и вспоминаю своего Влада маленьким... Доставалось нам с мужем от него где-то лет до 1,5-2. Может я и хреновый воспитатель, но Влад у меня "воспитывался" (серьезно воспитывался) нами лет до 3 (т.е. к трем годам он четко знал, что можно, что нельзя, что нельзя, но очень хочется, но нельзя, потому что родители сказали)) Поэтому после трех лет Владюхиных мы с мужем уже отдыхали (ушли на пенсию))), полностью послушный, адекватный деть. И мозг он мне не выносил я думаю потому как ему было некогда, т.к. как я уже писала, очень он увлеченный мальчик, сначала я его не видела днями он играл в маленькие модельные железные машинки (у него их было больше сотни), потом переключился на конструктор. Ждем следующего увлечения и это, я уже поняла, не школа)))
Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!!
Поздравляю!
и мы поздравляем!!!!!Ekaterina1 и Вероника!!!Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!!
Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!!
repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
мы в 7 месяцев хорошо ползаем на четвереньках, сидим, но ползать нам гораздо интереснее, кушаем кашку и броколи. правда сегодня есть отказались, зубиков у нас еще нету
Да-да-да! Растите здоровенькими!Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!! Eugenia с Алиской с полугодием!!! repk@ с Ульяной с пятачком!!! Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!
никакихА у вас кроме пальцев во рту и слюней еще какие признаки появились??? Десна какая???
надеюсь я тя спаслаЩас помру если не вспомню!!!
Поздравляю!Ekaterina1 и Вероника!!!
ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!!
Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!!
repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Ekaterina1
Active member
присоединяюсь к прекрасным словам!!!! поздравляем!!ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!! Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!! repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: