К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и планируй тут что-либо!
Олька. я вообще уже со всеми болячками целую осень НИЧЕГО планировать не могу, строишь планы, а оказывается все коту под хвост...
Аня, Бабка Ежка классная, но моя ломается, платок не хочу на голову- колется, старую жилетку не буду, в общем гламурной барышне этот образ не очень :) как только она эту пьесу придумала не пойму...
Екатерина, выздоравливайте, видно, сейчас вирус..

Не знаю, что надо делать с конструктором Полесья, чтоб он поломался. Уж насколько у меня Дашка вандал
ты, наверное, говоришь об обычных кубиках, те - да, не поломаешь, они просто жутко стыкуются и царапаются)) а вот доп.детали типа штырьков на окошках, деревьев и пр. ломаются моментально.
у нас, правда, всё равно стоит ящик Полесья, надарили, вот после НГ всё и продам:)))

Ekaterina1,как Вероника сегодня?
спасибо, сейчас вроде и неплохо, играется, температура 37,2 и больше ничего. точно вирус, бо у меня тоже небольшая темпа поднялась и кости ломит. пьем афлубин.

Первая расстроилась Саша (хотя в прошлом году она заявила, что это был её последний раз, что она очень устает),
Саша уже подросла, мне кажется,что ей в последней поездке так понравилось,что она готова еще путешествовать и одновременно учиться или выступать.:)

строишь планы, а оказывается все коту под хвост...
про один твой план, я уже поняла:drinks:;);)

Бабка Ежка классная, но моя ломается, платок не хочу на голову- колется, старую жилетку не буду, в общем гламурной барышне этот образ не очень как только она эту пьесу придумала не пойму...
Ты ей объясни, что красивой девочке сыграть красивую героиню - это очень просто, а вот перевоплотиться в не очень приятную героиню - это верх актерского мастерства и всегда гораздо больше запоминается зрителям и ценится ими . Короче, если хочешь, чтобы и в одиннадцатом классе твою героиню помнили и вспоминали, нужно полностью войти в образ! Тем более, она после выступления, сразу может перевоплотиться в роскошную принцессу))))

у нас, правда, всё равно стоит ящик Полесья, надарили, вот после НГ всё и продам
оставь Ксюше приданое в сад, я так делаю

Саша уже подросла
вот главные слова)))))):air_kiss:

Киска, слу!
Давай сделаем тогда гламурную Бабу-Ягу!
Сделай из фатина черную тутушку, колготки-сетку или продырявь любые капроновые, высокие сапоги... На верх:мот, есть у тебя горжета меховая? На крайняк, подойдет массивная меховая опушка, гольф, лучше оттеняющий черный цвет, например, фиолет...волосики начеши объемно, собери сзади шпильками и купи обручь такой с вуалеткой массивной!
Глазки подведи черным, просто стрелки! И валЯ!

Киска, слу!
Сделай из фатина черную тутушку, колготки-сетку или продырявь любые капроновые, высокие сапоги... На верх:мот, есть у тебя горжета меховая? На крайняк, подойдет массивная меховая опушка, гольф, лучше оттеняющий черный цвет, например, фиолет...волосики начеши объемно, собери сзади шпильками и купи обручь такой с вуалеткой массивной!
отличная идея!

спасибо, сейчас вроде и неплохо, играется, температура 37,2 и больше ничего. точно вирус, бо у меня тоже небольшая темпа поднялась и кости ломит. пьем афлубин.
Выздоравливайте!
А у нас еще и папа заболел, короче всех Яна заразила..., еще и на работу сегодня пошел, бедняга...

Классно должно получиться:)

Собрались они вчера на встречку в Штолле и у одной мамочки воды отошли. Сразу из кафе в роддом и за час родила! Я прям вся под впечатлением
А под каким впечатлением все официанты там наверняка до сих пор))))))))))))))
Первая расстроилась Саша
Ну если расстроилась, то значит хочет ехать)))) Молодец твоя Сашка!!!

что красивой девочке сыграть красивую героиню - это очень просто, а вот перевоплотиться в не очень приятную героиню - это верх актерского мастерства и всегда гораздо больше запоминается зрителям и ценится ими .
воооот! мои же слова, когда я в прошлом году убеждала Карину в саду играть Кикимору Болотную. знатная получилась Кики, зрители так смеялись!..

У Веронички 39,1, врача еще не было, у меня как назло нет ибуфена (плохая мамаша я, надо обязательно что-то купить в аптечку), срок годности там вышел, и я его выбросила с неделю назад. только есть детские свечки панадол с парацетомолом. вот поставила одну. и вялая вся, пытаюсь положить спать, так не хочет, капризит. положила на большую подуху типа не лежим,а сидим и мультик смотрим, мот хоть так задремет.

Ekaterina1, поправляйтесь!

У меня Егор тоже сегодня затемпературил и глаза стеклянные, билять, а я надеялась в сад на след.неделе пойти, там вовсю подготовка к утреннику.

Кстати, взяла вчера у воспитательницы слова песен хоть выучить, читаю про себя, Егор подходит, грит, дай мне, садится и всё выразительно читает сходу, я чуть не упала!)) Ну в общем-то, он уже может слова читать и простенькие предложения, но чтоб вот так - не ожидала.
Олесю Жукову и букварь рекомендую:)

У Веронички 39,1, врача еще не было, у меня как назло нет ибуфена (плохая мамаша я, надо обязательно что-то купить в аптечку), срок годности там вышел, и я его выбросила с неделю назад. только есть детские свечки панадол с парацетомолом. вот поставила одну. и вялая вся, пытаюсь положить спать, так не хочет, капризит. положила на большую подуху типа не лежим,а сидим и мультик смотрим, мот хоть так задремет.
Вот блин, понимаю, у нас такая же ерунда была... А больше симптомов не появилось? Нам педиатр сказала, что это вирус такой сейчас ходит, вначале темпа несколько дней и ничего больше, а потом уже горло, сопли, кашель....
Выздоравливайте!

Бедняжка! Катя а есть же платная доставка(услуги), может через них заказать леки.

Всем привет!
Всем деткам и мамкам скорейшей поправки! Прекращайте болеть! Новый год же на носу.
Мы вчера ходили в школу украшать класс. Так здорово! Столько детей и мамок пришло, такая суета праздничная. Как отметила одна мамаша, нам воздается за предыдущие 3 года -))). Сегодня даже завуч приходила фотографироваться в нашем новогоднем классе. Ну и наконец-то я доклеила свою ёлку из макарон и отнесла на конкурс. От нашего класса 7 ёлочек, все прям захотели участвовать, а раньше и 1 было не дождаться. Несу и вам наше новогоднее настроение.

Последнее редактирование:
eva-78, красота! Ёлка аккуратненькая такая, я так не смогла бы:)))

eva-78, очень красиво класс украсили.
Ну а елка из макарон - вообще шедевр, обалденная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху