Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это он у тебя по жизни такой или во время этой болезни?
вообще по жизни, но во время болезни мне это особенно в глаза бросается, ну я ж любитель понадумывать всё самое страшное:)
поставим ее рядом с Артуром и сфотографируем эту "собачью выставку"))))
что, тоже стяснительные?) не представляю Артура бульдогом:)))

Даша взяла овсяное печенье (6 штук), раскладывает его на диване. Приговаривает "один маме, один папе, один деде, мне три... нее.. Один маме, один папе, мне четыре"... Дааа, деда в пролете, плохо уметь считать :)

Aurora, ну не то, чтобы стеснительный... это у него защитная маска такая. а так он просто трус по жизни))
не представляю Артура бульдогом
вообще-то да. не совсем бульдог. летучая мышь скорее.

ну где-то в районе улицы Козинца)))))))))
так и есть!

Даша взяла овсяное печенье (6 штук), раскладывает его на диване. Приговаривает "один маме, один папе, один деде, мне три... нее.. Один маме, один папе, мне четыре"... Дааа, деда в пролете, плохо уметь считать
прикольно))))))))))а Ангелишазалезла сегодня в шкафчик и нашла две конфетки и такая довольная,стоит смотрит на них,а потом говорит одну маме ,одну Ангелише и мне протягивает,я прям так тронута была,чуть даже слезу не пустила

А лучше совсем не болеть! Чего вам и желаем! Как вы там в садик ходите, как работа?
Спасибо Ириш! В садик ходим, ну мы ж уже давно на полный день, уже давно привык. Работа нормально, только много ее да еще и время такое (ноябь-декабрь), утром встаешь - темно, вечером с работы - тоже темно, да и для организма тяжковато, простыла. А так в целом тоже ждем нового года, возьму детей и поеду к маме в Баранки елку наряжать, отмечать и отдыхать ( у меня с 29 по 8 новогодние каникулы на работе)

zaja, умничка какая :) А меня трогает когда я говорю "Люблю тебя, Дашуля", а Дашка "Я тоже люблю тебя, мама".

ну не то, чтобы стеснительный... это у него защитная маска такая
это да)) По Ксюше тоже не сказала бы, что это стеснительность. Скорее "оставьте меня в покое, я вас вообще не трогаю":))) Ей надо сначала осмотреться и как бы невзначай начать в игру, а вот если кто начинает еще насильничать и лезть с разговорами, тем более обнимашками...можа и стукнуть:) я вас предупредила)))

Про ДР..Погуляли хорошо, отдыхать-не работать, тока знает, что желудок работает.Вообщем насочиняли мы костюмов с мужем, а что в них делать будем-некогда было и придумать, пришлось за пять минут до выхода порыть фокусов.И это было оправдано. Дети были -Вита-2г, двое по 4 г и один -6 лет.В прошлом году мне больше понра по организации, больше было костмов, а тут мамка уже на работе, уже времени в обрез, но все равно получилось отличненько....я уже вся задумалась-чего это мне летом-то теперь делать на "патио")))-как увидят соседи нас в костюма-скажут сумапосходилиновыесоседи).
1.Вот так прошла перая половина ДР Дядей много-нам страшно.
2.Колпак особо не носили....зато дома на ура....
3.Лябофь...
4.5.Первый фокус.Дети были заинтересованы и понравился...только мальчик 6ти лет сказал, что ТАМ краски).
Для проведения фокусу необходимо взять 3 банки с закручивающимися крышками. В банки заранее наливается вода. Фокусник показывает всем, что вода обыкновенная, затем говорит волшебные слова:

Ты, вода-водица,
Друг ты мой студеный,
Стань, вода-водица,
Не светлой, а зеленой.

Ты, вода-водица,
Друг ты мой прекрасный,
Стань, вода-водица,
Не простой, а красной.

Ты, вода-водица,
Светлая, как иней,
Стань, вода-водица,
Не простой, а синей!

Фокусник встряхивает воду в банке, вода окрашивается в нужный цвет.

Секрет фокуса. Внутренняя сторона крышек покрыта акварельной краской (красной, зеленой, синей).
6.Второй фокус.Дети побоялись сувать пальчик-все было страшно)Мальчик 6ти лет ушел тогда.Сунул как оказалось кто-то из родителей, но когда я вышла отгадывать его сдали дети).
Фокус с угадыванием

Просите, чтобы кто-нибудь из детей, когда вас не будет в помещении, опустил палец в бокал с водой, а вы угадаете - кто это сделал. Внимательно рассматриваете палец каждого участника, по ходу рассказывая о том, что отпечатки у всех разные.....
Секрет фокуса - подставное лицо. Заранее просите кого-то из родителей под видом "сфотографировать" подойти и стать возле того ребенка, который опустил палец - дети в восторге.
7.Третий фокус. Намагничивала шары об голову ребенка (ну как в детстве) и приклеивала к стене, оказалось, что самая волшебная голова у именинника:)))-тока его шар держался:).н и сопровождала все действия своими выдумками:)-ой, им так понра меня слушать в этом одеянии:))))).
8.Папик наш и "мумия" из бумаги туалетной:)
9.тож "мумия"
10.Игра как в Америке (забыла как точно она называется, но для мальчиков).мамка переусерд. и сделал оч. плотное яйцо:)-еле разбили его на полу, а вернее "задавили" а там были сюрпризы:)
11.А так все закончилось:)))).

Последнее редактирование:
Настя Каменская, у нас главный по любовям Егор, такой уже кот))) Несколько раз в день и мне, и Ксюше в любви признается, и обнимет, и пацалуе, и погладит - вот уже кавалер будет:)))
Меня больше всего прикалывает, как Егор говорит Ксюше спасибо за что-нить, а она ему так по-деловому "здароу" типа на здоровье))))))) спасибо-здароу:)))

так и есть!

Pen_ka, мне понравилось,только я не поняла,а чего тока вы в костюмах и мальчик-именинник,ну и еще кто-то в малиновом плаще,а остальные?

ну и еще кто-то в малиновом плаще
:)))))этот кто-Я!:)))))))аааа ты про другой малиновый...это папа именинника-он типа волшебник, но в др. имидже.Мама надела типа платье феи на заднем плане гле-то она.Были бабушки-дедушки-им уже не до костмов:))-еще две пары семейные-им наверное некогда...:) или не интересно...

Pen_ka Какая ты молодец...можно подумать, что это у твоих детей ДР. Вита на последей фото неотразима! Не зря столько готовилась!

не ну ты даешь,как это я тебя не узнаю))))))))))
Ай не знаю,я вот лично такого не понимаю,если было сказано,тематическая вечеринка,то,что значит некогда или не хотят,значит сидите дома,короче фуу им,я так понимаю они же с детьми были,детям же так интересно все это,короче разозлилась я .......
И опять эти перилки видать,в прошлом году по тематике подходили,а вот в этом как то так.....)))))))))))посмотрим может к следующему доделают))))

Pen_ka, ну тебя можно теперь с твоим Дедом Морозом вместо Снегурки приглашать. Молодец!!! Вита краса! Платье твоих рук дело?

Pen_ka Какая ты молодец...можно подумать, что это у твоих детей ДР. Вита на последей фото неотразима! Не зря столько готовилась!
на самом деле, это моя натура такая:), соседка вот тоже (мама 30 лет) не понимает зачем нам это надо?:) Я думаю наши дети будут нам подражать или перенимать в будущем....у меня это все из семьи моей-быть "подготовленным" к детскому празднику:)).Я уже ловлю на мысли, что жду этот ноябрь, чтобы опять нарядится:)))), вот надо ввести это в традицию и в июле:)(на Виты ДР, тока у нас не особо и друзей:)

Платье твоих рук дело?
не, платье-георги-фирма Англии.Мне отадала его знакомая, оно типа из Красного Креста:))))), немного подпорчено, но после стирки-глажки-нормально даже.Кстати на сайтах типа крейзи и тыды типа таких есть.ну вот если бы мы приехали к вам 27го, то были в таких нарядах-так что считайте, что вы нас видели 27го:)).
Усе пошла дела делать...

И опять эти перилки видать,в прошлом году по тематике подходили,а вот в этом как то так.....)))))))))))посмотрим может к следующему доделают))))
ой....так сложно жить в доме и еще чего-то доделывать:)))-вроде все уже и устраивает:)))).
Ой, было же продолжение...на второй день...мы с Витой типа напросились в гости, нас как бы и позвали. короче мы там протусили почти весь день и даже там поспали:))), а в это время я коту поставила есть варить утром на свое кухне (шеи куринные:))-ну вообщем они аж поджарились:))))))), вспомнила Катриону с таймером сразу:)))).папика не было дома, он поехала к своей маман настраивать антенну...вообщем приехал за нами и рассказал. что он благополучно свалился с крыши....полез на лестницу, и самая верхняя ступень надломилась и он своим телом сломал все остальные ступеньки...попутно захвали маман, у той палец на руке вроде как трещина...у него две гиматомы на спине...в больницу не загнать....короче выхи удались....
Ни он ни она не идут к врачу:(...

на самом деле, это моя натура такая:), соседка вот тоже (мама 30 лет) не понимает зачем нам это надо?:) Я думаю наши дети будут нам подражать или перенимать в будущем....у меня это все из семьи моей-быть "подготовленным" к детскому празднику:))

Я тебя понимаю, мои мысли твоими словами. У нас тут из знакомых тоже многие не понимают зачем мне проф.фотосесии с такоооой геморной подготовкой, зачем я сейчас к НГ столько поделок своими руками делаю, а мне нравится и я хочу, что бы страдиции моей семьи и моим детям передавались с рождения, что бы атмосфера любви, сказки, небезразличия была....

ну вот если бы мы приехали к вам 27го, то были в таких нарядах-так что считайте, что вы нас видели 27го).
так-сссс,а чего-то вы не приедете?

так сложно жить в доме и еще чего-то доделывать
и не только в доме))))))скажу тебе по-большому секрету в кваритире тоже))))))

Pen_ka, Ленка ты просто умничка, восхищена твоим энтузиазизмом!!!!!!!!

зачем я сейчас к НГ столько поделок своими руками делаю, а мне нравится и я хочу, что бы страдиции моей семьи и моим детям передавались с рождения, что бы атмосфера любви, сказки, небезразличия была...
:give_rose:

Pen_ka, фотки и праздник просто замечательные! Витка такая яркая и красивая, и платье, и туфельки - супер! Перила у них страшные, в смысле для жизни, по технике безопасности.
не, платье-георги-фирма Англии
стесняюсь спросить, "георги" - это джорж??? -)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху