не прошла темпа((( вчера утром поставили последнюю свечку, а темпа сутки держится((( плохо ему совсем((( сегодня сдали анализы и после 12 буду звонить и будем решать надо АБ или подождать - посмотреть...Думаю, что как закончится курс виферона, так и темпа у вас подниматься перестанет, т.к. имунные препараты дают такую побочку...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может ей общения мало???много писть не могу, но смысл такой почти у нашего сеседкого малчика, они переехали в Солигорск и сидят дома вдвоем там..тут были дедушки-бабушки в одном доме. развивайка, мы соседи на улице. а тепреь он вообще отрешенный какой-то...мама его говорит, что бывает прийдут свекры к ним в гости. а он всех выгоняет из дома чтобы только мама осталась, даже папу...папа у них посменно в шахте...Воспетка наша предложила его поскорее отдать в сад...Не-а. В развивайку не ходим.
Падать не надо. по-максимуму надо пататься сохранять конечно. ну а если никак, то и ребенку будет не очень...Но я стараюсь сильно не падать духом, потому что у нас есть Катька и она все видит, чувствует, понимает.
Наташка, держись! с мужьями в декрете порой тяжелей, чем с ребенком. все поменяется, как выйдешь на работу. как там ваши болезни, надеюсь закончились? в садик ходите?Ох, что-то меня прорвало немного, надо взбодриться, расправить плечи и вперед.
ой, как тяжело такое читать... так сколько дней уже темпа?плохо ему совсем(((
ой, бедняжки. Поправляйтесь скорее.не прошла темпа((( вчера утром поставили последнюю свечку, а темпа сутки держится((( плохо ему совсем((( сегодня сдали анализы и после 12 буду звонить и будем решать надо АБ или подождать - посмотреть...
Так в сад она ходит-то. А после сада я стараюсь всегда с ней побыть пообниматься, побеситься, во что-нить поиграть. Я думаю и опасаюсь, чтоб это не было стрессом таким на сад, типа мама в сад отдала и всё, теперь мне ничего не надо.может ей общения мало???
Ну оно то да! Пока во мне еще огонь не погасПадать не надо. по-максимуму надо пататься сохранять конечно. ну а если никак, то и ребенку будет не очень...
О, это точно, они еще покруче детей. Я говорю ему у меня двое деток, третьего пока рановато. А он мне отвечает, так и у меня же двоеНаташка, держись! с мужьями в декрете порой тяжелей, чем с ребенком. все поменяется, как выйдешь на работу. как там ваши болезни, надеюсь закончились? в садик ходите?
Когда выйду на работу я вообще не знаю что со мной будет. Как и дома успевать всё и на работу ходить, ой-ёй, не знаю
Катька пока не болеет тьфу-тьфу. Витаминки пьем. В сад ходим. Только вот мама, тобишь я, теперь раскисла. С корнем под коронкой проблема нарисовалась, резали недавно. Скоро вторая операция, на другом зубе, в среду следующую. Ну и моя проблема с бедрами. Что-то болеть так сильно стало правое бедро, не выдержала и пошла в польку на обследование. Рентген показал коксартроз тазобедренного и что-то там коленного сустава, пока вроде только одна сторона. Процедуримся. Теперь к ортопеду нужно попасть в НИИ.
А так все нормально, хожу, вижу, дышу, головой соображаю. Прорвемся!
Поздравляю!Девочки, нас ТОЛЬКО ЧТО раскопали.
Ничего себе, почти неделю они к вам прорывались. А еще в понедельник кричали, что все расчищено-все расчищено.
из развивающих занятий мы играем в лото (очень удачное сейчас купила, "Магазин" называется, вещи по отделам), домино, попрежнему занимаемся по книге http://www.labirint.ru/books/114871/, только уже на других страницах, где задания посложнее. Из просто занятий очень много рисует (красками, фломиками, мелками, маркерами на планшете - всем), начинаем разукрашки Данькины вытаскивать, очень любит играть с набором для лепки "Сэндвич", бесконечно лепит всякие батоны и печенюшки и разрезает их ножом. Играем в кухню, она мне "готовит" разные блюда (пластиковые овощи и продукты на липучках + кастрюли, раздел. доски, плиты, сковороды) и приносит кушать мне. Кормить кукол и мягкие игрушки - не интересно, нужны реальные люди. К книжкам сейчас холодна. Много играет в лего зоопарк, появились с лего какие-то ролевые игры, сама сюжеты придумывает, очень любит купать этих пластиковых животных, в ванне может сидеть часами с ними. Навязать игру ей невозможно, вся инициатива должна исходить от нее. Ну и, конечно, мультики с песнями, поет круглосуточно просто. Из развиваек мне очень понравилась вот такая гранна http://granna.by/by/?id=35, наши на развивайке в нее играют, именно с кубиком. Но я себе хочу сложнее, для всей семьи, вот такую http://goraigr.ru/product/figuriks-figurix/ .Чем интересуются ваши детки?
Это мы выучили давным-давно и очень быстро, благодаря книге Азбукварика "Формы и цвета", буквально за 2 занятия, да и в школе они часто коврик такой собирают большой, где надо фигурки вставлять по цвету и форме.он не соображает, как сопоставить цвет и форму и найти нужную фигуру...
Даша очень любит цвет "лиловый"
rankster: вставляет его иногда даже туда, куда не надо.
Она фигуры и цвета очень любит. Я закачала на телефон игрушку - говорят цвет и фигуру, взять этот цвет и раскрасить нужную фигуру. Сразу путалась иногда, но теперь справляется хорошо.
Она фигуры и цвета очень любит. Я закачала на телефон игрушку - говорят цвет и фигуру, взять этот цвет и раскрасить нужную фигуру. Сразу путалась иногда, но теперь справляется хорошо.
Marisha_1984
New member
GreekMama,вот блин, скорейшей поправки Егору!
анастассия,побыстрее вам восстановиться!
анастассия,побыстрее вам восстановиться!
Поздравляю!Девочки, нас ТОЛЬКО ЧТО раскопали.
4 дня была, потом сутки без темпы, теперь 2 дня опять((( Вот только что сбилась опять... была 39,9((( Врач выписала АБ.так сколько дней уже темпа?
Marisha_1984
New member
А Яну как торкнетА Варя фантик кукол, колясок и всего, что с ними связано. Сейчас каждый день клянчит лялю, которая плачет. Т.е. более навороченную модель беби анабель, чем у нас сейчас. Которая пьет воду и плачет слезами.
А я в детстве любила больше машинки и разбирать-собирать все игрушки и неигрушки (часы, напримерЯ в детстве очень кукол любила. Сама шила и вязала одежки для них. А мои дочки к куклам почти равнодушны. У них много разных красивых кукол, но они не играют с ними, а так просто в кровати лежат да на полке стоят...
Даша с куклами не играет. Может положить в коляску, накрыть коляску сверху пеленкой (где только увидела
Marisha_1984
New member
По-разному, может час, может пару дней, тут от настроения зависитИ как долго она в одну игру играет?
я не для сомнения, а просто книгу рекомендую, по которой все очень быстро и интересно учится. Ну это если интересно.Да я в этом и не сомневалась!!!
значит делай ей детскую в этих тонах. Будет очень красиво.Даша очень любит цвет "лиловый"
А Данька для Доминики скачал на свой телефон разукрашку "Машу и медведь". Вот где палочка-выручалочка на все случаи жизни. Недавно едем с улицы, Данька в музыкалке. Доминика молчала долго, потом вдруг спрашивает:Я закачала на телефон игрушку - говорят цвет и фигуру, взять этот цвет и раскрасить нужную фигуру. Сразу путалась иногда, но теперь справляется хорошо.
- А Даня дома?
Я такая спрашиваю:
-Что, доченька, по братику соскучилась? Так любишь его?
- Да нет, просто Машу поразукрашивать хочется -))).
Доминика тоже. Один вечер ее как-то зацепило, и все...Даша с куклами не играет.
Доминика только что разлила воду на ламинат. Меня не зовет -))), знает, наругаюсь, не разрешаю с водой из ванны выходить. Кричит на всю квартиру:
-Даня, скорее! смотри что случилось! скорее! помоги!
Даня прибежал, говорит:
-Ну ничего, сейчас вытру.
Даня пол вытирает, а она над ним причитает:
-О, Господи! Это же надо! это же надо!
Я тут за компом от смеха аж перегнулась.
Последнее редактирование:
ого! эка тебя... Сильно болит?Рентген показал коксартроз тазобедренного и что-то там коленного сустава, пока вроде только одна сторона. Процедуримся. Теперь к ортопеду нужно попасть в НИИ.
А так все нормально, хожу, вижу, дышу, головой соображаю. Прорвемся!
о, а я только что хотела узнать, как вы там?)) видно побоялись, что то, что ""Хавьер" не засыпал, то грядущий "Бирк" сравняет с лицом земли. ищи потом, где вас копать...)))Девочки, нас ТОЛЬКО ЧТО раскопали.
долго как-то... и тяжело((. я за АБ.4 дня была, потом сутки без темпы, теперь 2 дня опять(((
ой, девочки, сходили мы сейчас с Кариной на "Семейку Крудс" - супер мультик!! настоятельно рекомендую!! нахохотались от души, и красивый очень, и милый такой. одним взрослым тоже можно сходить.
Спасибо всем за информацию, так интересно и познавательно читать во что и как играют детки. Класс!!! Почерпнула пару идей.
eva-78, а книгу на выставке покупала? По чем и у кого (если на выставке, то место как найти, а то я вот карточки "Жук" так и не нашла
)?
eva-78, а книгу на выставке покупала? По чем и у кого (если на выставке, то место как найти, а то я вот карточки "Жук" так и не нашла
Ну недели две назад болело жутко, даже ночью от боли просыпалась. Теперь после процедур пока успокоилось. Но эти, как их, хондопротекторы, пока не рискнула пить до консультации у ортопеда.ого! эка тебя... Сильно болит?
не, я все азбукварики покупала в сп на секонде у belangel. В частности эта книга у нее сейчас 97 тыс. стоит.eva-78, а книгу на выставке покупала? По чем и у кого (если на выставке, то место как найти, а то я вот карточки "Жук" так и не нашла )?
Мои дети уснули вместе у Дани в кровати. И что теперь делать? малая с краю, свалится же, придется переносить. А так хочется оставить -))). Срочно надо отселять ее к Даньке, она все равно с утра несется в его кровать, особенно, если он в школе, так это для нее вообще кайф: залечь в ЕГО кровать и включить ЕГО телек -)).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: