- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тожеА мы с Алексом съездили в парк горького.... Хорошо там. После сна поросился вернутся и еще кататься)))
ВидноЗдорово прогулялись.
Последнее редактирование:
Мирослав(а), Ирка, ну ты б фотки еще меньше вставила, даже я со своей единицей еле разглядела, кто есть кто)) но видно, что все вытянулись очень, надо тебя рядышком сфоткать для наглядности
Егору, кстати, прописали-таки очки для чтения, я в печали. Хочу попробовать в Новое Зрение еще сходить на консультацию, что они скажут. Часто слышала, что при небольших отклонениях (у нас 0,5 где-то) лучше очки не надевать, а то потом глаза ленятся. Кто у нас знающий в этих проблемах?
Егору, кстати, прописали-таки очки для чтения, я в печали. Хочу попробовать в Новое Зрение еще сходить на консультацию, что они скажут. Часто слышала, что при небольших отклонениях (у нас 0,5 где-то) лучше очки не надевать, а то потом глаза ленятся. Кто у нас знающий в этих проблемах?
Ну вот после гормональных спреев (авамис, полидекса) у нас результат быстрый и явный, все приходит в относительную норму. Но этими средствами особо не напрыскаешься по понятным причинам.Аденоиды так быстро не сдаются, к сожалению.
"Фольксваген пассат универсал - дизель!" Песенку господина Вольского напомнила, гимн самого популярного народного автомобиляФольксваген
Сейчас во всех парках хорошо... Анника с папой Лошицкий парк облюбовали, хоть и далеко от нас. Почти каждый день там гуляют.А мы с Алексом съездили в парк горького.... Хорошо там.
А еще у нас проблема нарисовалась с ранними подъемами. в сад мы вставали в 7.45, а сейчас ребенок просыпается в 7 утра и всех будит. А сегодня вообще в 6.30 был подъем, капец. Как ее переучить, не представляю, и вечером же поздно укладывается...
Он еще идет?.. Помню, в начальной школе смотрела, это же сколько лет прошло...Очень мне понравилась постановка в музкомедии "Золотой цыпленок", люблю такое.
Да, полезнее будут тренировки, упражнения для глаз, черника и морковка в свежем виде, очень щадящий зрительный режим. В таком возрасте часто за лето зрение восстанавливается, если его беречь.Часто слышала, что при небольших отклонениях (у нас 0,5 где-то) лучше очки не надевать, а то потом глаза ленятся.
ИдетОн еще идет?.. Помню, в начальной школе смотрела, это же сколько лет прошло...
Спасибо, захотелось сходить, а то у меня одно воспоминание о спектакле - что папа уснул и я его периодичсеки толкала в бок, чтобы не храпелТолько, я думаю, в более современной обработке
Спасибо, захотелось сходить, а то у меня одно воспоминание о спектакле - что папа уснул и я его периодичсеки толкала в бок, чтобы не храпел
"Пресса о спектакле "Золотой цыпленок":
Падарожжа ў казку (В. Кац-Брылон, "Настаўніцкая газета", 4.06.1988)"
Премьера в 88 году была
18 мая следующая постановка Золотого цыпленка. Билеты можно забронировать и оплатить через интернет, останется только распечатать на принтере билеты - оч.удобно стало.
Девы, у Алекса вторую неделю насморк. А сейчас перед сном пожаловался на боль в ухе, после того как чихнул. Я так понимаю, это может быть отит. Кому его может показать в воскресенье? Работают Лоры в воскресенье в мед центрах?
Пока сделала примитивный компресс- вата, целлофан и шапка. Что еще можно сделать?
Пока сделала примитивный компресс- вата, целлофан и шапка. Что еще можно сделать?
Ekaterina1
Active member
Sparklet, Алена, год назад,когда внезапно ушко заболело на выхах у Вероники мы поехали в 3 детскую гор больницу на Кижеватова, они там принимали по скорой. можешь попробовать туда позвонить.
А вообще обычна схема лечения: промываем нос, потом капаем Називин по 2кап 2 раза в день (лечь на левый бок и капать в левую ноздрю, также справа), а потом в ушко Отипакс по 2 кап 3 раза. Нам так назначали. Антибиотик по показаниям.
Я бы конечно прежде чем лечить - врачу показала. Выздоравливайте.
Как сама себя чувствуешь?
У меня тренировочные схватки каждый день,стараюсь меньше напрягаться.
Вероника заболела, с четверга 38 и кашель сильный, в четверг врач слушала, все было ок. В понед опять идем, не нравится,что так долго не спадает, даже днем и закашливается(. Ингаляции я так понимаю,что при температуре нельзя?
А вообще обычна схема лечения: промываем нос, потом капаем Називин по 2кап 2 раза в день (лечь на левый бок и капать в левую ноздрю, также справа), а потом в ушко Отипакс по 2 кап 3 раза. Нам так назначали. Антибиотик по показаниям.
Я бы конечно прежде чем лечить - врачу показала. Выздоравливайте.
Как сама себя чувствуешь?
У меня тренировочные схватки каждый день,стараюсь меньше напрягаться.
Вероника заболела, с четверга 38 и кашель сильный, в четверг врач слушала, все было ок. В понед опять идем, не нравится,что так долго не спадает, даже днем и закашливается(. Ингаляции я так понимаю,что при температуре нельзя?
Катя, спасибо. Сейчас повезу, хотя не жалуется на ухо уже. Заколебалась я с болезнями Алекса. Он болеет уже две недели, остался насморк. Я от него тоже хватанула. Тренировочные схватки у меня идут вовсю. Но я с Алексом одна сейчас, поэтому стараюсь не напрягаться, но все равно и поесть надо приготовить и погулять выходим.
Вероничке наши с Алексом @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничке наши с Алексом @@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha_1984
New member
Выздоравливайте! В воскресенье можно в Нордин подъехать, принимают по скорой.Девы, у Алекса вторую неделю насморк. А сейчас перед сном пожаловался на боль в ухе, после того как чихнул. Я так понимаю, это может быть отит. Кому его может показать в воскресенье? Работают Лоры в воскресенье в мед центрах?
Веронике скорейшей поправки! Мне педиатр говорила, что если темпа до 38, то ингаляции делать можно. Правда она перед этим уточнила какой у меня ингалятор... У нас ультразвуковой.Вероника заболела, с четверга 38 и кашель сильный, в четверг врач слушала, все было ок. В понед опять идем, не нравится,что так долго не спадает, даже днем и закашливается(. Ингаляции я так понимаю,что при температуре нельзя?
я со своей распознала только Федю и Степу, в девочках не разобралась -))). А, ну кролика с собакой тоже узнала -))).Ирка, ну ты б фотки еще меньше вставила, даже я со своей единицей еле разглядела,
я тоже такое слышала, но применительно к пожилым людям, может у детей это как-то корректируется очками, а потом должно стать гуд?Егору, кстати, прописали-таки очки для чтения, я в печали. Хочу попробовать в Новое Зрение еще сходить на консультацию, что они скажут. Часто слышала, что при небольших отклонениях (у нас 0,5 где-то) лучше очки не надевать, а то потом глаза ленятся. Кто у нас знающий в этих проблемах?
кстати да, курсом витаминчики для зрения попить не помешает.черника и морковка в свежем виде
Annabel, а какая у вас сейчас машина? хотите менять на новую с салона или бэу? на какой год смотрите?
Нам вчера Доминика начудила, так начудила. Чуть 800 баксов в ..опу не засунули на ровном месте. Лежала, смотрела мультики. Я пошла в суп закинуть лук/морковку, прихожу назад и вижу картину, от которой аж в глазах потемнело: стоит Доминика на стульчике, пшикает водичкой так щедро на наш новый телевизор и тряпочкой его моет. Блииин, я даже не помню, в какой последовательности действовала -))), я то знаю, что телевизоры сгорают мгновенно и без права на ремонт, как-раз недавно такой пытались отремонтировать, всего лишь пшикнули на экран жидкостью для мытья стекол, чтобы протереть, а у нас уже болото под телеком стояло. Пришел вечером наш папа с работы, разбирали телек, выгребали болото оттуда, все протирали. Вроде обошлось, вчера пару капель на экране было, сегодня уже почти все просохло,благо вода из фильтра была, надеюсь пятен не останется потом.
"помощница"Нам вчера Доминика начудила, так начудила.
Marisha_1984
New member
Мирослав(а), видно, что хорошо время провели. Мальчишки уже совсем большие! Щенок и кролик классные!
eva-78, Доминика "помощница"
))
eva-78, Доминика "помощница"
Ekaterina1
Active member
eva-78, Доминичка - хозяюшка)! Хорошо,что телик цел.
Мирослав(а), активно время проводите, отличное у вас семейство!
Мой муж сегодня выходной взял, так тоже мне борщ помог варить))).
Вероника прилегла на кровать и за минуту вырубилась,все-таки высокая температура 4 день дает о себе знать. А мне живот так сильно прихватило, я уже и ноги кверху и но-шпу выпила, и как раз борщ поставила варить. Оставалось порезать и закинуть картошку, перец, помидоры, из комнаты лежала и командовала, так он их порезал все огромными кусками и так густо все получилось, ложка почти стоит))). Ну,ничего- съедим)).
Мирослав(а), активно время проводите, отличное у вас семейство!
Мой муж сегодня выходной взял, так тоже мне борщ помог варить))).
Вероника прилегла на кровать и за минуту вырубилась,все-таки высокая температура 4 день дает о себе знать. А мне живот так сильно прихватило, я уже и ноги кверху и но-шпу выпила, и как раз борщ поставила варить. Оставалось порезать и закинуть картошку, перец, помидоры, из комнаты лежала и командовала, так он их порезал все огромными кусками и так густо все получилось, ложка почти стоит))). Ну,ничего- съедим)).
Катя, а ты когда ложись сия тонус проходит? Попробуй на ночь папаверин. Я когда лежала в больнице всем в обязательном порядке утром и вечером))) я, если считаю, что пере бегала за день, использую папаверин. Хотя, мне кажется, больше помогло, ничего неделание, чем лекарства )) потому что я, конечно, переутомилась. Носилась как угорелая, плюс это все с Алексом. Я даже вес не набирала... Живот рос, а чем стоял на месте.
Марина, а я и не знала, что на телек нельзя ничего брызгать)) и сама брызгаю и Алекса пару раз заставала за этим делом)))
Марина, а я и не знала, что на телек нельзя ничего брызгать)) и сама брызгаю и Алекса пару раз заставала за этим делом)))
Sparklet, прекращайте брызгать на телек -)), это прямой путь в мусорку. Вообще-то тряпочки обычно в комплекте идут для экрана. Ну или купить их можно.
Мы сейчас с Даней плотно сидим на стеблевом сельдерее. Каждый день у нас салат - айсберг, сельдерей, а дальше все, что есть в холодильнике -)) - огурцы, помидоры, маслины, грибы, внтчина, кальмары (не все вместе, конечно, смотрим, чтоб сочеталось). Вчера сельдерей добавила и в куриный суп, даже не думала, что получится так вкусно. Доминика ела суп на обед, ужин и на завтрак попросила -))), сказала, что на обед ей тоже суп -)). Так что рекомендую (лук, морковка, сельдерей, рис, пару картофелин, ну и курица).
Мы сейчас с Даней плотно сидим на стеблевом сельдерее. Каждый день у нас салат - айсберг, сельдерей, а дальше все, что есть в холодильнике -)) - огурцы, помидоры, маслины, грибы, внтчина, кальмары (не все вместе, конечно, смотрим, чтоб сочеталось). Вчера сельдерей добавила и в куриный суп, даже не думала, что получится так вкусно. Доминика ела суп на обед, ужин и на завтрак попросила -))), сказала, что на обед ей тоже суп -)). Так что рекомендую (лук, морковка, сельдерей, рис, пару картофелин, ну и курица).
Ekaterina1
Active member
в прошлую Б использовала папаверин,а в эту так и не купила, вот но-шпу и пью.Катя, а ты когда ложись сия тонус проходит? Попробуй на ночь папаверин. Я когда лежала в больнице всем в обязательном порядке утром и вечером))) я, если считаю, что пере бегала за день, использую папаверин. Хотя, мне кажется, больше помогло, ничего неделание, чем лекарства ))
На бочке помогает лежать или просто помогает,что тело в покое и не двигаешься.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: