К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем с Днем рождения, Любушку! Желаем расти умницей и красавицей на радость маме, папе и сестричке!image.jpg

Доминике и Антошке желаем поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Любушку-голубушку с Днем рождения! Здоровья, радости и ярких впечатлений!!!

Я раньше тоже запрещала мужу играть, посносила его игру на всех носителях. Недавно он стал опять включать, очень редко, по вечерам и на полчасика, я не трогаю. Понимаю, что разрядка для мозга у него такая, он не наглеет, я не сержусь.

Ева и Маслинка
, деткам лучи здоровья!! Страшно подумать, какая это мука ротавирус.

УРААААА!!! Любашу-первооткрывательницу (как всегда:))) с Днем Рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! Много счастья, веселья, улыбок, внимания и конечно же подарков!! Ждем фото именинника:).

eva-78,
Maslinka, вы прямо дуэтом... Скорейшей поправки! И пусть другие члены семьи будут здоровы!!!

Девы, русский язык мне повторять еще не скоро:))), поэтому если есть ошибки в написании темки жду поправок:).

Нашу очаровашку-кучеряшку, любимую амазонку Любашу с Днем варения! Желаем детских радостей, крепкого здоровья, много удовольствий, сладостей и подарков!!!

444462f59dba.gif
[/URL]

Нашу очаровашку-кучеряшку, любимую амазонку Любашу с Днем варения! Желаем детских радостей, крепкого здоровья, много удовольствий, сладостей и подарков!!!
С удовольствием присоединяемся и желаем имениннице всего самого светлого и радостного!

Болеющим деткам желаем скорейшего выздоровления, а их мамам - терпения и сил!

У нас вторая серия - накрыло Даню, я на грани, все крутит, но рвота еще не началась. Веселое заболевание, да уж.... Хорошо, что Доминика уже нормально, только живот после еды подкручивает у нее, но это пару дней будет. На всякий случай, Ира-Мирослава, кола не помогает уберечься, мы с мужем решили на себе сей миф опровергнуть. Героем не буду, офис заражать не пойду.

eva-78, Марина, держитесь! Ротовирус коварен, бывает и вторая волна:( Заболевание очень мерзкое, врагу не пожелаю...

eva-78, скорейшего выздоровления всему семейству!

Антоша уже огурчик со вчерашнего. Правда, уже два дня требует йогурт. Устала отбиваться от него. Как вы думаете, можно ли Антоше йогурт (Оптималь)?

И еще прикол. Антоше из-за бывших с ним судорог надо 2 раза в год делать ЭЭГ. Когда мы жили в Сухарево, делали в 10 польке безплатно. Приехав в Уручье, нас направляют делать только платно. На очередном приеме у невролога я возмутилась этим фактом, на что невролог мне сказала: "Этот вопрос задавайте Минздраву". Ну я и задала - написала электронное обращение еще 4 недели назад. Давала, что уже и не ответят или я неправильно послала. А тут вдруг звонит мне главврач нашей уручской польки и просит придти к ней по поводу моего электронного обращения. Сегодня собираюсь пойти после обеда. Интересно, что она будет мне вещать?

Последнее редактирование:
У нас вторая серия - накрыло Даню, я на грани, все крутит, но рвота еще не началась
Да уж, выходные под угрозой... поскорей вам забыть об этих болячках! А виновники хоть понимают, что нашкодили?

Мирослав(а), Ира, я на неделе днем была на Старовиленской в Мазе, купила Веронике платье и свитерок. Я бы сказала,что ассортимент небольшой и не во всех размерах, но при мне некоторые вещи продавцы доносили, не знаю, как на мальчиков.
На девочек были сеты с майками длин и короткий рукав, легинсами, шортами, пару моделей джинсиков и платьев.
Хотела себе кормительную одежку глянуть, но вообще ничего...

Очереди нет.

Как вы думаете, можно ли Антоше йогурт (Оптималь)?
Если у него был именно ротовирус, то нет, безмолочная диета 2 недели, а если у него было просто отравление, то наверное можно...

Девочки, я так понимаю, что в Мазу смысла ехать нету? Там уже все скидочное смели с полок?
Читала вчера, что ежедневно довозят вещи, т.к. акция до 16 мая вроде... Читала именно про магаз на Старовиленской.

И муж к нам в компанию. Дааа. Теперь я понимаю, зачем людям несколько санузлов. Смех сквозь слезы. А кошки ротавирусом болеют?

Ира-Мирослава, кола не помогает уберечься,
я спрашивала у педиатора нашего, она сказала, что это бред сивой кобылы, из серии медицинских мифов
Выздоравливайте!

что ежедневно довозят вещи
в бигзе при мне коробки еще доносили....Любе, кстати, очень понравился мазовский пиджачок, как у мамы, а капри закинула, сказала, не буду носить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху