К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорит дя-дя-дя, дай-дай-дай, а-та-та, ге-ге-ге. Вобщем рот не закрывается))))
вот балтуха где растет))))) здорово!!!

не, у моего Кирюхи ни ВИЧа, ни ИД нет)))) Ну надеюсь, что только он такой особенный. А нашим малышам и одного раза хватит.
а вы что тож болеете?! я что-то пропустила?!:fie:

Девочки, все отчеты строчат месячные))) Ну и мы попробуем)))
Егор стремится сидеть аж не может. Сам еще не может сесть, но когда ему помогаешь, он нашел позу при которой может сидеть сам. Наклоняется впереди опирается на ручки. И не хочет что б ему помогали - САМ!!! А еще любим залезть к маме на руки, отклячить попку и петь маме в плечо бля-бля-бля )))) Сразу Глеба SFE вспоминаю))) Научился щипаться, таскать за волосы и добираться до пультов))) А еще ноут у нас цель, он прям не может когда его видит))) Думаю ставить его на полу и отходить, вдруг поползет))) Переворачивается только если ему надо))) Но больше любит на мостик становится.
Вот такие мы тюленьчики)))))))

Ekaterina1, Вероничка очаровательный улыбастик!
Сандра, КатриОна, Mashutka, если это ветрянка, то пусть пройдет незаметно!
Мирослава, Феденьку с 8 месяцами. Здоровья вам богатырского!

Вероника моя наконец-таки стала много болтать,
претензии появились? -)). Представляю как ты рада.

GreekMama, хорошо растете!

Введение каши некоторым с покаками помогает, а нам она помогла с отливанием. Раньше как перевернется Макс на животик, так и отольет, а как стали кушать кашу, так и перестали.

опоясывающим лишаем болеют как раз таки те, кто переболел ветрянкой (неважно когда), т.к. после ветрянки вирус навсегда остается в организме и персистирует в нервных ганглиях.
я тоже читала, что это болезнь взрослых, которые не болели ветрянкой
А мы пальцы теперь частенько себе этими шуфлядками прищемляем...
нам это видимо тоже светит)))))
новый досмотр ребенка выявил, прыщик на пузе, на ноге, на плече и в локтевом сгибе такие же мелкие, как на запястье

Мирослав(а), Ира, тебя и Феденьку с даткой, побольше вам здоровья, поменьше шишек и прищемленных пальцев, новых умелок и хорошего аппетита!

Мирославочка, Феденьку с 8 месяцами!!! Пусть радует маму!!!

Вставлю и я свои 5 копеек про кашки. У нас на сахар вроде бы никакой реакции не было, но может это просто контакта с сахаром практически нет, т.к. я покупаю все питание без сахара. Едим мы баночное и фруктовое и овощное. А кашки едим из пачек. Совсем без сахара я нашла пока только Хайнц "низкоаллергенная кукурузная", она без сахара, рис+кукуруза, кукурузное масло, витамины, минералы, по вкусу очень даже вкусненько; "Бэби - гречневая безмолочная низкоаллергенная, обогащенная пребиотиками, без сахара", в составе только гречка и инулин.

а может чел в детстве опоясывающим лишаем болеть, а ветрянкой нет?
может, но это редкость

я тоже читала, что это болезнь взрослых, которые не болели ветрянкой
просто взрослые, которые не болели ветрянкой могут сразу этим лишаем заболеть, т.е. вирус сразу нервы поразит. но и те, кто болел ветрянкой, тоже остаются в компании с вирусом навсегда. и при благоприятных условиях он может вылезти.

Оля, ну ты загнула... я чуть глаза не сломала пока это прочитала
перевожу - остается жить-поживать в нервных узелках))))

Anastasia,а вы еще без ветрянки?
У нас штук 10 болек на ногах. Вродь на ветряночные похожи, но мельче, чем обычно. Врача дергать не буду. У участковых и так сейчас по 40-50 вызовов.

претензии появились?
Похоже да))) Я уже с неделю даю сушки грызть, по-моему вошла она во вкус. Сушка становится мякгой и она ее с удовольствием обсасывает. Вчера я пила чай с утра, дала облизать ложку с вареньем - очень понравилось. Сегодня я таки не выдержала и сделала ей кашки рисовой, сразу она не врубалась, что от нее хотят, а потом как просекла так мама дорогая! Правда, я в кашу изначально добавила немного своего молочка. Посмотрим что дальше будет...

Ань, это у вас какой день уже?
Сандра, ну что ж поправляйтесь быстренько :)

Urban, пока нет. но будет по-любому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху