К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только пока с ним старший играет, делает вид, что младшего развлекает, а на самом деле самому интересно ))
у нас то же самое :) Карина уже открыто говорит - можно я хоть бы детство вспомню? :)))
Сегодня муж впервые сказал мне, что Федор лицом на меня очень похож, и брови и нос и цвет волос мои... Ждала этого 8 месяцев!!!
поздравляю!!! я, чувствую, этого не дождусь ни с одним ребенком :))))
ну вы лентяи))))))))))))
ага :)) у нас детки почти по книжкам растут :)))) невролог сказал, что в идеале ребенок к 8 мес должен сам сесть - вот у нас, видимо, так и будет :)))
да, я тоже думаю, что лежачим не останется :))) пока наслаждаюсь покоем :)))
а мне еще предстоят и не одни.....
у меня это были только вторые из 14..... :))))) просто самые важные - руководство с работы :)
девочки, ни у кого старшенькие такое не вытворяли?
моя старшенькая такое не с собакой, а с сестрой моей вытворяла :)))) фотки вот только не могу сразу найти...

уже вижу,что две оспины останутся,возможно,одна на лице...
Как жалко, такой красавице нельзя со следами! Может, вам к дерматологу сходить по свежим следам? Мне кажется, это легко сейчас все удаляется, если вовремя меры предпринять...
Сегодня без прикорма наши щеки не покраснели, но пока остались пятна-шелушки. Будем их сгонять, потом всё заново, охх...

уже вижу,что две оспины останутся
не надо!! как ты определяешь, что останутся??

Евгения, фото - жесть))))))

Мы только что встали на четвереньки и в прыжке добрались до Егоркиного лего
поздравляем с четверенькамИ!

как ты определяешь, что останутся??
у нее волдыри подсыхают,два сааамых огромных подсохли глубоко внутри...бррррр...зрелище то еще!

Как жалко, такой красавице нельзя со следами!
на личике,если остнется,то в бровке,небольшая...буду думать!Спасибо,Анька!

невролог сказал, что в идеале ребенок к 8 мес должен сам сесть
Сашка и не собирается по ходу сама садится... садишь - хорошо сидит, тянется в разные стороны, в стульчике с полулежачего сама садится... и четвереньки ее не впечатляют.... и вообще я уже парится начинаю

Мы только что встали на четвереньки и в прыжке добрались до Егоркиного лего. Это что, начало ползания? Но Максим еще не сидит даже.
ничего себе)) поздравляю!

анастассия, Насть, я твоего парня "в уме держу" :))) с вами вообще пока не я сно что делать... вы у меня ни в одну теорию не вписываетесь..:)

На счет шрамиков, думаю все хорошо будет, у Веруни мне казалось тоже, что останется, а все прошло со временем

да все будет ок, у моих малых были рапочку ну очень глубоких, уже следа вообще нет, у деток регенирация тканей намного сильнее и шрамы как правило проходят, так что все будет ок!!!

анастассия, Насть, я твоего парня "в уме держу" с вами вообще пока не я сно что делать... вы у меня ни в одну теорию не вписываетесь..
эксклюзивчик!!!))

ana, а как вы?! уже отмываетесь?))

Мы только что встали на четвереньки и в прыжке добрались до Егоркиного лего. Это что, начало ползания? Но Максим еще не сидит даже.
поздравляю!! не знаю ползание ли это, но скачок (в прямом смысле) в развитии!!

это, видимо, сбылась мечта)). прикинь как долго он к этому готовился, высматривал))
похоже на то )). Думаю, пора все эти конструкторы паковать по ящикам и прятать в антресолях, а то судя по проволоке у Ксюхи, у нас из попы запчасти от лего выпадать будут

Sparklet, у меня опыта с мальчиками не было, одни сестры. Поэтому я очень внимательно читала Катин пост, как ухаживать за этим делом. Потом пример сына друзей, когда решение этой проблемы довели до шести лет и для ребенка была операция сильнейшим стрессом. На самом деле я конечно надеялась, что меня успокоят и скажут все отлично, но не получилось. До полутора лет мы точно ничего делать не будем, если не будет никаких критич. ситуаций, т.к. это все делается под общим наркозом.

Короче, есть у нас эта проблема мальчиков, сказали с 6 месяцев мазать "Локатиом" и чуть растягивать кожечку 2 раза в день и так 2 месяца, если не поможет бум обрезание делать. Я в шоке! Как чувствовала что что-то не так!
еханый бабай.......а как понять , что что-то не так??? а где этот врач работает??
а я хотела обрезание делать....но как-то папа сказал, что тебе потом ребенок скажет...короче не уверена.

Поэтому, если нужно это делать то лучше раньше.
я видела как обрезаю на 8 день детей...15 минут плача и все..маму убирают..не смотрит она...и они забывают. знаю знакомого который в 33 сделал эту процедуру..сказал -думал сдохну:)))

у нее волдыри подсыхают,два сааамых огромных подсохли глубоко внутри...бррррр...зрелище то еще!
не расстраивайся раньше времени! моя мама рассказывала, что я очень тяжело в детстве болела ветрянкой и имела глубокую незаживающую язвочку на бороде, - мама была абсолютно уверена, что останется вмятина. очень пристально разглядываю свою бороду - нет там ничего...)

а где этот врач работает??
он не практикует сейчас, какую-то научную работу пишет. Он сосед друзей, в хороших отношениях. Мы были у них , я про свои страхи рассказала, они его и попросили зайти. Викуль не паникуй раньше времени, можно про хороших урологов спросить у zad, у нее муж тоже уролог.
что тебе потом ребенок скажет..
Спасибо. На самом деле это в Штатах (ну ты сама знаешь) очень распр. процедура, т.к. все мы "человеки мира", никто не знает в каких климатических условиях будут жить и работать наши мальчики, может эта процедура облегчит им жизнь.

анастассия, блин, а лучше бы не осталось ничего!!!!!!!!!

Спасибо. На самом деле это в Штатах (ну ты сама знаешь) очень распр. процедура, т.к. все мы "человеки мира", никто не знает в каких климатических условиях будут жить и работать наши мальчики, может эта процедура облегчит им жизнь.
это в любом случае классно для гигиены..это факт
пусть все будет гуд у вас.

mustangik, вот выдержка из статьи которую сброилаSparklet, Во-первых, фимоз — это норма. Практически все мальчики рождаются с суженными тканями вокруг головки полового члена. Только у каждого степень «закрытия» разная.
Есть три степени фимоза:
1 — когда в отверстии видна головка полового члена;
2 — когда отверстие открыто приблизительно со спичечную головку;
3 — когда полового члена вообще не видно — ткани плотно закрывают.
Но! Если нет болезненных признаков и нарушения мочеиспускания — это все равно норма! Единственное, что можно сделать в последнем случае, это перевести 3 степень во вторую. Она, как и первая, вообще не требует ни родительского, ни врачебного вмешательства. А при этом скальпель не нужен."
Почитай. Я успокоилась!

Marishka_D, молодцы! Растете!

У нас темпа 38,5. Дала ибуфен, потому как ребенок уже не ныл, а плакал.

Сидит играет :) Даже хохочет с папой :) не знаю, что дает темпу, то ли ветрянка, то ли второй зуб, который тоже, вроде, на подходе...

Понос продолжается. Последние каки были зеленые со слизью... Тут я вообще не знаю, что думать...

Настя, Делианна права, в таком возрасте регенерация тканей хорошая! Не переживай раньше времени! Все пройдет!

Остался один денек карантина! Пусть оставшиеся не заболеют!

Понос продолжается. Последние каки были зеленые со слизью... Тут я вообще не знаю, что думать...
и у нас, день давала линекс, был нормальный. перестала и опять тоже самое. Зубов у нас не видать, да и с этой непонятной ветрянкой. И вот как нам считать карантин?

чуть растягивать кожечку 2 раза в день и так 2 месяца, если не поможет бум обрезание делать. Я в шоке! Как чувствовала что что-то не так!

у нас тоже маленькая, хирург сказал ежедневно во время ванны приоткрывать, мазей не назначал, посмотрим
+1000
У нас же была эта фигня мазью мазали,промывали......................но врач сказал не трогать,а после ванны приоткрывать
мой такое сделал. вместо собаки была ульяна
мне кажется они на пару с Варей, еще б кручи разукрасили собачку(она сама себя не узнала)))))))))))))))))
детки родились в один день и у мужа ДР тоже 14 июня )))
вот это интересно:mda:
Это что, начало ползания? Но Максим еще не сидит даже.
Урааааа!!!Наконец!!Любопытство-двигатель развития:)))
Sparklet, нам сказали,что надо приоткрывать,тем более выше и Катя писала,что она своим мальчишкам делала и к году все ОК
да, я тоже думаю, что лежачим не останется пока наслаждаюсь покоем
Это точно)))))))))))

Настя ты помажь актовегин или солкосирил,он для регенерации тканей,там в инст. написано при ветрян.
Если нового не вводила,то зубы

Anastasia, забываю все написать.....я на твою аву насмотрелась,так всю ночь тебе машину выберали,какую купить..........................Вика (мустанжик ) облажала наш выбор)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху