все время забываю написать. мот кому нужен мазовский боди 6-9 белый с цифрами остался, можно и мальчику и дефачке. и для девочки слип 6-9. чисто белый и аппликация на грудке розовый цветочек. если кому интересно, могу сфоткать. цена 10 тыс и 20000. все новое из сетов. хоть 6-9 но мы уже носим. может маломерки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это в фотошопе? у меня не получается. я тоже хочу. научиииииииииии плиз.вставляю фотки в календари к нг) на подарки бабушкам,
Вот-вот и у нас та же хрень со слипами из мазы... А я уже думала может мы коротконогие)))))))))))тоже думаю, маломерит?.. но ноги подвисают, а вот от паха до плеч в притык( що такое?...
@Леся@ с Викторией поздравляем с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!
Лерка красавица! А как позирует! Всего ей самого наилучшего!!!а мы Леркин ДРчик,так сказать,отметили! показваю!)))
анастассия, Лерка твоя - глаз не оторвать, красавишна!!! Маленькая принцесса!
А у вас, девушка, цвет волос замеЧТательный!
КатриОна, умница-рукодельница!
Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе женского, мамского и просто человеческого! Вагон здоровья!!! Пусть детки радуют и муж во всем помогает и на руках носит!!! Ты этого достойна!!!!
А вы в 2 уже будете в Космо? Я хочу подъехать, но обещать не буду.
А у вас, девушка, цвет волос замеЧТательный!
КатриОна, умница-рукодельница!
Поздравляю, мелочь, а приятно!Девочки, сегодня нашла телефон нашей массажистки!!!!!! УРААААА!!!!! Она нам как любимым клиентам со времен Дашиного младенчества сделает массаж Егору и Дашке за 30 тыс!!!! А главное, что у нас никогда проблем с ней не было, в смысле, ребенки на нее классно реагируют!!!
Присоединяемся!!!@Леся@ с Викторией поздравляем с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!
Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе женского, мамского и просто человеческого! Вагон здоровья!!! Пусть детки радуют и муж во всем помогает и на руках носит!!! Ты этого достойна!!!!
А вы в 2 уже будете в Космо? Я хочу подъехать, но обещать не буду.
может это все же не из-за вентиляции, а из-за плохой обработки швов?.... что-то мне так кажется. у нас в принципе вентиляция никакая (не то что плохая), но как-то т-т-т все хорошо с этим делом. но у нас мастер постарался сделать все правильно по технологииеще из минусов: у нас в ванной плохая вентиляция, в душкабинке в углах плесень (когда была ванна, плесени не было)
как впрочем на любой аллерген - может быть, а может и не быть.... у Никитиных в свое время писалось об этом - речь не об открытом морозе (я наверное неправильно выразилась), а о морозном холодном воздухе. но в общем-то я не доХтер и чего вообще со своими советами с спецам лезуSFE, мороз от прохладного воздуха отличается тем, что на мороз может быть аллергическая реакция.
анастассия, Лерка как кукла
сорри, что сую свой нос куда не надо, но аллергены имею такой гадкое свойство как накопительный эффект, т.е. ты можешь какое-то время это есть-есть и думать, что все ок, не сыпет же, а потом в один момент на все, что съела высыпать так, что мало не покажется...может,сахар на пятый месяц вылез...
все то же самое можно сказать и о солнце... но насколько я понимаю (из своего аллергического недостатка) всегда нужны быть оч аккуратным как с палящим солнцем (про тень речь не идет), так и с открытым морозом....зимой аллергия (вернее ее кожные проявления) усиливаются практически всегда т.к. недостаточно ультрафиолета, кроме того мороз высушивает кожу - а при проявлениях на коже она должна быть максимально увлажнена!
присоединяюсь!!!! желаю тебе успехов, счастья и благополучия!!Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!
тоже поздравляем!!!!@Леся@ и маленькая Виктория, поздравляем с пятерочкой!!!
анастассия, ого какая девушка!!!! каралеуна!!!!! мой Кирилл засмотрелся)) гы гы
мой уже))))Бедные парнишки через лет 10 будут...
Присоединяемся!!! Счастья, радости, смеха каждый день!!!!!!Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе женского, мамского и просто человеческого! Вагон здоровья!!! Пусть детки радуют и муж во всем помогает и на руках носит!!! Ты этого достойна!!!!
Мамуля @Леся@ и Виктория с пятимесячьем!!! Здоровья и ноаых умелок!!!
А я вчера сьела, не удержалась. Теперь буду смотреть чтобы сильнее не покраснел(((У моего малого реакция на зефир, спазу щеки краснеют!!!
Ekaterina1
Active member
а на основании чего она такой диагноз поставила?были мы у невролога в эмс, чет она мне не оч понравилась. вобщем замедление какой-то там моторики. назначили витамин Е и магний, плюс массаж общий. буду наверное сначала массаж делать, а потом уже витамины давать если че. или как думаете?
с покупочкой,пусть ваш папка поправляется, выходи на связь!
@Леся@ с Викторией поздравляем с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!
С радостью присоединяюсь! Поздравляем!!!!!
Ну красотка!!!!!!мы Леркин ДРчик,так сказать,отметили! показваю!)))
Присоединяюсь!!!!@Леся@ с Викторией поздравляем с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!
И я присоединяюсь к таким чудесным пожеланиям и поздравляю, пусть все мечты сбываются!!!!!Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе женского, мамского и просто человеческого! Вагон здоровья!!! Пусть детки радуют и муж во всем помогает и на руках носит!!! Ты этого достойна!!!!
Ekaterina1
Active member
ana, спасибо за диету, я практически тоже самое ем. только еще курицу, знаю,что она тоже аллерген, но нас на нее точно не сыпет, я с рождения дочки ее ем. и уменьшила количество творога, не ем сладкое. И о,чудо, у нас почти уже все сошло, красноты точно нет, только шершавость на теле немного осталась! Значит скоро будем опять пробовать кашу, надо ж как-то прикорм вводить.

анастассия, Лерка просто чудо, очаровашка!!!
КатриОна, золотые руки!!!
может на тыкву! или на другой прикорм!девочки, я вот читаю, что у меногих аллергия повылазила... у нас тоже щеки краснющие. нового я ниче не ела...
и мы также, ни фига никто снег не убирает.или во дворе))
анастассия, Лерка просто чудо, очаровашка!!!
КатриОна, золотые руки!!!
поздравляем, не пропадайте!!!@Леся@ с Викторией поздравляем с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!
меня тоже пытались заставить)))))) А еще из последнего не носить ребенка на кухню, там очень холодно. По-моему одинаково во всей квартиреполучила совет одевать шапку дома - холодно ж у нас! - особенно на ночь)))))
ой, засмущали, я ж тока балуюсь))))Молодец, рукодельница ты наша!!!!
думаешь так долго могут накапливаться? у нас уже шестой месяцно аллергены имею такой гадкое свойство как накопительный эффект,
Ekaterina1
Active member
Мирослава, Ирина, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам в твой адрес!!!Ты чудный, добрый, отзывчивый и милый человек, пусть и в твоем окружении всегда будут такие же люди, и на твое добро отвечают тебе тоже добром!!!
девочки,по поводу дерматита.нашла такую статью http://www.aptekafz.ru/newspaper/issue/articles/363.php
купила для очищения
http://www.e-lekar.ru/art/50005548/
для лечения
http://www.bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_PO_Zn.html
для ухода
http://www.bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_krem.html
отдала кучу денег,надеюсь на результат.
купила для очищения
http://www.e-lekar.ru/art/50005548/
для лечения
http://www.bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_PO_Zn.html
для ухода
http://www.bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_krem.html
отдала кучу денег,надеюсь на результат.
с коротким рукавом или длинным?все время забываю написать. мот кому нужен мазовский боди 6-9 белый с цифрами остался,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: