К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас, блин, то пусто то густо. у нас сломался увлижнитель, я так переживала. вчера купили, похвастались родителям, так оказалось они тоже прикупили нам на НГ. во засада. муж неожиданно вчера заказал, неуспела я до покупки похвастаться, денежки бы сохранили. теперь будем обналичивать)))))) путем продажи.
мот кому надо УВЛАЖНИТЕЛЬ?

tatja, вроде Ekaterina1 собиралась покупать.

Ну вот, уже столько заинтересованных, удачной обналички.

Marishka_D и Максимка, с четверочкой!!! Здоровья крепкого и новых умелок!
Поздавляем!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!
Сообщение от КатриОна стоимость работы без ниток от 100 до 150 тыс. Так что, Наташ, в мазе нормальные цены)))))))))))))
Куда мир катится?????????????????????????
ужасть, с ума сошли
Анаско, красиииииво!!!

Marishka_D, поздравляем Максимку с четырехмесячьем, здоровья и новых достижений!! Ава у тебя красивая, зимняя!!

Анаско, очень красивая работа, доча-умница!!!
Катриона, повторюсь. золотые ручки!

Мирослав(а), у нас такой http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7131new/
купили за 404.000 еще не пользовались, тока замочили картридж в воде (в инструкции написано перед первым применением не менее чем на 24 часа замочить)

Нас это еще ждет!!! Что за наряд??? Подробнее...

Главное, чтобы сосед не пронюхал!!!

В Терранове в Бигзе болерушка с блесками и платице + черные колготки с блестками, за усе 100 тыс. пока спрятала, бо надо контрольные написать хорошо...
народ, а вы как НГ планируете отмечать, мне маман предложила отпустить куда-нить с 11 до часов 5 утра. да я боюсь нервничать сама буду сильно...

думаю, мот как Катриона воду расставить, может будет тоже самое.
у нас щас когда не было, я махровое полотенце Грише возле кровати вешала. А, ну вам мождно и воду расставитьт. просто если бы я расставила воду с вероятностью 100% залили бы соседей. у нас ведь маленький вредитель ходит. ваш то вредитель еще не ходит?

мот как Катриона воду расставить, может будет тоже самое

Будет-будет, расставляй, тут уже много разных способов предлагали.

Киска, мы дома будем, с детками. Мот кто в гости придет (обычно так и бывает, друзья заходят, кому в последний момент некуда идти - знают, что мы в любом случае дома)

tatja, У Лантры, наверное, если мойка воздуха, то у них, обычно, встроенные гигрометры - у нас так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху