легко, моя сестра с малой в реанимацию попала так, мотоко в легкие попадпло и пошло воспаление, поэтому из-за срыгивания они на противосрыгивающих смесях. срыгивание само по себе уже превожный звоночек!!!Anastasia
Срыгивание и воспаление легких (?) какая связь??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marisha_1984
New member
А мы вчера Яне уже новое автокресло купили, пока оно ей конечно еще рано, в старом поездит, просто муж сказал, что надо брать пока не подорожали, а то после НГ неизвестно, что будет... Вот такое http://kids.shop.by/9/493/495/560/
нет, не распукаются. Обрабатывать их не нужно. Со временем просто подрезать обтрепавшиеся концы. Но лучше пореже стирать. Ткань это такая, которая долго не выдержит.Сандра, а края фатина не расспускаются? их можно не обрабатывать?
мы уже пару недель так делаем в шезлонге. поэтому я его продала.моя малыха уже несколько дней пытается сесть в автокресле, только этим и занимается. не рано ли ей? может, ей помочь как-то?
Мы тоже поздравляем!Анаско и Мишенька с полугодием!
Lepka и Андрюшенька с четверочкой!
Растите здоровенькими и умненькими!
С обновочками!Получила первый подарок новогодний: две кормительные маечки от мамамия. Вроде не самые они крутые, но мну нравятся!!!
С веселой умелкой вас!а еще малая научилась перепрыгивать подушки от дивана)))
Так долго уже вы мучаетесь с глазиком... Может, стоит сделать зондирование в больнице на Шишкина. если в 3 месяца не проходит глаз, обычно туда направляют.. у кого были проблемы с глазиком, что за капельки были на "к" начинались, должны были быть коричневые то ли в глазу, то ли в носу, и где их можно купить? у нас с рождения слезка застаивается, массажи не помогают(((
А мы побывали сегодня у Шацкой. Она ребенку покрутила, конечно, по-всякому: и за ноги вниз головой держала, и за руки-ноги на боку, и только за руки. Наоралась там моя малышка по полной программе За что получила диагноз повышенная возбудимость. ну и тонус, да. Назначила магний, парафин, массажик, фитбол. Ноофен сказала можно не пить. А, еще какие-то модные ванны с пионом и душицей. Через неделю пойдем на узи ГМ, а потом опять к ней. Блин, почти месяц уже эпопея с тонусом, а результат пока нулевой. Самые большие надежды возлагаю на курс массажа со следующей недели.
Marisha_1984
New member
Annabel,пусть ваш тонус поскорее пройдет! Массаж обязательно поможет!
С обновками и Спасибо за подсказку, теперь тоже попрошу на нг маечки)))Забыла похвастаться. Получила первый подарок новогодний: две кормительные маечки от мамамия
А мой если видит что то интересное в плане погрызть то так вывернется, и повернется и перевернется и т.д. что бы достать, но если ничего нет будет лежать сарделькой и звать чтобы взяли на ручки))))Сообщение от Delianna с разгону запрыгивает на нее и на четвериньки и как ляснится через нее на пол, и не знает то ли реветь потому что упала, то ли смеяться потому что все же добилась своего)))) Весело и живо так все ты описала, я себе даже представила как это она прыгает!!! Ну девченка растет!!! Скоро своим старшим братикам разгон устроит, будете вместе догонять!!!! А мы еще только на коленки становимся у дивана, на ножки редко удается, но тоже Федор очень старается, не хочет отставать от ровесников, тем более от девченок!!!!
На месте ре я бы тзапомнила, а потом шантажировала на новые игрушки)))))а у нас за два дня дстижения:пзавчера я стукнула Витусю об косяк, вчера муж уронил (с сальтом) с фитбола.........
Осторожнее родители!
Ekaterina1
Active member
если все продукты в отдельности уже вы попробовали, то может и нормально.Вот теперь думаю, а не рано ли ей еще 4-ех компонентное давать...
куда ходили к ней? и после стольких процедур пусть ваш тонус уйдет!А мы побывали сегодня у Шацкой.
Малышка просто красавица!!! Такая упорная, и сидит прикольно.ну и немного наших фоток, чтоб не забыли нас, как мы выглядим))
Плитка красивая, не зря все затеяли, представляю какая потом красота будет!!!!
Молодцы! Я Дашке тоже с первых зубов все чистила, а пасты есть с 0. Теперь в группе у дочки только нет кариеса, а у всех остальных хотя бы по дырке, но есть(((все забываю написать.мы уже чистим наши 2 зубика! а вы купили зубную щетку? мы пока без пасты...
ну про Аврору помню с беременной темки, а так на гл. странице форума в самом низу список именниникова как вы узнаете когда ДР?
слуу, а сколь-то ткани этой то брать?! я в этом нифига не понимаю)))нет, не распукаются. Обрабатывать их не нужно. Со временем просто подрезать обтрепавшиеся концы. Но лучше пореже стирать. Ткань это такая, которая долго не выдержит.
Вот чесно чесно, я не знала, что глаз имеет отношение к уху... Вот горло и нос да, а глаз...???свекровь говорит. что из-за глазика
все связано, не зря ж доктор ухо-горло-нос)))Вот чесно чесно, я не знала, что глаз имеет отношение к уху... Вот горло и нос да, а глаз...???
в детский неврологический центр (3 больница)куда ходили к ней?
У нас тоже зубная щетка наготове (Canpol, которая на палец одевается), ждем первых зубиков
Marisha_1984
New member
Пробовали все, кроме яблока, хотя, его пробовали, но только свежееесли все продукты в отдельности уже вы попробовали, то может и нормально.
Annabel, в чем выражается ваш тонус???? Ты читала, что написано эти ванны с травами делать в 38-39 градусах???Это что специально надо для тонуса так?????Я в замешательстве прямо...у нас уже 34.
Повезло вам с массажем, мы только на 10 января в польке записались, и другой нет...
Повезло вам с массажем, мы только на 10 января в польке записались, и другой нет...
Скорее пусть ваш тонус уйдет!!! Массажи помогают очень. А по поводу возбудимости: посмотрела бы я на нее если бы ее схватила чужая тетка и начала вертеть, как куклу!!!! Держитесь. Все будет скоро хорошо!!!!А мы побывали сегодня у Шацкой. Она ребенку покрутила, конечно, по-всякому: и за ноги вниз головой держала, и за руки-ноги на боку, и только за руки. Наоралась там моя малышка по полной программе За что получила диагноз повышенная возбудимость. ну и тонус, да. Назначила магний, парафин, массажик, фитбол. Ноофен сказала можно не пить. А, еще какие-то модные ванны с пионом и душицей. Через неделю пойдем на узи ГМ, а потом опять к ней. Блин, почти месяц уже эпопея с тонусом, а результат пока нулевой. Самые большие надежды возлагаю на курс массажа со следующей недели.
А окулист отдельно))) Поэтому удивляюсь, как может глаз быть связанным с ухом?)))не зря ж доктор ухо-горло-нос)))
глаз связан с носом это точно, а следовательно и с остальнымА окулист отдельно))) Поэтому удивляюсь, как может глаз быть связанным с ухом?)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: