Вы наверное представили: торт "графские развалины", слоеные салаты, утка фаршированная ))) Мы отмечали вдвоем (Влад у бабушки, Вероника спала), поэтому он приготовил горячее (курицу в фольге и пюрешку), салат с пекинки, да сыров усяляких нарезал, фрукты поставил, еще думали попозже (т.к. сели 21.30) семгу запечь, так наелись и поленились... А тортик слоеные коржи купил и промазал их сгущей и взбитыми белками, сверху даже написал "С Новым годом".я таким мужем и подарков не надо))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твой муж просто молодчина!!!!! Мой на такие кулинарные изыски не способен!(((Вы наверное представили: торт "графские развалины", слоеные салаты, утка фаршированная ))) Мы отмечали вдвоем (Влад у бабушки, Вероника спала), поэтому он приготовил горячее (курицу в фольге и пюрешку), салат с пекинки, да сыров усяляких нарезал, фрукты поставил, еще думали попозже (т.к. сели 21.30) семгу запечь, так наелись и поленились... А тортик слоеные коржи купил и промазал их сгущей и взбитыми белками, сверху даже написал "С Новым годом".
Эээээ... Ты наверное не поняла...Мой на такие кулинарные изыски не способен!(((
Вот это как раз он и не готовил))))))торт "графские развалины", слоеные салаты, утка фаршированная )))
Еще раз перечитала, все правильно, мой и такого не сделает) Верх кулинарных талантов жареные яйца и сварить пельмени...Ты наверное не поняла
tatja, вспышка встроенная у него есть, но она "бьет" в лицо. Фото получается как на дешевой мыльнице - слишком много света, белый бликует. Вообщем фу! Вспышка отдельная настраивается так, чтобы свет рассеивался и равномерно освещал снимаемый объект.
Автоматический режим у него есть. Ну это для домохозяек, как грит мой хороший друг-фотограф
Решила фотками похвастаться - оказалось, что нужно спец прогу ставить для конвертирования фоток. Пока папа ставил, в гости пришла бабушка, потом еще компашка завалилась. Прога стоит, но сил уже нет
завтра скину фотки 
Автоматический режим у него есть. Ну это для домохозяек, как грит мой хороший друг-фотограф
Решила фотками похвастаться - оказалось, что нужно спец прогу ставить для конвертирования фоток. Пока папа ставил, в гости пришла бабушка, потом еще компашка завалилась. Прога стоит, но сил уже нет
Ekaterina1
Active member
GreekMama, Егор на аве хорошенький!
BOSolga, поправляйся!
Мирослав(а), какие мужья у вас молодцы! А у моего мужа сення ДР, днем с родней посидели, а вечером я его отпустила с мужской компанией отдыхать.
polar, думаю,что реакция однократная на какой-то конкретный аллерген, переходи опять на прежний стол и все пройдет у Сашеньки!
BOSolga, поправляйся!
Мирослав(а), какие мужья у вас молодцы! А у моего мужа сення ДР, днем с родней посидели, а вечером я его отпустила с мужской компанией отдыхать.
polar, думаю,что реакция однократная на какой-то конкретный аллерген, переходи опять на прежний стол и все пройдет у Сашеньки!
Ekaterina1
Active member
GreekMama, замечательные подарки!!!
GreekMama, я б тебя с удовольствием, но живу с моими родителями, и наш дедушка пока дома, не работает, так неудобно звать, как-нить потом обязательно. Но мы с тобой договорились напроситься ,значит так и сделам, как только ты поправишься!
Скачала фотки,покажемся как мы отмечали НГ нашей дружной семьей, с моими родителями! Вероника была главным кроликом!
GreekMama, я б тебя с удовольствием, но живу с моими родителями, и наш дедушка пока дома, не работает, так неудобно звать, как-нить потом обязательно. Но мы с тобой договорились напроситься ,значит так и сделам, как только ты поправишься!
+1Твой муж просто молодчина!!!!! Мой на такие кулинарные изыски не способен!(((
Скачала фотки,покажемся как мы отмечали НГ нашей дружной семьей, с моими родителями! Вероника была главным кроликом!
Последнее редактирование:
красивый кроликВероника была главным кроликом!
Вы наверное представили: торт "графские развалины", слоеные салаты, утка фаршированная )))
а и ещепоэтому он приготовил горячее (курицу в фольге и пюрешку), салат с пекинки, да сыров усяляких нарезал, фрукты поставил,
мдяяяя, ну ты мать зажраласьА тортик слоеные коржи купил и промазал их сгущей и взбитыми белками, сверху даже написал "С Новым годом". ____________________________________
ну ты хоть 8 марта подожди, а то все сразу хочешь))))))Теперь пытаюсь раскрутить его на еще один объектив
и я в новых)))))Так вот я слово сдержала, муж подарил!!!!
Ekaterina1, очень красивые фотки, молодцы
Ekaterina1, слушай, Вы с Вероникой ну просто красавицы!!!
:tongue:мдяяяя, ну ты мать зажралась
Вот в этом и ответ вирус лечится противовирусными препаратами(если в нос неплох виброцил). А антибиотик средство борьбы с бактериями(ангина, бактериальные пневмонии, отиты....) К слову когда не знают что лечить антибиотик назначают на всякий случай принося этим вред иммунитету. Зачастую поможет внутреннее чутьё и интуиция мамы...но здесь явный вирус.
я в силу полного отсутствия мед. образ. не очень понимаю разницу между вирусом и инфекцией, для меня и то и то плохо. понимаю что сопли аб не лечат. но длительные и зеленые меня поставили в тупик. а размышлять на эту тему и анализировать что-то я не очень смогла, т.к. не хватило знанийСообщение от tatja но здесь явный вирус. Вот в этом и ответ вирус лечится противовирусными препаратами(если в нос неплох виброцил).
Девочки, милые, всех вас и ваши семьи с наступившим новым годом!!!!
Ekaterina1, последняя фотка cупер!!!
Вирусный насморк - прозрачные выделения, желтые и зеленые - это уже бактерия.
Ekaterina1, последняя фотка cупер!!!
Вот в этом и ответ вирус лечится противовирусными препаратами(если в нос неплох виброцил). А антибиотик средство борьбы с бактериями(ангина, бактериальные пневмонии, отиты....)
Вирусный насморк - прозрачные выделения, желтые и зеленые - это уже бактерия.
Всех с наступившим!!!
Ekaterina1, какие красивые!!! Вероничка классный кролик, а ты просто звезда!
девчонки, чяво скромничаем???? давайте фоткииии!!!
Вот мы.
1-3. Встречаем на кухне.
4. Мое платье!
5. Мы с Алинкой.
6. А на следующий день Алинка была принцессой!
7. А потом мы поехали к бабушке. Но дорогу нам никто не расчистил!!
8. Принцесса в подушках.
9. Вот такая природа.
10. Слепили в огороде снеговика)
11. А потом закопали Лизу)))
12. Ну и поехали домой!
ааааа, как Сашка писюху прикрыла, скромница!)) С семерочкой вас!1. сегодня с голым попом
и я!!НГ в новых трусах встречать!!! Помните??? Так вот я слово сдержала
Ekaterina1, какие красивые!!! Вероничка классный кролик, а ты просто звезда!
девчонки, чяво скромничаем???? давайте фоткииии!!!
Вот мы.
1-3. Встречаем на кухне.
4. Мое платье!
5. Мы с Алинкой.
6. А на следующий день Алинка была принцессой!
7. А потом мы поехали к бабушке. Но дорогу нам никто не расчистил!!
8. Принцесса в подушках.
9. Вот такая природа.
10. Слепили в огороде снеговика)
11. А потом закопали Лизу)))
12. Ну и поехали домой!
Последнее редактирование:
А давай к нам!?! Малая будет в саду, муж на работе... Познакомимся и детки поиграют, а там глядишь и Вика подтянется)))я б тебя с удовольствием, но живу с моими родителями, и наш дедушка пока дома, не работает, так неудобно звать, как-нить потом обязательно. Но мы с тобой договорились напроситься ,значит так и сделам, как только ты поправишься!
Замечательные фотографии, теплые такие и праздничные!!! Ты очень красивая мамочка!!! А дочка вообще просто заюшка-лапушка!!!мы отмечали НГ нашей дружной семьей, с моими родителями! Вероника была главным кроликом
Ну что сказать... Платье красивое, ты сама великолепная ну а доча просто лучше всех!!!!!!!! Особенно в короне!!!Вот мы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: