К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вобщем выезжают на дом быт. технику показывают (дорогую)... мужу просто предложили, в понедельник тренинг, а ему в понед на работу выходить уже надо... вобщем хочется узнать, может у кого есть знакомые - стоит или нет...
менеджер по активным продажам. пылесосы обычно супердорогие. кто ни пробовал из знакомых - бросали через какое-то время: очень трудно найти людей, желающих приобрести супер-чудо-пылесос за 3 штуки баксов (а может и больше?)

mustangik,о, тоже в теме про пылесосы!

вот ты решилась написать, а мне пугать сильно никого не хочется
ну, усе... официально присваиваю себе звание Главного Форумского Пугача (или пугала? :crazy:)
девочки, я ж только примеры из жизни!..

Может, Urban еще кого из неврологов посоветует, они тоже вроде на УЗИ ГМ ходили...
я детей у неврологов не лечила. так что от себя тяжело говорить. была на практике в 7-ке.тамошние доктора мне понравились. А УЗИ у нас хорошее. Делали в Конфиденсе. Там хорошая доктор из 7-ки. Стоит 60тыс.

а привику делать надо уже..
ну сделаете позже. это последнее о чем нужно волноваться.

Зато теплую воду попил или может очень хотелось кашу запить))))))))
у меня малая, когда начинает "выделываться за столом" я ей даю водичку, потом она ест, потом опять водичку, запила, опять пюре (кашу обычно нормально ест)
бросали через какое-то время
вот этого больше всего и не хотим... уже какую-то стабильную работу хочется. с общепитом решил покончить, тут это что-то непонятное подвернулось.

Urban, про прививки. первая сделана 9 ноября и больше не делали, как же большие перерывы между прививками? смысл тогда прививок?
Чищу потому что в нос заглядываю ей, а там вижу сопли:))), и рука тянется...

mustangik, расскажи. муж так и не понял пылесосы это или еще что-то. но базар был про быт техникУ

есть там такой чудо пылесос за 3 косаря..на самом деле там не пылесос а какая-то херня...которая все делает..чуть ли не гладит, стирает, пылесосит, моет. ну короче все что можно в 1. Продавцы ездят по домам делают презентацию, но это вас кто-то должен порекомендовать. Они чистят вам мягкую мебель бесплатно....подруга моя была в шоке..говорит такого я в своем диване не ожидала)) короче записывают на презентацию, дома должны быть много людей) им так веселей. но все это концерто длится часа 3...а приходить они хотят как правило вечером...я записалась, но как сказали 3 часа то ну его с этой чудо-машиной) я лучше позвоню им когда ГВ закончу, скажу вы отложили мне визит)) пусть диванчик почистят до девственного состояния.
подруга моя такая им- вы ж понимаете я у вас не куплю и не надо мне звонить потом)) они сказали все ок. пришли показать-почистить. короче добрые))
фирма не помню..но если надо могу узнать

дело в том, забыла напсиать, что такие вещи (а фирма америкаснкая производитель) , действительно делают классно свое дело, дорого...да, но обычно про такое рассказывают много кому..типа впечатления...так и строятся через сарафановое радио продажи.
это сетевой маркетинг.

Цитата: Сообщение от Pen_ka Я седня видать одна тут дорвалась до инете Лена, у тебя такие посты интересные, ты как будто сама с собой разговариваешь, обсуждаешь проблемы и ответы сама находишь!!! И так все разумно пишешь, что даже добавить нечего!!!
:rofl:
Цитата: Сообщение от BOSolga а воду и все прочее я ленюсь давать, это ложки или бутылочки кипятить и т.д. +1, я тоже ленюсь. нафиг мне эта морока?
ну мамаши, и объяснение у вас. я воду тоже не даю))))). наверное по тойже причине))))), но я себя успокаиваю,что ей хватает молока, пару раз предлагала - не хотела.
но в след. месяце Зельмер меня ждет!)))
надо организовать оптовую покупку и просить скидку)))

mustangik, короче думаю не стоит даже ехать ему... не представляю среднестатистическую семью, которая купит, пусть и суперскую, технику за 3 касаря...
у нас тоже к знакомым приезжал. думала может у кого знакомые в такой фигне работают... стоит соваться туда или нет...

mustangik, и кто-то это покупает????
Да. некоторые берут на котеджи, у кого ковров три уровня. У меня тоже приходили, почистили диван, ковер мой бежевый белым стал, в общем впечатляюще, даже очередную химчистку коврик пропустил, и если честно, я даже все подушки в химчистку отнесла после этого визита, потому как клеща пылевого мне показали, я впечатлилась:stop:
Девочки, а во сколько к Весне и куда? я что-то пропустила?

Irishk@, напишу тебе сейчас для разнообразия такой маленький рассказик от имени твоей Викули, как бы взгяд с другой стороны... Это не серьезно, но может тебе поможет посмотреть на ситуацию по-другому.
вот просто СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ! Все таки как полезно прочитать:) Прикол в том, что примерно так и есть, как ты описала:)

Про воду - я специально ничем не пою, мы к счастью полностью на Гв, но когда сама пью воду Даринка просит и я ей даю, она со стакана попьет немного и довольна. Мне кажется, что гв и еда и питье.

mustangik, короче думаю не стоит даже ехать ему... не представляю среднестатистическую семью, которая купит, пусть и суперскую, технику за 3 касаря...
+100000000 Ко мне такой приезжал... из всего миллиона функций пользоваться будешь только пылесосом - а лучше купить хороший пылесос за гораздо меньшие деньги. У меня отличный - ничуть не хуже этого кирби.Со средним достаком семья не купит, а уж обеспеченна не купит точно, потому что точно знают как с умом потратить деньиг!!!

Ириш, если истерит в пеленке, то или спать не хочет, или жарко.
и тут тоже +1000000000
то же самое и у нас. Если не хочет спать, или жарко или перевозбуждена

Сообщение от ana а как насчет 0,5? Который "У Ратуши??" Аня, дай пять! как только закруглим ГВ - отметим там!
:crazy:у меня там муж работал))) правило 5 секунд там перерастало в правило 30 секунд, а какие видюхи мне показывал! оборжаться можно. но кормят вкусно и официантки, что удивительно, очень ничего

Да. некоторые берут на котеджи, у кого ковров три уровня. У меня тоже приходили, почистили диван, ковер мой бежевый белым стал, в общем впечатляюще, даже очередную химчистку коврик пропустил, и если честно, я даже все подушки в химчистку отнесла после этого визита, потому как клеща пылевого мне показали, я впечатлилась
точно
я бы честно купила, если бы был свой дом. а так у меня мебели минимум, ковров 0, вызываю раз в год на химчистку.

polar, ты права...учитывая как они ходят...ии может этот менеджер был абы какой, то он ломится абы галочку поставить...а тут нужно определенные слои населения так сказать...

на этой воде написано для детей от 3х лет)))

Еще б знать ,где ее разливали)))))Я даю сырую воду из под фильтра
потому как клеща пылевого мне показали, я впечатлилась
))))))))))))))))))))
в общем впечатляюще, даже очередную химчистку коврик пропустил
У меня муж,чуть не купил))))))))))))))))))))чуть остановила........мозги промыли,так,что незнаю,как он без пылика жил с клещами)))))))))))))После этого мы купили моющий(год назад) убирает не хужи,и турбощотка есть

Я вчера впервые хлопнула Викушку по попке И сама после этого так плакала!!!!! Нет мне оправдания, видимо нервы (( Или от бессилия Что делать? Почему, как считаете? Может, кто-то такое же проходил?
Я не думаю, что ты ее шлепнула по настоящему! И это действительно нервы. У нас такое было. Мы шли к окну, в любое время суток, и там стоя в вертикальном положении я прижимала его головку к себе и он так засыпал. А вчера он плакал целый день((( Ничего не помогало((( Может это зубы, может животик, может головка болит... Нет ответа, можем только носить и разговаривать спокойно.

Еще ванну с валерьянкой или хвойным экстрактом можно
это тоже хор помогает!

А забыла написать, я сегодня всю ночь на самолете летала, такие виражи самолет делал!, то вверх то вниз, а я балдела и готовилась к прыжку с парашютом)))))) К чему это херня?
У деток полеты к росту)))

надо ли давать воду ребенку если мы полностью на ИВ?
Когда растила Дашу на ив, то говорили, что надо.
Она хорошо пьет. Из стакана.
Мы теперь тоже из рюмочки пъем)))
Irishk@, напишу тебе сейчас для разнообразия такой маленький рассказик от имени твоей Викули, как бы взгяд с другой стороны... Это не серьезно, но может тебе поможет посмотреть на ситуацию по-другому. Вечером Викуля поела и уснула и дальше идут ее слова. "Спокойной ночи, мамочка, как же я устала, как с тобой хорошо спать!!! (Прошло 10 минут) ... Ну вот что то не так, и почему мне так плохо??? А-а-а-а, мама, я не могу спать!!! Мама, сделай что-нибудь, мне так плохо!!! А-а-а-а, мама, что ты смотришь, делай что-нибудь!!! А-а-а-а, как мне плохо, сама не знаю почему!!! Ну что ты меня пеленаешь ??? А-а-а-а, я не хочу пеленаться, лучше поноси на ручках!!! Ну что ты меня на ручках носишь, дай лучше соску! А-а-а-а, почему меня мама не понимает??? Мама, а по попе зачем??? А-а-а-а. Бабушка пришла. Бабушка!!! Меня мама по попе шлепнула, А-а-а-а. За что??? Бабушка, хоть ты помоги мне, а то мама только и умеет, что плакать да на руках качать!!! А-а-а, бабушка, ты тоже меня не понимаешь!!! Как все плохо!!! И почему это со мной??? Скорее бы уснуть уже!!! Дайте мне поспать уже, я спать хочу!!! А-а-а-а!!! Ну все, нет больше сил... " И тут Викуля засыпает....
Я чуть не расплакалась((( Примерила это на Егора и поняла, что так наверное и получается, только быстрее находим взаимопонимание.

Я чищу каждый день, у нас не козявки, а козлы!!! Когда купаем или малой поплачет, то достать легче. Думаю, что это от сухого воздуха в квартире.
А мы вечером заныриваем в ванной и он отчихивает, либо смывается водой)))
Купание....Какие праздники???? Нет праздников для кожи 5месячного ребенка. ты умница! запишу тебя в цитатник.
Я в церкви спросила батюшку по поводу купаия в святые праздники, он сказал, что дети это ангелы, а ангелы должны быть чистыми)))
да-да, мы тоже так Ну и Новый год был тоже в пятницу - просто было не до этого, правда...Но многие меня поймут Вот и получилось: через день - в пятницу нет - в субботу да - в воскресенье нет - в ПН - да - во вторник нет (прививка) - в среду нет (сопельки какие-то были) - в четверг да - в пятницу Рождество ну и т.д.
Мы каждый день моемся. И старшую и младшего. Особенно летом!!! А праздники это для взрослых!!!

менеджер по активным продажам. пылесосы обычно супердорогие. кто ни пробовал из знакомых - бросали через какое-то время: очень трудно найти людей, желающих приобрести супер-чудо-пылесос за 3 штуки баксов (а может и больше?) mustangik,о, тоже в теме про пылесосы!
Я тоже в теме))) Даже предлагали попробовать их продавать)))

уф, вылез неш четвертый зуб!!!! темпа нормализовалась, по пока еще не успокоились десенки и пока еще немного капризулим, но по сравнению с тем что было уже нормально.... жизнь продолжается!!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху