К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас супер выходные, приехжала моя мама, мы ей оставляли карапузов и уезжали отрываться)))) и бабушка прикормила моего карапузика кабачком БЛ, думала он голодный, малыш слопал полбанки)))
Оля, что ты дите голодом моришь, то яблоко заберет, то полбанки кабачка заточит! ну,я шутю конечно, молодцы,что оторвались!:)

Девочки, по сему созрел вопрос, а кто вообще как на ночь детей укладывает? у кого какой ритуал и как ваши детки усыпают? мы с грудью редко засыпаем, надо дать соску и покачать, но честно, переживаю,что потом от этого качания тяжко отучить будет.
Мы с Дашкой качались, и с Егором качаемся! Дашку потом отучила так же легко как и от соски. Просто рядом стала ложить и подкачивать лежа, потом постепенно просто обнимая засыпали, потом просто рядом))) А теперь с папой спит, т.к. стала часто просыпаться по ночам и сразу к нам идет и всех будит))) Но мы скоро решим эту проблему!!! С Егором после купания так: он кушает и, если не спал давно, сразу засыпает, а бывает я его покормлю, положу на диван и он минут 20 играет, я с ноутом рядом, главное не сильно обращать внимания на его провокации))) типа посмеяться и поулыбаться))) тогда он быстро начинает зевать и тереть глазки. Я его пеленаю, сново сиську или соску в рот и спать))).

Наташа, просто меня сегодня в гостях напугали, пару мамочек укачивали деток потом до лет 3-4,я так не хацююююююююююююю.:crazy:

Сижу смотрю мастер классы по прическам))) Сегодня ездили с Дашей в музкомедию, так я ей прическу замутила, все мамы смотрели, а одна спросила как я это сделала))) Приятно, особенно мне - безрукой)))!!!

Умка, на этой воде написано для детей от 3х лет)))
я однажды увидела, не знаю правда или нет, рез-ты лабороторного анализа деткой воды и обычной бутилированой. разницы не было...
я согласна с Сандрой. правда даю все равно кипяченую в основном, но ту же бутилированую. я когда на кашу воду кипячу, то она остается, я ее в поильник и потом с ложки малой даю, бо поильник рано еще для нее - воспринимает как игрушку. всегда после еды пьет. сколько - не знаю. а вот с утра фруктовое пбре заходит только с водой!

уф, вылез неш четвертый зуб!!!!
зубастики!! Поздра!

а у меня есть новый Сашик
Клевый! На авку его!

А у нас супер выходные, приехжала моя мама, мы ей оставляли карапузов и уезжали отрываться
ага, опять пьянствовали??!!

присоединюсь. Это гигиена. При чем тут церковь или приметы?
+100500! Я даже сразу не поняла про рождество и воскресенье)))))

Лантра, ты обещала сегодня вымыть ламинат, мы ждем отзывов :)

Иришка, держись, малышка подрастет, потом будешь вспоминать это все и мечтать снова держать свою девочку маленькую на ручках, а она уже будет большая и независимая)

что потом от этого качания тяжко отучить будет.
и будешь потом, она придет с дискотеки под утро, а тебе просыпайся, укачивай ее)))). Катя, мне не нравилось когда мне говорили все, в том числе и моя мама, вот будешь к себе в постель брать потом не отучишь, будешь часто на ручки брать привыкнет к рукам, не укачивай, и ты.пы. если так подумать, то что бы мы не делали хорошее, в том числе ребенку, к этому можно привыкнуть, этож приятно))). значит надо делать только плохо, чтоб не привык. это глупости. мне было здорово спать вместе (это я про старшего, Ульяна спит в кроватке), если моим деткам хочется на ручки, почему я не могу их взять. себе отказывать и ребенку, чтоб не дай бог не привык. а вдруг я привыкну? навеное это скорее. детки вырастут, уйдут от нас, а мы привыкнем и что нам делать? лучше наслаждаться друг другом пока получается...
кстати после завершения гв, Гриша стал спать всю ночь. сам ушел в свою кроватку, а через неделю в свою комнату. среди ночи просыпался в туалет, звала ко мне - не хотел. во так

ага, опять пьянствовали??!!
:biggrin: :haha:

у нас был rainbow, это примерно из той же оперы
можно и поспорить - это совсем разные оперы :) совсем. Рэйнбоу предназначен для уборки, а хрень под именем кирби - даже массаж делает ))))))))) И часто ли вы пылесосите шторы и натираете полы? и это еще не самые "безумные" функции, уже не помню всего...

потом будешь вспоминать это все и мечтать снова держать свою девочку маленькую на ручках, а она уже будет большая и независимая
вот и меня такие мысли иногда посещают. думаю - вот счас кормлю, мучаюсь, сиськи болят. Но еще немножко и этих моментов с ГВ уже не будет....

я так понимаю, что пока одного Сашка, а потом вместе с мамой
голова! а то я тож не допирала, откуда у Вики так быстро второй Сашик)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху