К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, видела сегоджня в короне картину. не очень молодая жэнщына, берменная, с очень молодым человеком. выбирали приправы. я искала разрыхлитель, так что был повод постоять окроло них и послушать. короче она ему долго объясняла, посчему кнорр полезнее галины бланки))).
Так ты подслушала почему? любопытство разбирает же -)).

Кать, кинь в меня адресом, Я что-то не найду
если ты Сухаревскую собралась проверять, то она и так в санстанции на ежедневном контроле. Люди там проживают в соседнем доме, сильно заинтересованные. Всё в ней гуд, если будет не гуд, родник перекроют в тот же день.

жду с нетерпенияем фото)))
Завтра вернется, сфоткаю.
Юлька в бордо рулит!
Ещё про воду вспомнила. Моему малому в школу "Протеру" привозят. Так вот один раз вода в бутылке была протухшая. Бутылку, конечно, заменили на следующий день, но вот полкласса попробовать успело, пока массово разбирались, что там с водой не так. Так что качество бутилированной воды тоже относительное.

аааа, представляю Сашку с чубом и клыками!!! ))))
гы, спакуха, наш чуб отрастает! и затылок волосеет наконец-то!!!
короче она ему долго объясняла, посчему кнорр полезнее галины бланки))).
хде там зеленый смайлик, которого рвет...

tatja, боюсь спросить..какие же аргументы она выдвигала?!?)))
говорит, бум надеяться добавок меньше))))))))). интересно, из чего по ее мнению их делают, что они как в рекламе, без кубика и куриный бульон курицей не пахнет)))))
это типа как мой свекр купил малому жвачку. малой чешется весь. питается одной кашей, а тут жвачка. хз из чего. и говорит, а что там плохого?
а сегодня говорит (опять увидел обострение на ногах), это он вчера пекинской капусты объелся (Гриша вчера на салат с пекинки налег))))). короче анекдот.

ещё нас немного) Новый год - день первый)))
Худышка, приезжай, откормлю -)). Блин, была за компом, платье Юлькино бордовым казалось, перешла на бук - а оно красное.
Таня, я не усну! Так почему кнорр полезнее?

Так что качество бутилированной воды тоже относительное.
особенно меня смущает добросовестность наших предпринимателей, делающих бабки даже из воды))).
Таня, я не усну! Так почему кнорр полезнее?
как говорит мой папа, в колбасе из натурального тока оболочка))

по поводу протеры. к нам на работу возят. там тааакие мутные бутылки иногда, мне как-то бывало неприятно ее пить. возможно они сверху такие грязные, но когда такое видишь уже не вкусно))

это типа как мой свекр купил малому жвачку. малой чешется весь. питается одной кашей, а тут жвачка. хз из чего. и говорит, а что там плохого? а сегодня говорит (опять увидел обострение на ногах), это он вчера пекинской капусты объелся (Гриша вчера на салат с пекинки налег))))). короче анекдот.
Я вчера хотела выпыхтется, а потом передумала. Расскажу в двух словах, успокоившись. Вчера моему малому на ДР мамочка именинницы с радости, что такой подарок хороший подарил (это она мне сегодня рассказывала), аж 4 куска торта выделила, который был со всевозможными ароматами, да ещё и с апельсинами. Честно говоря, глядя вчера на его попу, даже не знаю, кого мне больше прибить хотелось: себя, малого или ту маму. Я как-то считаю, что даже для абсолютно здорового ребенка 4 куска торта это не гуд, даже если он вкусный и хочется.

Марина, напомни, плиз, скока олжен пропитываться твой творожно-слив. торт. если утром сделаю, к обеду мона кушать?

третий день собираюсь к родителям. пеку торт. потом поездка откладывается, торт съедается. на графские развалины уже смотреть не могу. думаю утром сделать творожный. как думаешь стоит?

скока олжен пропитываться твой творожно-слив. торт
Тань, у тебя теперь каждый день торт в меню? )))) Свекровь вот тоже духовку купила, но еще ни разу в ней не пекла, а я уже раз 6 )))

Тань, у тебя теперь каждый день торт в меню? ))))
блин, меня уже рвет. вот думаю завтра испеку, но сама есть не буду))
третий день собираюсь к родителям. пеку торт. потом поездка откладывается, торт съедается. на графские развалины уже смотреть не могу. думаю утром сделать творожный. как думаешь стоит?

ХАЧУ МЯСАААААА

прям сейчас. еще чуток посижу и пойду сырое есть.

keljka, Юлька красотка! и ты очень хорошо выглядишь!

не дочитала. Думаю, стоит запечь мяса)))))))))))))))))

tatja, ну ты кондитер прям доморощеный)))) иди себе мяса поджарь!

keljka, красивые детки. такие пухлячки-смуглячки :)

keljka, купаются классно!

я так долго ждала этот круг... и что вы думаете? малая в шоке и орет! и терь кульминация - кошка, коза эта, продырявила его своим когтем как-то!!!!!

keljka, старший пухлячок такой. я на мелкой фотке сначала подумала что это Юлька так над ванной висит. потом досмотрела)). дружат?

Марина, напомни, плиз, скока олжен пропитываться твой творожно-слив. торт. если утром сделаю, к обеду мона кушать?
как застынет, так и кушай, а к обеду он застынет -)). Я на НГ его пекла, взяла творог зерненый (как домашний) и блендером взбила со сливками. Такой крем был суперский, и торт получился более творожный, чем сливочный.

eva-78, хм..заманчивое предложение) я ж рядом бываю, смотри, могу и нагрянуть)))
предупреди за 4 часа, а я тебе хлебушка испеку ржаного, чтобы ты по магазам не носилась -)). Где Костика писюн дели на втором фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху