печальная история...я так долго ждала этот круг... и что вы думаете? малая в шоке и орет! и терь кульминация - кошка, коза эта, продырявила его своим когтем как-то!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фотошоп и Костик стал ЮлейГде Костика писюн дели на втором фото? ____________________________________
в оригинале оригинала творог -)). Это со временем изготовления торта на скорую руку, он стал пастой -)). Да и вкусов разных хочется. Только вот миксером он фигово взбивается, а погружным блендером само то.была и у меня така мысля.... так и сделаю, а то в орригинале творог не оч. чувствуется
:rofl:фотошоп и Костик стал Юлей
мы тоже к кругу поостыли. Зато замечательно купаемся в сидении!я так долго ждала этот круг... и что вы думаете? малая в шоке и орет!
и где ты была, когда я показывала? всё сделала по твоему шаблону, бабушки в восторге. Сегодня уже грузить не буду. Всё, я спатки. Только сначала поздравлю нашего именинника:и может, Марина, что-нить из своих календариков покажешь?)
Максик, дружочек наш! Поздравляем тебя с пяточком! Кушай хорошо, догоняй нас, чтобы мы на твоем фоне были миниатюрными девочками. Ждем тебя к нам в гости, под нашей ёлкой ещё не фоткались -)).
Доброе утречко!!!
Ну вам вчеа и не спалось...настрочили...некогда и прочесть.
В эту ночь решили первый раз поспать без спальника (мешка), закутала в махровое полотенце, и как обычно, покормила, подкачала,прошло 30 мин-она проснулась ( у анс вегда так), тут я с грудью и вроде стала усыпать, только сильно ХРЮКАТЬ носом, ну думаю молоко пошло в нос. Такое было и раньше когда грудь ест переполненную на засып, ночью уже не хрюкает обычно. А тут ВСЮ ночь хрюкала....Надеюсь описала полно и доступно, под утро я не выдержала стала опять ее мучать турундами...не выходят молочные сопли, короче я решила что сопли.Из-за носа некогда было и понаблюдатькак спала без мешка...хотя не спали все-факт.
У нас еще ни разу не было соплей и я не знаю как промывать физ раствором. Ромашкой промывала так-по полпипетки в ноздрю каждую и все. Так и физ раствором, или по каплям и что дальше?
Короче допустим у нас сопли - как промывать нос????????? как часто и т.п.? И что покупать, если физ. раствор имеет свой срок, тогда может солин (может у него он больше?)
В каких бутылках эта детская продается? не в 5л?
Ну вам вчеа и не спалось...настрочили...некогда и прочесть.
В эту ночь решили первый раз поспать без спальника (мешка), закутала в махровое полотенце, и как обычно, покормила, подкачала,прошло 30 мин-она проснулась ( у анс вегда так), тут я с грудью и вроде стала усыпать, только сильно ХРЮКАТЬ носом, ну думаю молоко пошло в нос. Такое было и раньше когда грудь ест переполненную на засып, ночью уже не хрюкает обычно. А тут ВСЮ ночь хрюкала....Надеюсь описала полно и доступно, под утро я не выдержала стала опять ее мучать турундами...не выходят молочные сопли, короче я решила что сопли.Из-за носа некогда было и понаблюдатькак спала без мешка...хотя не спали все-факт.
У нас еще ни разу не было соплей и я не знаю как промывать физ раствором. Ромашкой промывала так-по полпипетки в ноздрю каждую и все. Так и физ раствором, или по каплям и что дальше?
Короче допустим у нас сопли - как промывать нос????????? как часто и т.п.? И что покупать, если физ. раствор имеет свой срок, тогда может солин (может у него он больше?)
я с рождения даю бутилированную. В кипяченой воде нет многих солей, которые нужны организму. По сути она пустая.
есть Дарида. Детская. На бытлке написано "Без кипячения" и возраст не указан.
Вот ее я давала с рождения. Сейчас даю "Фрост", "Бонакву", "Кстати"...
В каких бутылках эта детская продается? не в 5л?
Последнее редактирование:
Мирослав(а), отправила за називином а дала синупрет???
присоединяемся!!!!!!!!Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!! Уверенными шагами (т.е. ползками) к полугодию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
mustangik, Класс! Супер фотка! Сашик такой взрослый на ней! Мужик!
keljka, ой какие вы красивенькие в платьице бордовом!

keljka, ой какие вы красивенькие в платьице бордовом!
да в 5лВ каких бутылках эта детская продается? не в 5л?
лечитесь там! Может зубы?Мы в пролете... У нас сопли появились сегодня ночью. Всю ночь промучались, у Федора и нос заложило и живот болел. Утром муж купил називин, я со страху дала малому 5 капель синупрета. Сейчас снова спит бедняга
таки присоединяемся!Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!!
вообщем пока ждала ответ почитала Комара, вот что пишет, тоже капаете физраствора по пипетке???
Лучше всего - изотонический раствор натрия хлорида (физраствор) или (удобнее) препарат салин. Если салин (это флакон-пшикалка), при насморке пшикать часто, 1-2 раза в каждую ноздрю, каждые полчаса-час. Будить для процедуры не надо (если спокойно спит, так и не трогать). Если физиологический раствор – обычная медицинская пипетка (полная) или одноразовый шприц 1,5 мл – по такой дозе в каждую ноздрю, частота та же. Передозировать это невозможно в принципе. Частота капанья-пшиканья-промывания прямо связана с температурой воздуха, сухостью воздуха и температурой тела ребенка. Становится понятным, что трактуется само слово «промывание« весьма условно. По сути, речь идет о частом введении раствора, для которого строгое дозирование (количество капель, определенное количество раз в сутки) неактуально.
Лучше всего - изотонический раствор натрия хлорида (физраствор) или (удобнее) препарат салин. Если салин (это флакон-пшикалка), при насморке пшикать часто, 1-2 раза в каждую ноздрю, каждые полчаса-час. Будить для процедуры не надо (если спокойно спит, так и не трогать). Если физиологический раствор – обычная медицинская пипетка (полная) или одноразовый шприц 1,5 мл – по такой дозе в каждую ноздрю, частота та же. Передозировать это невозможно в принципе. Частота капанья-пшиканья-промывания прямо связана с температурой воздуха, сухостью воздуха и температурой тела ребенка. Становится понятным, что трактуется само слово «промывание« весьма условно. По сути, речь идет о частом введении раствора, для которого строгое дозирование (количество капель, определенное количество раз в сутки) неактуально.
Ekaterina1
Active member
eva-78, гуляете вы хорошо, ты такая стройняжка, но как мамка выдерживает то Доминичку носить!
polar, хорошо вам время провести всей семьей!
keljka, какие вы хорошенькие!!!
polar, хорошо вам время провести всей семьей!
keljka, какие вы хорошенькие!!!
Ekaterina1
Active member
поздравляем!Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!! Уверенными шагами (т.е. ползками) к полугодию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Мирослав(а), может у вас сопельки опять на зубы?поправляйтесь!
Pen_ka, выздоравливайте, можно по пару капель физ растор капать, я так делаю, или хумером промываю, но у нас сильно никогда не был нос заложен,ттт.
Ого, девочки, чего вам не спится в 2 часа ночи?!))
keljka, хорошие детки!!! mustangik, Сашка парень взрослым таким кажется... В голове не укладывается, еще недавно пузатыми ходили, а вот уже у каждой свой неповторимый Человечек. И я не понимаю как можно боятся носить на руках, качать, спать в обнимку... время таааак быстро бежит. С Мироном не понимала, а счас ношу, качаю, нюхаю его и балдею. Вчера Мирон ложился спать, потом поднялся и побежал к бабушке спать. А я лежала и грустила, что мой малыш так быстро повзрослел, уже без меня спокойно засыпает))))
Фотка: Филипп напал на новый журнал мужа и порвал его в клочья
keljka, хорошие детки!!! mustangik, Сашка парень взрослым таким кажется... В голове не укладывается, еще недавно пузатыми ходили, а вот уже у каждой свой неповторимый Человечек. И я не понимаю как можно боятся носить на руках, качать, спать в обнимку... время таааак быстро бежит. С Мироном не понимала, а счас ношу, качаю, нюхаю его и балдею. Вчера Мирон ложился спать, потом поднялся и побежал к бабушке спать. А я лежала и грустила, что мой малыш так быстро повзрослел, уже без меня спокойно засыпает))))
Фотка: Филипп напал на новый журнал мужа и порвал его в клочья
Вложения
Тоже поздравляем Вас с пятачком! Всего-всего Вам самого наилучшего!Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!! Уверенными шагами (т.е. ползками) к полугодию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Ну, вы и настрочили за ночь! И во сколько вы просыпаетесь с утра? Я на НГ легла спать в 2 часа, так неделю уже после этого отхожу))))
Поздравляю всех с выходным днем! Желаю всем провести этот день приятно, в т.ч. и себе (муж сегодня выходной ура!)! Пойду сейчас картофана на драники начищу, буду мужа потчивать)))))
У нас были уже сопли, после промывания у Веронички нос дышал, поэтому я больше ничего не капала, називин капала на ночь, чтобы спала спокойно. Выздоравливайте!Так и физ раствором, или по каплям и что дальше?
Мирослава, и Вы там не болейте! Пускай Ваши сопельки побыстрее пройдут!
присоединяюсь!!!Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!! Уверенными шагами (т.е. ползками) к полугодию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Мирослав(а), пусть Федька поправляется!
Yanolia, знакомая картина)))
мы кстати засыпаем только с сиськой. укачать терпения хватает ее только у моей мамы))))
а еще мы пару дней назад пробовали говядину (шайбы эти), дала малой сначала ложку облизать, так ее, беднягу, чуть не вывернуло! а сл. день уже в пбре добавила. вроде прокатило. а сегодня творог делала, тоже сначала дала просто попробовать с ложка, тоже ее передернуло, ну и в фруктовое ложку добавила... съела все)))
присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вам хорошего!!!Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!! Уверенными шагами (т.е. ползками) к полугодию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
каааак же я люблю драники,ммм, особенно надранные на терке)))на драники начищу,
Мирослава, Жалеем Федю, поправляйтесь!
По поводу засыпаний-укладываний на ночь. На ночь, как впрочем и на дневные сны, мы ложимся на кровать на бочок, прижимаю ее к себе, даю грудь и засыпаем. Если же поев она не засыпает, то я ее не укачиваю, считаю, что спать она не хочет и играемся дальше (может просто лежать с игрушками, если капризит, то ношу на руках, бодаюсь с ней, зацеловываю ее, тормошу, кружу и т.д, вобщем делаю все чтобы она устала), потом снова идем в кровать.
Наши новые розовые штроксы (Боже быстрее бы весна))))) Обратите внимание на современного Деда Мороза (он еще периодически говорит: "Планета под защитой! Жду Ваших указаний!"))))))
Наши новые розовые штроксы (Боже быстрее бы весна))))) Обратите внимание на современного Деда Мороза (он еще периодически говорит: "Планета под защитой! Жду Ваших указаний!"))))))
Я, конечно, люблю мужа, но не настолько))))) Драники будут натерты на комбаине и будет ему счастье)))особенно надранные на терке)))
Я смотрю Филипп любитель почитать)))))Филипп напал на новый журнал мужа и порвал его в клочья
Вложения
не ...у меня сейчас у многих друзей бзик...прикупили себе проф.фотики и учатся, так их хлебом не корми дай пофоткать) тока запускай домой)mustangik, классная фотка и Санек тоже классный, а кто фоткал? может Ната?
от наты с ДР своего до сих пор не могу забрать фотки((
мы в 9 купаемся, это уже у нас 100% режим. Потом кушаем и потом как повезет иногда 20 минут или мама скачет на фитболе, или если не лень хожу туды сюды, или если устала ложимся на диван, одним бочком ко мне (рука прижата) другую руку я прижимаю (аля перенание) в 99% в 22.00 ребенок спит на ночь, но бывает проснется через час-два..надо на 5 мин на руки взять.Девочки, по сему созрел вопрос, а кто вообще как на ночь детей укладывает? у кого какой ритуал и как ваши детки усыпают?
Вывод- конкретно качание на руках нам не помогает уснуть, главное чтобы он сам хотел спать. Хотя конечно помогает . Потому что на улице спит сколько бы не гуляли..все таки качка.
такой взрослый, выразительный взгляд. мне кажется он у тебя оч. спокойный и серьезный. или я ошибаюсь?
серьезный да...... а спокойный? ну не ручной и не плакса..иногда ноет тока..но я уверена когда есть дискомфорт. А так сама по себе..
Anastasia, это я еще все фотки не забрала-имеется в виду.
я когда всем рассказывала про него ,говорила делает все ....))) ну совсем все)))а хрень под именем кирби - даже массаж делает )))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: