К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так долго ждала этот круг... и что вы думаете? малая в шоке и орет! и терь кульминация - кошка, коза эта, продырявила его своим когтем как-то!!!!!
жесть.....но первый раз попробовать не показатель............там есть заплатка. попробуй закл-ть

keljka, детки буси, а радикал ужасно тормозит...чего ты напрямую не грузишь?

Мирослав(а), пусть Федор выздаравливает!

Я когда в РД лежала, мне девочка-сосекдка говорила, что есть какие-то массажные банки, типо помогают. Я все не доберусь их даже купить.
есть, я балуюсь пока не забуду. силиконовые они. в аптеках продаются. я в детской польке купила. сьлят 13.000 2 шт, мы с подругой располовинили. реально больно)) как массажик. у белиты-есть гель антицил. для массажа-обертывания.

Сандра, поздравляю с годовщиной!! и клевые выходные!! так держать!

Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!! Уверенными шагами (т.е. ползками) к полугодию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
поздравляем!

я когда всем рассказывала про него ,говорила делает все ....))) ну совсем все)))
:biggrin::biggrin::biggrin:

есть какие-то массажные банки, типо помогают
они во всем мире запрещены

Yanolia, BOSOLga, Этолето детишки просто чудо!

Последнее редактирование:
А тут подробнее... Почему???
знаю точно, что сильно кожу растягивают и нарушают какие-то там подкожные дела. Можно погуглить. Сама пробовала, ощущения понравились, но потом я отказалась от них.

Катя, у вас верхние зубки когда лезли как десна у Насти набухала??? Сегодня увидела, что у Федора сверху спереди десны припухли, причем неравномерно как то. Я уж забыла как оно должно быть...
еще как набухала

а у нас беленький. Когда покупала, их у нас на барахолке полно было по 10 тыс, не все детки хотят в них сидеть, поэтому их зачастую новыми и продают.

как папа на это отреагировал?
не очень сначала, а потом оказалось, что не основной журнал порвал, а вкладыш, (журнал Деревянные дома)
хотелось узнать какие у вас есть ритуалы отхода ко сну
у нас на ночь засыпает только возле груди, а днем иногда надо на фитболе попрыгать чуть-чуть
Сандра, молодцы, поздравляю!!!!!!! Эх я так давно не веселилась, чтоб дыхалки не хватало, хочууу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху