попробовала! соплеотсосом нааамного сложнее)))Я отсасываю сопли ртом,очень результативно
ой, как у вас весело)))дома гоняет))
попробовала! соплеотсосом нааамного сложнее)))Я отсасываю сопли ртом,очень результативно
ой, как у вас весело)))дома гоняет))
нет! человек становится заразен в конце инкубационного периода, за 2-3 суток до появления пузырьков.на сколько я знаю ветрянкой мона заразиться лиш когда есть контакт с заболевшим если у того уже есть сыпь (волдырики когда лопаются инфекция попадает в вохдух) а с учетом что сыпи у вас еще не было все должно быть ок))) а вы поправляйтесь по скорее поправляйтесь!!
Поздравляю!!!Alesechka и Гришенька!!! Поздравляю с восьмерочкой!!! Здоровья, новых умелок и вкусного прикорма!!! Анаэль и Даринка-витаминка!!! Поздравляю с полугодием!!! Растите крепкие, здоровые, красивые!!! Новых умелок и вкусного педприкорма!!!
заразиться можно за сутки до появления пузырьков! Ну по крайней мере так написано у Комаровского.на сколько я знаю ветрянкой мона заразиться лиш когда есть контакт с заболевшим если у того уже есть сыпь (волдырики когда лопаются инфекция попадает в вохдух) а с учетом что сыпи у вас еще не было все должно быть ок))) а вы поправляйтесь по скорее поправляйтесь!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!Alesechka и Гришенька!!! Поздравляю с восьмерочкой!!! Здоровья, новых умелок и вкусного прикорма!!!
Анаэль и Даринка-витаминка!!! Поздравляю с полугодием!!! Растите крепкие, здоровые, красивые!!! Новых умелок и вкусного педприкорма!!!
А напомни пожалуйста как прижимать? Когда кусает?пару раз вскрикнула, делала как Янолия писала (приживать грудь к малой) и перестала... щас иногда может прикусить, но не специально, а случайно
ты еще и приколистка ко всему.а я оказывается живучая))))))
Поправляйтесь! И берегите младшенькуюА у моей старшей сегодня вирус какой-то непоянтный, два раза вытошинла. слабость..
С удовольствием присоединяемся!!! Гришке-путешественнику огромный привет!!!Alesechka и Гришенька!!! Поздравляю с восьмерочкой!!! Здоровья, новых умелок и вкусного прикорма!!! Анаэль и Даринка-витаминка!!! Поздравляю с полугодием!!! Растите крепкие, здоровые, красивые!!! Новых умелок и вкусного педприкорма!!!
Лена, про воду тебе Марина уже ответила, а что касается окон, это больная тема нашей семьи, т.к. мужу всегда дует, а я всегда задыхаюсь. Когда мы снимали однокомнатную квартиру, у меня даже мыслей в голове не было, что можно спать втроем в одной комнате с закрытой форточкой. Она у нас была открыта ВСЕГДА, ну хоть на щелочку, если на улице мороз сильный. Я так даже цветы свои заморозила. Самое интересное, что под открытым окном (вернее ближе всего к нему) всегда спал Даня, и всё было нормально. Ну в этой квартире окон побольше -)), я их целый день открываю, а муж следом закрывает. Доминика, как и Даня лучше спит со свежим воздухом, поэтому мне сейчас очень нравится укладывать её на ночь спать в детскую и ставить окно на микропроветривание, забираю её только после кормежки в полчетвертого. В это время в своей комнате окно открываю и сильно проветриваю, иногда удается у папы "выбить" открытый балкон на ночь, но утром он сильно бухтит, что замерз и все кости ломит -).Ева, а вы с открытым окном спите???(это когда ты писала что мужу хотите непрятно сделать/)
вообще-то наш папа сильно семейный, никуда без нас не ходит, вот только по понедельникам в футбол-волейбол поиграть на 3 часа, но я только рада, т.к. работа сидячая, вечно все болит. А бильярд мы вдвоем любим, раньше вместе и ходили по выходным, когда Данька у бабушек, а теперь пока не сходишь -)). А тут его знакомый позвал, а нам надо ещё у него опыт перенять кое-какой. Так что будем считать, что это была деловая встреча за бильярдом, да и ушел он только после того, как Доминика уснула. Зато сегодня весь вечер он в няньках -)) (правда вечера то того 1 час). Попробую квартиру хоть чуть-чуть прибрать. А рабочий день у него нормированный, но очень не удобный для семьи с 10 до 19, помощи мне никакой. А по вечерам ещё халтурами домашними догоняется.как бы я хотела, чтобы мой также.... он с работы вернулся только в 2 часа ночи
ооооооооо, знакомая картина, у нас тоже так, устала бороться...а что касается окон, это больная тема нашей семьи, т.к. мужу всегда дует, а я всегда задыхаюсь.
огого, а мы еще в автокресле на кухонном столе сидим. Надо срочно переставлять на пол, пока стульчик не забрали от родителей. Пара попыток выпасть уже была. Всё, прямо сейчас иду и убираю.мы сегодня совершили первый полет, правда с низкой высоты, с автокресла на полу.
хорошо что обошлось малой кровью.сильно не плакала.
я тоже сразу про вас и подумала. Я её и автокресло то посадила с мыслью: Маринка ж Максика там держит, может моя минутку посидит. А тут такой результат...огого, а мы еще в автокресле на кухонном столе сидим. Надо срочно переставлять на пол, пока стульчик не забрали от родителей. Пара попыток выпасть уже была. Всё, прямо сейчас иду и убираю.
А то одна с открытым балконом спит,
а что в этом плохого?третья 8 кусков пиццы уговорила..
ничего, я о том, что Я в таких реалиях уже лежала бы трупома что в этом плохого?
:heat::haha::rofl:А Егор тоже красавец. Вообще-то его обычно купает муж. А тут не знаю, с какого перепугу (а, вспомнила, Ксюшу орущую мужу сплавила) решила я покупать. Смотрю - он вдруг покраснел и глаза выпучил. Я думаю, мот попукать решил, чтоб в воде пузыри пошли. Тут бац! - какашка всплывает! Я аж офигела, 5 минут ржала что дурная, аж муж прискакал Зато теперь я точно знаю, что ОНО не тонет)))
приживаешь грудь ко рту как бы, так рот они открывают и грудь отпускают. я ей ай-яй-яй говорила, она психовала, потом нормально брала.А напомни пожалуйста как прижимать? Когда кусает?
я б уже дубу дала!открытый балкон на ночь,
не, не сама, но сидеть без поддержки уже может подолгу, но я ее не оставляю так одну, а то она один раз так кульнулась, что чуть не упалахорошенькая девчушка, сидит хорошо, уже сама села?!
У Маруси зуб проклюнулся, стучит об ложку уже сегодня. Я даже как-то и не заметила. Зубы у Маруси, а темпа у старшей. Комплект.
:heat::rofl:А Егор тоже красавец. Вообще-то его обычно купает муж. А тут не знаю, с какого перепугу (а, вспомнила, Ксюшу орущую мужу сплавила) решила я покупать. Смотрю - он вдруг покраснел и глаза выпучил. Я думаю, мот попукать решил, чтоб в воде пузыри пошли. Тут бац! - какашка всплывает! Я аж офигела, 5 минут ржала что дурная, аж муж прискакал Зато теперь я точно знаю, что ОНО не тонет)))