- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу!! у тебя кожи еще много? муж спрашивает, на салон хватит? :crazy:а в целом сумка от 150 тыс
сапоги от 500 тыс
у меня самсунг В5722 тожа сенсорный)))) нокиа экспресс мьюзик сенсорный. а у тебя?
Сообщение от Умка гельминты=черви, поэтому аскариды относятся к ним. лямблии - простейшие (но все же паразиты). но это так, терминология. да, все возможно. может и лямблии. из последнего, что я знаю по диагностике гельминтов, мне нравится ИФА. тут уже все точно и специфично, независимо от того, выделяются яйца\цисты с калом или нет. мне понравилась приведенная в пример история болезни 5-летней девочки, которую почти полгода лечили от всяких бронхитов и тыпы: то в польке, то дома, то в больнице - а потом сделали ИФА, так титры к аскариде оказались ТАКИМИ (я даже не представляла, что такие числа бывают!) ..ля, я ничего не понимаю но мне уже страшно
Просто история из доктора Хауза!!!))):spiteful:Вот ты нам сейчас свежих идей и накидаешь... Рассказывай, рассказывай. Я на ус мотаю, потом силы собиру, мысли систематизирую, план напишу - и в путь! У меня у сотрудника, кстати, малая сознание теряла, полгода обследовали, анализы разные сдавали, 3 раза в инфекционке лежала. Что только не предполагали, потом проверили печень, а там какой-то паразит (не помню, кто из них). Лечение какое-то простенькое было и все прошло, а сколько деть промучался.
А мне свой не жалко))) Мне его на работе дали))) Сломается еще дадуть)))у меня самсунг В5722 тожа сенсорный)
класссс... надо будет занятся...а в целом сумка от 150 тыс сапоги от 500 тыс
ну дык если мне в замен дали, то я б у малой этот не забирала)))Мне его на работе дали)))
зачот)))сенсорный)
а тогда все ясно - сейчас растущая!в основном на полную или растущую....
А я еще и старую раскладушку спецом оставила...))) Уже опыт есть с Дашей)))ну дык если мне в замен дали, то я б у малой этот не забирала)))
не заморачивайся. ты ж знаешь: меня хлебом не корми - дай народ постращать!))))..ля, я ничего не понимаю но мне уже страшно
но почитала про лямблии у человека, задумалась сама: старшая пальцы изо рта не вынимает, и чуть что - на живот жалуется...
знаешь, тут разный подход у ветиков и медиков. у нас если в анализе крови повышены эозинофилы и животное кашляет при этом - в первую очередь исключает глисты (у животных их тьма!), у медиков - ищут астму, обструкции и пр., но глисты в последнюю очередь. а у нас паразитология - одна из профильных дисциплин (1,5 года учим!), ректор наш любил повторять (гонористо так!), что в этом мы сильнее медиков, и они часто к нам пациентов за консультацией отправляют. (было наверное пару таких случаевЧто только не предполагали, потом проверили печень, а там какой-то паразит (не помню, кто из них).
ага, щас быстренько сценарий накидаем! хотя была уже такая серия подобная...Просто история из доктора Хауза!!!)))
угу))))) я так аккуратненько про кашель, а ты бац! и аскариды у 5-летней девочки.меня хлебом не корми - дай народ постращать!))))
у нас кника бертони, я довольна, дешево и сердито, НО!!! она очень маленькая (мы ж тож не крупняки)Девочки, по-моему кто-то писал про коляску Bertoni/ Кто-нить пользовался? Моя подруга хочет купить, а я про них ничего не слышала толком.
а ты не знаешь, где такие кресла можно вживую глянуть?а я на такое запала: http://pups.by/index.php?page=shop.p...emart&Itemid=1
а я намылилась купить В7722, следующий за твоим. как тебе он вообще, нравится?самсунг В5722 тожа сенсорный)
у меня 5530)))5800.
http://mozaika.shop.by/11/13/260/262/
девочки, что скажете про эту коляску? нашла в теме про коляски только один, но положительный отзыв.
анастассия
...любимая мамочка...
мне оно тож нра!а я на такое запала: http://pups.by/index.php?page=shop.p...emart&Itemid=1
но оно не устанавливаеццо против движения...
короче,буду думать...месяц еще в переноске покатаемся!
Sparklet, в Бебиленде в АП должно быть и в Бюргере!
по краям две Анастасии, русская и английская))))))Urban, кто на фотке справа крайний не пойму...?
присоединяемсяMalinnik и Ульянка с восьмимесячьем вас!!! Ольг@ и Валерка с полугодием!!!
Поздравляюю!!!Malinnik и Ульянка с восьмимесячьем вас!!!
Ольг@ и Валерка с полугодием!!!
Mustangik, ты у меня по ходу и шапку забыла))))
Про глистов вообще ничего не понимаю... не спешить с ними воевать, они могут быть и полезными?)) Только недавно начала читать про них, плиин, столько разных мнений..
Malinnik и Ульянка с восьмимесячьем вас!!!
Ольг@ и Валерка с полугодием!!!
Мы тоже поздравляем!! хорошего аппетита и спокойных ночек!!
А я у старшей как раз глисты собиралась потравить, бо часто живот болит и котов она всяких любит...а у них в классе карантин по микроспории , девочка котика погладила. теперь в инфекционке лежит.. жесть короче..
Девочки, а сколько вам фотки стоили? так хоцаа...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: