К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем теперь у Витуси понос...какает жидким и почти в каждый памп...линекс и так пьем уже неск. дней..пошли пить смекту

давай научу еще оладки печь одной рукой, бутерброд делать и стиралку загружать - будем супервуменами!
а вообще - поправляйтесь, конечно!..

я знаю, что не все одобряют это, но попробуй поразвлекать. свечку зажги и поставь перед ребенком, задуй, зажги снова. когда рот откроет от удивления - ложку с кашей туда. книжку перед носом с яркими картинками поставь, чтоб разглядывала. и не таких капризуль кормили!

О, а я иногда зажигалкой чиркаю перед носом, пока смотрит на огонь- пару ложек заходит. А вообще у моей принцип- чтоб руки чем-нить заняты были. хит сезона крышечку от десткого питания кладу в подстаканник. она его старательно выколупывает минут 10, за это время наедается..

Сообщение от Pen_ka вообще для нас оно нужно или нет мое мнение, что если есть машина, то кресло в ней должно быть обязательно, это безопасность ребенка
не то, что мульён, а 2 мульёна. Для меня - это даже не обсуждается - это безопасность и культура поведения на дороге. Правда у меня война уже 6 лет идет с родителями за это.
Как-то много лет назад по телеку показали передачу про смертность детей на дороге - вид детских трупиков, вылетевших на асфальт при аварии, на всю жизнь убедил меня в неообходимости этого девайса.

Танечка а противень должен быть нагретым?
можно и я "пять копеек" вставлю :) пицца в идеале готовится при очень высокой температуре всего несколько минут. В духовке добится такого эффекта непросто. Противень холодный, а духовка должна быть разоргетой. Я обычно выкладываю готовое тесто на противень, а пока режу начинку - оно немного расстаивается, ну и духовка прогревается.

baroln, выздоравливайте поскорее!

Конечно автокресло нужно. У нас этот вопрос даже не обсуждается.

ИМХО все развлекалово "для накормить" нужно тогда, когда еда - вопрос жизни и смерти. А если нет, то приучать детенка к пляскам с бубном - это обречь себя на эти пляски минимум на неск лет. Я психую, да. Отправляю ползать. Но за ней не ползаю. И бабушке строго запретила кормить ее, ползая за ней с ложкой. Поползает - проголодается. Позже впихну. Мне особо нет труда подогреть в микроволновке. Меня больше бесит, что еда эта размазывается по одежде. И Ксюхиной, и моей. Вот так и прикармливыаемся: 20 грамм, через 15 минут снова 20 грамм, еще через 15 остальное :)
Как гриццо, не могешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Одно радует - я ниче не готовлю. Если бы еще и выготавливала, то нервам моим точно капец пришел бы.

Заметила вот что, ей нужно пить. Даю в руки поильник с водой, запивает еду. Вообще часто достаточно она к нему присасывается. Еще мне кажется, что она лучше ела бы, если бы эту еду можно было сосать, а не с ложки есть.

По поводу кресла соглашусь с девочками. Сейчас, за неимением машины приходится часто возить на руках или в люльке. Стремно очень. Когда деть в автокресле - я за нее спокойна.

нее, вы меня не поняли...я ЗА кресло как средство безопасности и понимаю, что это должно быть, т.е. кресло в машине. Вопрос в другом, в моем случае-я пока так думаю, что больше буду например летом, гулять с колясоном в руках, чем ездить на машине, т.к. машина одна, мужу надо по работе. Т.е. шансов прокатится Витусе в машине будет мало, ну если не считать пару остановок:))-город-то маленький...А вот выезд " в свет"...вот это даа...вот тут и пошла каша...А когда подумаю, что планируем и второго-то сам бог велел покупать это кресло:))., хоть и машинка у нас теперь мелковата, муж думает что кресло займет треть заднего сиденья. я молчу-т.к. уверенна, что половину:)))).Вообщем-на ЧТо обратить внимание при покупке автокресла (или киньте в меня темкой). Зачем в них база? зачем они есть с 0, а есть 9, наверное с 0-чтобы лежать? токда с 9 уже не лягут???, а как спать?:)).

Вообще часто достаточно она к нему присасывается. Еще мне кажется, что она лучше ела бы, если бы эту еду можно было сосать, а не с ложки есть.
Сандра, в каком-то журнале читала про питьевые кашки, вроде Вэллинги называются, может вам стоит попробовать?

Pen_ka,те кресла, что с 9 кг можно немного назад отклонять, но не горизонтально, конечно. Обращать внимание нужно в первую очередь на краш-тесты (например на сайте автодети.ру или просто в гугле набрать краш-тесты автокресел). Если решите бу брать, то нужно смотреть, чтобы кресло не было в авариях, т.е. заглянуть под обшивку. Ну и посмотреть, какое в вашу машину лучше станет.

читала про питьевые кашки, вроде Вэллинги называются, может вам стоит попробовать?
что-то не нашла их в продаже, у семпера такие есть

Когда деть в автокресле - я за нее спокойна.
Вот и у меня так же, только моя Яна непредсказуемая, может такой ор поднять в кресле, что придется на руки брать, а может и 2 часа спокойно играть и молчать...

что-то не нашла их в продаже, у семпера такие есть
Точно, Семпер, а я и не обращала внимание сть они или нет в продаже, мы и обычные вроде неплохо едим...

Pen_ka, если деньги позволяют, лучше купить, пригодится - тем более, что второго планируете. Если, напряг с деньгами, и ездить вы не собираетесь частно, то наверное что б раз в месяц свозить дитеныша в вашем маленьком городе, и не стоит заморачиваться. Брать переноску 0-13 вам уже точно не надо. От 0 кресла - которые устанавливаются в положение полулежа - тоже вам уже не критично. с 9 они не предпологают полулежа - потому что деть не сильно захочет так ездить. Им же надо уже торчать и глазеть. Кресла с изофикс - лучше, надежнее - но и стоят они не мало. Можно и обычным обойтись

Сандра, в каком-то журнале читала про питьевые кашки, вроде Вэллинги называются, может вам стоит попробовать?
я обычную кашу просто жиже развожу и даю с бутылки с соски с прорезью, если с ложки не берет, или я ленюсь возится

У Настя какая-то спецательная соска. Надо такую купить :) Хотя нам уже пора отучаться от соски, а не привыкать к ней :)

Смешала много яблочного пюре и немного каши! За несколько подходом умяла. Причем интересно. Рот открывает. Но ее столько всего интересует, что она отвлекается просто от еды!

Девочки, напишите, плиз, у кого какие поильники, нам подарили с твердым носиком, но Ника не пьет из него или не получается?! сама пробовала, как то уж очень тяжко тянуть.
И кто как греет питание, все в микроволновке? в чем? у нас нет микроволновки, задумалась купить, но ставить некуда....комбайн и пароварку заколебалась доставать туда сюда из под стола.

Еще мне кажется, что она лучше ела бы, если бы эту еду можно было сосать, а не с ложки есть.
моя готовое охотнее есть, оно более жидкое, а свое густое получается. приходится смешивать иногда.

что-то мне сегодня так дурственно!
какое-то состояние нистояния...
и бошка болит.

Смешала много яблочного пюре и немного каши! За несколько подходом умяла.
еще раз убеждаемся,что детки разные, моей раздельно подавай!

Настя, это усталость, сессия все же у тебя.

Держись!!!

Ekaterina1, я кстати тоже думала, многие подогревают в микроволновке...у меня есть, а можно ли???хотя щас все можно...у меня другой вопрос-как вы меряете граммы))) вот например говорите, седня съели 60 грамм кабачка...

у меня другой вопрос-как вы меряете граммы))) вот например говорите, седня съели 60 грамм кабачка...
у меня весы кухонные, электронные, еще для собаки покупали, чтобы корм взвешивать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху