К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yanolia, смотрю на твою машину в линеечке, вернее на цвет и решила тебе сказать:))-надо ее поменять, мне сказали, что оранж-цвет плодовитости:)))))

polar,
Yanolia, я очень надеюсь,что все наладиться,иначе я преврачучь в психованного зомби,я же разбалованная,она ночью с месяцем трех не ест,а тут на тебе.

Меня больше бесит, что еда эта размазывается по одежде. И Ксюхиной, и моей.
Мамочка, ты же всегда хвасталась самостоятельностью своей доченьки, вот она в ящик стола полезла, вот до компа добралась, вот сползла и приползла сама, сама это в ней культивировала. Сейчас Ксюша уже сама решает как она хочет кушать на стульчике или нет, в слюнявчике или нет, ну что если это на самом деле для нее очень инородный предмет, сковывающий ее свободу ( купи такой который как панчо). Машинка есть перестираешь и ее шмотки и свои. А характер, мне кажется, ломать не надо, тем более что он тебе самой нравится.

А ты мясо даешь
Если это вопрос, то да, даю. Оршанские консервы. Смешиваю с капустой цветной.
А характер, мне кажется, ломать не надо, тем более что он тебе самой нравится.
интересно, что беседы о наших детях тут расцениваются как хвастовство... Характер я ей ломать не собираюсь, но и бегать за ней с едой тоже. Если ей это не будет нравится, будет ходить голодной. Пока что у меня в планах кормить грудью до года. Если все так и будет продолжаться, то в год сниму с сиськи и ничего ей не останется, как есть то, что я буду давать. Не будет есть - я писала выше.
Хотя она как дня три-четыре и сиську не очень-то хочет есть. Кроме как по ночам. Нижняя десна распухла. Готовимся. Сегодня ночью два раза ибуфен давала.

Yanolia, мне тоже очень-очень нравятся 1 и 4 фото! Очень красивая семья!
я знаю, что не все одобряют это, но попробуй поразвлекать. свечку зажги и поставь перед ребенком, задуй, зажги снова. когда рот откроет от удивления - ложку с кашей туда. книжку перед носом с яркими картинками поставь, чтоб разглядывала. и не таких капризуль кормили!
ооооо, а если ещё при свечке папа с бубном будет танцевать, то результат почти гарантирован (о ужас, мы так Даню кормили на первых порах, пока во вкус вошел)

ты заставляешь меня задуматься... (может мне уже пора провериться???)
захвати меня с собой, а то после того, как я ввалила в подъезд с двумя детьми, коляской, нагруженной под завязку и ёлкой до потолка, на меня соседи странно смотрят -)).

О, а я иногда зажигалкой чиркаю перед носом, пока смотрит на огонь- пару ложек заходит. А вообще у моей принцип- чтоб руки чем-нить заняты были. хит сезона крышечку от десткого питания кладу в подстаканник. она его старательно выколупывает минут 10, за это время наедается..
это надо запатентовывать.

ИМХО все развлекалово "для накормить" нужно тогда, когда еда - вопрос жизни и смерти. А если нет, то приучать детенка к пляскам с бубном - это обречь себя на эти пляски минимум на неск лет
мы с Даней только недели 2 танцевали, а потом как вошел во вкус, рубил как Арсений Лантры, в блендер не вмещалось, иногда распробовать надо помочь.

Еще мне кажется, что она лучше ела бы, если бы эту еду можно было сосать, а не с ложки есть.
вот раньше продавались такие веллинги - жидкие каши для бутылки, они очень нежной консистенции, а теперь у нас их нет, очень жаль, было вкусно.
О, уже написали, не зарегистрированы Семперовские каши в РБ сейчас, очень жаль
что-то мне сегодня так дурственно! какое-то состояние нистояния... и бошка болит.
у многих сегодня

По поводу прикорма.петя до года ел практически грудь,только кашу по утрам нормально,но я и мало вводила продуктов из-за аллергии.После года ассортимент расширился,но у него было и есть свое отношение к еде.Все только раздельно.Никаких каш с яблоком или мяса с капустой.Очень привередлив в еде.Ему еще нужно подать уметь,некрасивое на вид есть не будет:).Так вот главное не ставит целью накормить ребенка,но и питание должно быть разнообразным и полноценным.Нужно очень стараться.Моей главной ошибкой было то,что я слушая бабушек долго давала все перетертое и потом он просто отказывался жевать кусочки.Нормально есть он стал недавно!
с Аришей мы начали прикорм с бананов,сушек,яблока(не пошло,пучил живот).Сегодня она ела макароны.Она сидит со мной за столом и берет что ей нравится,я ее на заставляю.Через неделю будем кашку начинать кушать.
Я выбрала стульчик для кормления.Сечас ищу где дешевле купить.
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_red.php Петя сказал брать красный:)

Девы, что считается поносом? Седня три раза водой...после второго дала несколько ложек смекты, через три часа-опять жидким...

как тебе классно было))) а у вас раздельный сон,да? ____________________________________
да раздельный,только утром забирала к нам,она кушала и мы опять спали,да уж было хорошо..............
Мирослав(а), а в какой дозировке,педиатр сказала 3мл 3 раза,но в аннотации 5 мл однократно и кому верить.
Если это вопрос, то да, даю. Оршанские консервы. Смешиваю с капустой цветной
а с какого возраста и с мясом овощи тоже плохо ест?

все развлекалово "для накормить" нужно тогда, когда еда - вопрос жизни и смерти.
Согласна. Или когда родителям хочется поразвлекаться. Тоже лично мое мнение. Я Егора своего с бубнами ни разу не кормила. Сторонница теории, что проголодается, сам поест, лишь бы еда была доступна всегда. И хочу сказать, что разные бывали периоды, не ел совсем иногда. А я просто тарелку убирала, и шли гулять В следующее кормление уже сметал все, ну или опять отказывался, тогда опять тарелку убирала и опять гулять. Себя было жалко порой, что варишь-варишь суп ему, а он ложку съест и всё. А назавтра новый суп уже нужен. И все-таки не заставляла никогда, и вырос в меру упитанный мужичок ))

Сообщение от Ekaterina1 Девочки, напишите, плиз, у кого какие поильники, нам подарили с твердым носиком
у Вари был с трубочкой,тяжеловато для мал детей ИМХО,сейчас Арсению купила такой (по рекомендациям) http://babyshop.by/60/743/2483/11638/ мы с него уже пьем,там силиконовый носик,очень удобно
Сообщение от Весна девочки,вот эта сыпь это не ветрянка? пока не похоже, но может так начинаться. пока ничем не мажь, наблюдай
Пускай вас пронесет!!!
а де он продается и как выглядит? в гиперах есть?
Да,почти во всех магазинах,завоз раньше был 2 раза в неделю вт.,чт.
как я ввалила в подъезд с двумя детьми, коляской, нагруженной под завязку и ёлкой до потолка
Марина ................я тебя представила))):prankster::biggrin:

Я Арсению второй день овощное пюре взбиваю слегка(не давится),думаю потиху надо приучать...............так он так интересно своими 2 зубами пытается жевать..............да зубов не хватает))))))))))))))))

но в аннотации 5 мл однократно и кому верить.
3 по-моему достаточно. я 5 своей так и не влила ни разу и какали после 3 мы хорошо

у меня поильник обычный канполовский. мужу по виду понравился, вот и взял. больше проливает конечно, но со своих рук даю пить. вроде уже врубилась, что не игрушка...

что-то вспомнила Ксюху с косточкой
ей очень удобно чесать десны :)

А чего аж 2 раза?
перед сном устроила истерику. Намазала Калгель - успокоилась минут на 20. Потом снова в крик. Дали ибуфен - через минут 15 ребенок спал. Ночью, ближе к утру снова здорово. Сиська, калгель - ноль по массе! После ибуфена снова вырубилась.

Мяско с капустой ест. Отдельно как-то не давала. С брокколи отказывается. Надо попробовать с тыквой смешать. Отдельно тыкву когда-то ела. На баночках написано с 7 мес по-моему.

У нас два поильника. В одном из них дырочки большие. Проливает много. Купили еще один. Там дырки поменьше и стоит клапан, т.е. вода льется только если сосать. Фирма "Lovi". В Бигзе покупали.

Сандра, при прорезывании зубов нам помогал калгель и грудь.А ты не часто ей ибуфен даешь?просто для меня лекарства это всегда крайний случай.

Лантра, мы на БИГЗ с тобой могем. Считаю, что на БИГЗе подхватить ветрянку от других столько же шансов, что и от нас.

ну тут я уж с вами...могу в коляске...
железный друг на приколе.

Что то т. Вика вы выделяитесь))))))))Все в Крым ,а вы в Турцию)))))
плачу только за билет свой и 10% за Санька + виза 15 дол. там буду в гостях в частном доме с басиком итп.
поэтому дешевле чем крым.

Весна, не часто. Ибуфен мы редко вообще даем. В сутки можно больше двух раз давать. По инструкции.

По фоткам и не скажешь, что дети не в настроении :)

Аришка такая уже лапочка! Помню как она ко мне приползла. Я ее буськнула, а она таааак улыбалась мне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху