К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!!
Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой, новых умелок и здоровьеца!!!
Настя и Матюша, с полугодием!!! Пусть малыш-симпатяшка радует мамочку!
zaq441 и Ксения, Annabel и Анника с пятачком!!!
Поздравляем!!!!

Annabel и Анника, zaq441 и Ксения, с пятачком!!!
Аna и Алинка, с восьмерочкой!!! какие вы уже большие!!!
Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой!!!
Настя и Матюша,
с полугодием!!!
Растите здоровенькими!
присоединяюсь! ко всем пожеланиям вышесказанным !!!

девочки,в частном садике лучше,чес.слово.пока есть денежка туда и ходим.

BOSolga, там дело не в пропусках (только неделя. 2 недели каникулы же были). там в принципе - хуже всех читает, пишет не оч хорошо, по математике тоже... причины - лень, невнимательность...
детсады.... ттт, у нас возле дома Карина ходила в великолепный садик :) никаких нареканий в целом нет. частности - это уже доцепиться не к чему, что называется :)

mustangik, супер фотка, так трогательно!!! И сочувствую по поводу машинки.

спасиб! Марина, мне твое фото нравицца у Тани!

ana и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!! Zaja (Марина) и Ангелинка!!! Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! С Семерочкой!!! Анастассия и Матвейка, Поздравляю с полугодием!!! zaq441 (Екатерина) и Ксюшенька!!! Annabel (Ольга) и Анника!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Всем крепкого здоровья, спокойных ночек, прироста и привеса, много новых умелок!!!
присоеденяюсь!!!
Отдельно Аню и Алинку и Настю и Матюшу!! Люблю вас мамки и детки!!

Малой ползает и в штанинах путается, теперь только колготки или гетры по дому ползать и на прогулку тоже комбез не хочет одевать, только колготки и кофту.
а гетры вы как носите? но голые ножки?

Четвертый мир моды стоит перпендикулярно третьему. За ним радиорынок. С обной стороны третьего палатки, с другой кожа. Вот в тех рядах, где кожа. Самый первый ряд, смотрящий на мир моды-3. Коляски там только в одном боксе продаются. Вот в нем и жаба.
вроде поняла. на той стороне, что ближе к Тимирязева. Спс!

Макароны с детским мяском это так вкусно!!!! Не буш есть, доча, мама все твое мяско сама сьест гыгыгы
:biggrin:

Марина, мне твое фото нравицца у Тани!
и мне! Это самое лучшее ваше фото!

Отдельно Аню и Алинку и Настю и Матюшу!! Люблю вас мамки и детки!!
Спасибо! И мы вас любим!!:friends::pooh_birth_day:

BOSolga, там дело не в пропусках (только неделя. 2 недели каникулы же были). там в принципе - хуже всех читает, пишет не оч хорошо, по математике тоже... причины - лень, невнимательность...
добро пожаловать в компанию к Кириллу))
мы вот вчера весь вечер обсуждали зачем нужна школа. А то сказал, что до 19 лет будет сидеть дома и играть в машинки. А в 19 устроится на хорошую работу в России. Почему в России? потому что там женщины красивше))))

а у меня почти 3 года нет мес
Клево тебе!!
Рано еще для ветрянки!
А откуда ты знаишь???
залезла я наконец на Гэп/Олднэви... весь пол в слюнях. Буду сча разбираться, как это покупать.
Разбирайся,я к тебе потом на хвост сяду))))))
Я бы с удовольствием Варю в сад не отдавала...

а я б с удавольствием отдала...................................не могу больше,она мне всю квартиру разгромила:girl_werewolf:
Почему в России? потому что там женщины красивше))))
Так он у тебя ценитель женской красоты:biggrin:

А у меня сегодня начались М.
вот и отметили 8-месячье. поздравляю.
А мы вот из поликлиники пришли, 7500 и 67см, сделали последние прививочки и до года можем гулять!!
поздравляем!
Через недельку планирую познакомить Максика со взрослой едой - кашкой!
я вот тоже хотела с каши, т.к жидкий стул. но начала с кабачка. и не пожалела. давала 3 дня кабачок, все ок. потом 3 дня кашу. гречневую. потом один раз гречку один кабачок в день. от каши 3 дня не какали. вчера 2 раза дала кабачок, так прсра..... а если бы давала тока кашу, то овощей сразу много ведь не дашь и как тогда просра? я даже сама есть тока каши без овощей не смогла бы.

мы вот вчера весь вечер обсуждали зачем нужна школа. А то сказал, что до 19 лет будет сидеть дома и играть в машинки. А в 19 устроится на хорошую работу в России. Почему в России? потому что там женщины красивше))))
скажи, что красивые женщины любят умных мужчин, может прокатит?

SFE, не переживай, может еще войдет во вкус

всё, дозвонилась до зам.завы, высказала все претензии, мне пообещали взять объяснительные с воспитательниц, предоставить помощь в лекарствах/поездках к врачу, и вообще очень испугались. Видимо, боятся роно сильно. Самое неприятное во всей этой истории (за исключением ноги Егора) это то, что воспетка - моя соседка сверху, довольно милая женщина:( Она, правда, позвонила с утра, поинтересовалась здоровьем Егора, вроде как она в то время была в туалете с ребенком, которого тошнило. Но всё равно, как посмотрю на Егора...не смогла я этого так оставить.

как могут изводить родителей 2-3 летние дети... Это еще цветочки
:crazy:
Девочки, с деньгами напряг страшнейший,
а куда можно сходить за деньги? где хорошие аллергологи. у старшего страшное обострение. он плачет и просит мама дай капельки((((. и вообще, кто в теме, в 2,5 года где-нить делают пробы? мы до сих по не знам на что.
а ты покажи кто дома главный, забери малявку, мол не умеешь играть с ней по правилам, не будешь вообще, у нас это помогло, один играть не хочет и соответственно начинает играть по моим правилам.
я пробовала. он переключается. как тока ее положу - он там))).. или на полу или в кроватке. может просто вы старше?

я закалюсь к тому моменту
там все идет понарастающей. у тебя иммунитет появился к одному, а тут как выкинет что-то....._))))))

Все, деть бодр и весел Ползает по квартире, играет, иногда подвывает.
ну и слава богу!!! у Настюхи на зубы так темпа поднималась, мот и у вас так?

я под столом!!! мой Кира тож постоянно перлы выдает))))
Разбирайся,я к тебе потом на хвост сяду))))))
и я!!!! а пж ссылочку, дась и мне слюни попускать, давно пол не мыла (часа 3))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху