Поздравляем!!!!Анюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!!
Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой, новых умелок и здоровьеца!!!
Настя и Матюша, с полугодием!!! Пусть малыш-симпатяшка радует мамочку!
zaq441 и Ксения, Annabel и Анника с пятачком!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне уже страшно...Закаляйся покрепче Сашка, бо это полный преполный пипец (самйл рвущий волосы )
а сколько стоит?Вот в нем и жаба.
вполне на зубы может бытьЧТО ЭТО БЫЛО???
Annabel и Анника, zaq441 и Ксения, с пятачком!!!
Аna и Алинка, с восьмерочкой!!! какие вы уже большие!!!
Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой!!!
Настя и Матюша, с полугодием!!!
Растите здоровенькими!
присоединяюсь! ко всем пожеланиям вышесказанным !!!
Аna и Алинка, с восьмерочкой!!! какие вы уже большие!!!
Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой!!!
Настя и Матюша, с полугодием!!!
Растите здоровенькими!
присоединяюсь! ко всем пожеланиям вышесказанным !!!
Вы ж наверное много пропустили? Догоните!!!короче, я в расстройствах - не оч хорошо с учебой.....
BOSolga, там дело не в пропусках (только неделя. 2 недели каникулы же были). там в принципе - хуже всех читает, пишет не оч хорошо, по математике тоже... причины - лень, невнимательность...
детсады.... ттт, у нас возле дома Карина ходила в великолепный садик
никаких нареканий в целом нет. частности - это уже доцепиться не к чему, что называется 
детсады.... ттт, у нас возле дома Карина ходила в великолепный садик
mustangik, супер фотка, так трогательно!!! И сочувствую по поводу машинки.
спасиб! Марина, мне твое фото нравицца у Тани!
присоеденяюсь!!!ana и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!! Zaja (Марина) и Ангелинка!!! Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! С Семерочкой!!! Анастассия и Матвейка, Поздравляю с полугодием!!! zaq441 (Екатерина) и Ксюшенька!!! Annabel (Ольга) и Анника!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Всем крепкого здоровья, спокойных ночек, прироста и привеса, много новых умелок!!!
Отдельно Аню и Алинку и Настю и Матюшу!! Люблю вас мамки и детки!!
а гетры вы как носите? но голые ножки?Малой ползает и в штанинах путается, теперь только колготки или гетры по дому ползать и на прогулку тоже комбез не хочет одевать, только колготки и кофту.
17 $а сколько стоит?
Все, деть бодр и весел
вроде поняла. на той стороне, что ближе к Тимирязева. Спс!Четвертый мир моды стоит перпендикулярно третьему. За ним радиорынок. С обной стороны третьего палатки, с другой кожа. Вот в тех рядах, где кожа. Самый первый ряд, смотрящий на мир моды-3. Коляски там только в одном боксе продаются. Вот в нем и жаба.
:biggrin:Макароны с детским мяском это так вкусно!!!! Не буш есть, доча, мама все твое мяско сама сьест гыгыгы
и мне! Это самое лучшее ваше фото!Марина, мне твое фото нравицца у Тани!
Спасибо! И мы вас любим!!:friends:Отдельно Аню и Алинку и Настю и Матюшу!! Люблю вас мамки и детки!!
добро пожаловать в компанию к Кириллу))BOSolga, там дело не в пропусках (только неделя. 2 недели каникулы же были). там в принципе - хуже всех читает, пишет не оч хорошо, по математике тоже... причины - лень, невнимательность...
мы вот вчера весь вечер обсуждали зачем нужна школа. А то сказал, что до 19 лет будет сидеть дома и играть в машинки. А в 19 устроится на хорошую работу в России. Почему в России? потому что там женщины красивше))))
спасибодобро пожаловать в компанию к Кириллу
Клево тебе!!а у меня почти 3 года нет мес
А откуда ты знаишь???Рано еще для ветрянки!
Разбирайся,я к тебе потом на хвост сяду))))))залезла я наконец на Гэп/Олднэви... весь пол в слюнях. Буду сча разбираться, как это покупать.
Я бы с удовольствием Варю в сад не отдавала...
а я б с удавольствием отдала...................................не могу больше,она мне всю квартиру разгромила:girl_werewolf:
Так он у тебя ценитель женской красоты:biggrin:Почему в России? потому что там женщины красивше))))
вот и отметили 8-месячье. поздравляю.А у меня сегодня начались М.
поздравляем!А мы вот из поликлиники пришли, 7500 и 67см, сделали последние прививочки и до года можем гулять!!
я вот тоже хотела с каши, т.к жидкий стул. но начала с кабачка. и не пожалела. давала 3 дня кабачок, все ок. потом 3 дня кашу. гречневую. потом один раз гречку один кабачок в день. от каши 3 дня не какали. вчера 2 раза дала кабачок, так прсра..... а если бы давала тока кашу, то овощей сразу много ведь не дашь и как тогда просра? я даже сама есть тока каши без овощей не смогла бы.Через недельку планирую познакомить Максика со взрослой едой - кашкой!
Marishka_D
New member
скажи, что красивые женщины любят умных мужчин, может прокатит?мы вот вчера весь вечер обсуждали зачем нужна школа. А то сказал, что до 19 лет будет сидеть дома и играть в машинки. А в 19 устроится на хорошую работу в России. Почему в России? потому что там женщины красивше))))
SFE, не переживай, может еще войдет во вкус
и я))))))))Разбирайся,я к тебе потом на хвост сяду))))))
всё, дозвонилась до зам.завы, высказала все претензии, мне пообещали взять объяснительные с воспитательниц, предоставить помощь в лекарствах/поездках к врачу, и вообще очень испугались. Видимо, боятся роно сильно. Самое неприятное во всей этой истории (за исключением ноги Егора) это то, что воспетка - моя соседка сверху, довольно милая женщина
Она, правда, позвонила с утра, поинтересовалась здоровьем Егора, вроде как она в то время была в туалете с ребенком, которого тошнило. Но всё равно, как посмотрю на Егора...не смогла я этого так оставить.
я надеюсь, что это не к 11 классу произойдетSFE, не переживай, может еще войдет во вкус
:crazy:как могут изводить родителей 2-3 летние дети... Это еще цветочки
а куда можно сходить за деньги? где хорошие аллергологи. у старшего страшное обострение. он плачет и просит мама дай капельки((((. и вообще, кто в теме, в 2,5 года где-нить делают пробы? мы до сих по не знам на что.Девочки, с деньгами напряг страшнейший,
я пробовала. он переключается. как тока ее положу - он там))).. или на полу или в кроватке. может просто вы старше?а ты покажи кто дома главный, забери малявку, мол не умеешь играть с ней по правилам, не будешь вообще, у нас это помогло, один играть не хочет и соответственно начинает играть по моим правилам.
там все идет понарастающей. у тебя иммунитет появился к одному, а тут как выкинет что-то....._))))))я закалюсь к тому моменту
ну и слава богу!!! у Настюхи на зубы так темпа поднималась, мот и у вас так?Все, деть бодр и весел Ползает по квартире, играет, иногда подвывает.
я под столом!!! мой Кира тож постоянно перлы выдает))))мы вот вчера весь вечер обсуждали зачем нужна школа. А то сказал, что до 19 лет будет сидеть дома и играть в машинки. А в 19 устроится на хорошую работу в России. Почему в России? потому что там женщины красивше))))
и я!!!! а пж ссылочку, дась и мне слюни попускать, давно пол не мыла (часа 3))))Разбирайся,я к тебе потом на хвост сяду))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: