К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и навернулись дружненько
Он амортизацию проверил)))
Мамуля Умка - Мальчик Артур Мамуля колбасяшкина - Девочка Настенька Мамуля dace - Девочка Екатерина Поздравляем с полугодием!!!!Здоровья деткам и мамочкам,удачи и любви.Новых умелок вкусных прикормов и ............
Присоединяемся!!! Хорошего настроения мамкам и деткам!!!!

Ух, я в первый раз в темке одна))))))))))) Ладно, и мы пойдем, а то этот терорист меня сейчас съест гдето в районе уха))))))))))

Сколько вы весите???
В 5 месяцев Машуля была 65 см и 7500г

ребенок должен есть опеделенное кол-во еды.
Я вообще не очень обращаю внимание на все эти нормы. У меня и первая, и вторая доченьки НИКОГДА по нормам не кушали, а вссегда меньше. А щечки я наши показала. Машуля может в кормление и 50грамм и 200 съесть. И в обоих случаях прелестно себя будет чувствовать. Мое мнение(никому его не навязываю) - ребенка лучше чуточку недокормить, чем перекормить. Научилась на собственных ошибках с первой дочей.

Мамуля Умка - Мальчик Артур
Мамуля колбасяшкина - Девочка Настенька
Мамуля dace - Девочка Екатерина
Поздравляем с полугодием!!!!Здоровья деткам и мамочкам,удачи и любви.Новых умелок вкусных прикормов и ............
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
А меня Фил грыз всю ночь, я его раз 10 перекидывала с одной груди на другую, устала. Зубы ж ,наверное, иль кризис какой... значит порадует скоро новой умелкой)))
хочу следующюю неделю!!! ремонт будет завершен
как же вам классно, новая квартирка, ремонт!!!)))

Поздравляем с полугодием!!!!Здоровья деткам и мамочкам,удачи и любви.Новых умелок вкусных прикормов и ............

присоединяемся!!!!!!!!!1

Мамуля Умка - Мальчик Артур Мамуля колбасяшкина - Девочка Настенька Мамуля dace - Девочка Екатерина Поздравляем с полугодием!!!!Здоровья деткам и мамочкам,удачи и любви.Новых умелок вкусных прикормов и ............
С удовольствием присоединяемся!!! Особые поздравления королю Артуру и его мамочке Русланочке! Крепкого вам здоровья и всегда хорошего настроения!!!
А ещё, хоть и с опозданием, хочу поздравить мам из "группы в полосатых купальниках" и их деток с седьмой даткой. Так помнится, как SFE шампанское перед родами пила, боясь, что схватки начнутся, а Аврора пешком со схватками в роддом ходила "посмотреться", весело было!!! Сейчас, конечно, не менее весело, но уже более хлопотно -)). Так вот, мамочки, сил вам побольше и оптимизма по жизни!! Деткам, конечно,здоровья и новых умелок.
Моя Доминика категорически против общения мамы на форуме. Точнее, положила она глаз на мой бук. Вчера смотрю, вроде заснула, только бук открыла, звонок по телефону, вышла в другую комнату, через 5 минут слышу "бах". Прихожу. Мадам моя проснулась, перевернулась, каким-то образом до бука доползла и на пол его скинула. Спасибо, что за ним в след не прыгнула. Так что для нас сейчас бук будет двигателем прогресса. Буду ставить его на пол, через пару метров Доминику ложить, и пусть учится ползать.
Сегодня все по семьям, а мы как обычно одни кукуем. Папка на работе, Данька на 2 этап танцевального конкурса уехал, а нам скучно. А ещё начинаю я расстраиваться. Что-то Данькины гости начинают заболевать активно. Ну у нас так конечно каждый год случается, 1-2 человека отсеиваются. А тут 1 уже точно не придет, гриппует, а 2 под вопросом, заканчивают болеть. С одной стороны мне легче будет с меньшим количеством детей, а с другой - хочу чтоб им было веселее. Так интересно, у нас в школе ещё пока 100% посещаемость. А вот у тех, кто заболел (из Кунцевщины и Малиновки) в школах народа меньше половины. Видно всё-таки, что эпидемия добрая пошла.

Мамуля Умка и король Артур!!!
Мамуля колбасяшкина и красотка Настенька!!!
Мамуля dace и малышка Екатерина!!! Поздравляем с полугодием!!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного и полезного прикорма!!!
поздравляем! Умка, а от тебя еще и фото ждем, мы не забыли!!

А нам так хорошо, всех выпроводила, Федора спать уложила и наконец то ОДНА!!!! В квартире чистота и порядок, поесть приготовлено - жить можно!!!
мы тоже второй день одни дома. для нас это редкость. так я полы помыла сразу как встала, чтоб Алинке свободно ползать. А сейчас буду делать пасту карбонара!

Цитата: Сообщение от Мирослав(а) Посмотреть сообщение все три часа орал без остановки, понял что мама ушла!!! Бедняжка, так рыдал!!! Я представляю как у тебя сердце разрывалось, когда ты об этом узнала!
а я вчера на собрание ходила. Но мама моя не такая терпеливая как твоя свекровь, сразу меня набрала. Малая не смогла уснуть: Нет сиси - не трепите нервы, маму быстро сюда!!! Благо школа недалеко, через 5 минут была на месте уже.

Поздравляем с полугодием!!!!Здоровья деткам и мамочкам,удачи и любви.Новых умелок вкусных прикормов и ..........
Поздравляем!!!!

Сейчас прихожу в комнату где он спит, а он на другом конце дивана сидит и ждет меня. Опасно это однако, так его спать оставлять. Надо что то придумать.
угу, сетку рябица вокруг дивана -))).

а я щас пойду слюни с пола собирать... давно муж ее не делал(((
Так как там её делать, киньте рецептик, плиз. А то нам тоже вкуснялки хочется.

спагетти - 300 граммов
бекон - 200 граммов
сырые яичные желтки - 3 штуки
сыр пармезан - 70 граммов
сыр пекорино романо - 50 граммов
сухое белое вино - полстакана
три столовые ложки оливкового масла
чеснок - 3 зубчика
чайная ложка соли
молотый черный перец

Бекон нарезать тонкими полосками и обжаривать в разогретом масле 5-7 минут. Чеснок мелко порезать, добавить к бекону. Добавить в бекон вино и нагревать, пока не улетучится запах алкоголя. Снять сковороду с огня, но далеко убирать, оставить в тепле. Отделить желтки от белков, сыр потереть на мелкой терке, смешать с желтками. Спагетти сварить "аль денте", вынуть из кипящей воды и сразу же переложить в миску с яично-сырной смесью. Добавить туда же бекон и молотый черный перец

это типа класиечский рецепт. мы делали с обычным сыром, без вина. вино заменили сливками. блюдо оч. сытное

Последнее редактирование:
У меня сегодня разгрузочный день, жую отруби ржаные... после трех конфеток и вафельки
ну и насколько тебя хватит? Если бы я только отруби жевала, я б уже Доминику с коляской не подняла -))). Мясо-сила!!!

раньше все нормуль было, Федор и кушал и спал с ней, а теперь как подменили!!!
ну так подрос, стал в женщинах разбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху