ааа прикольно!!!! поздравляюДевочки, я тоже все забываю похвастаться..., моя Яна научилась ползать сидя...Вытягивает руки вперед и постепенно двигая ножками и приподнимая попу передвигается... Так смешно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вау, круто!Матюша на ножки научился вставать!Странно...ползать никак не додумается,а вставать-пожалуйста!)))
похоже мы одни тюлени остались(((
не поймешь этих детей..))))если я его добавлю куда та есть не станет, хотя мне тож кажется что похоже
Marisha_1984
New member
Ага, очень смешно, а на четвереньках не стоит, расползаетсяааа прикольно!!!! поздравляю
хаха, я тоже так ползала, думала и Сашка так будет, ан нет.... поздравляю!Девочки, я тоже все забываю похвастаться..., моя Яна научилась ползать сидя...Вытягивает руки вперед и постепенно двигая ножками и приподнимая попу передвигается... Так смешно
Marisha_1984
New member
Вы нас на 2 дня младшехаха, я тоже так ползала, думала и Сашка так будет, ан нет
Marishka_D
New member
По поводу Маринкиных слов хочу сказать следующее (можно? :blush1
: каждый имеет право высказывать то, что думает. И Марина не исключение, и даже если кто-то усмотрел тайный смысл в её словах, так тому и быть, если кто-то принимает на свой счет, значит в душе чувствует, что не все так безоблачно. Придраться можно к любым словам, было бы желание.
покаааж!!!!!!!!!!Матюша на ножки научился вставать!
Delianna, классная кухня и цветок красивый!!!
А мы таки заболели, пожалейте нас))) ночью темпа до 39,2, мокрый кашель, но откашливается хорошо. И муж в командировку свалил(( Викулечка, спасибо, ничего не надо, вроде все есть дома!!))
Не все детки ползать любят. Мы вот в свои 6.5 чуть-чуть совсем подползаем, больше раскачиваемся на четвереньках. ноги уже научился передвигать, а руки еще не успевают
а вот вскакивать на ноги, держась за маму - это всегда пожалуйста! У каждого малышика свой путь развития - кто-то долго ползает и не встает, а кто-то топчется на ножках и почти никогда не ползает. Хотя умелка конечно полезная...
Marishka_D
New member
поздравляю! Лерке здоровья!забыла похвастаться, с этими болячками... Матюша на ножки научился вставать!
и вы молодцы! Как ваш папа?Девочки, я тоже все забываю похвастаться..., моя Яна научилась ползать сидя...Вытягивает руки вперед и постепенно двигая ножками и приподнимая попу передвигается... Так смешно
А мы сегодня с утра повеселились. Предыстория такова: в воскр в Короне купили Егору шарик в виде Микки, надутый уже каким-то газом, так что весит в воздухе. Оставили мы его болтаться в гостиной, которая сейчас и игровая. Вчера вечером Егорушка обкакался и протек в шезлонге, на ночь решила не снимать чехол, думаю, утром постираю. Что-то наш папа решил ночью забрать на столе в гостиной, включил в коридоре свет и подошел к столу, шел видать быстро т.к. образовался воздушный шлейф, который сдвинул с места шарик. Со слов нашего папы, он наклоняется над столом а тут за ним нарастает огромная ушастая тень, короче, папа струхнул здорово! Утром он нам это рассказывает, мы с Сашкой над ним смеемся, а я еще и прибавила: " А я то голову ломаю кто это шезлонг испачкал!!!":biggrin:
Marishka_D
New member
Жалеем карапуза, поскорей вам выздороветь! И тебе сил побольше, с двумя маленькими так тяжело, а тут еще и заболел... врач уже был?А мы таки заболели, пожалейте нас))) ночью темпа до 39,2, мокрый кашель, но откашливается хорошо. И муж в командировку свалил
А мы таки заболели, пожалейте нас)))
Жалеем вас очень-очень, выздоравливайте!!!
Marisha_1984,с поползушками!
ооо, безобразие, жалеем жалеем, поправляйтесь по скорее, сил и терпения тебе!!!А мы таки заболели, пожалейте нас))) ночью темпа до 39,2, мокрый кашель, но откашливается хорошо. И муж в командировку свалил(( Викулечка, спасибо, ничего не надо, вроде все есть дома!!))
а вот так мы катаемся и бегаем за машинкой, извините что фотки не какчественные, не могу поймать в движении, да и на телефон фокала (что под рукой всегда)
Marisha_1984
New member
Спасибо, что помнишь про нашего папуКак ваш папа?
Поправляйтесь скорее!А мы таки заболели, пожалейте нас))) ночью темпа до 39,2, мокрый кашель, но откашливается хорошо. И муж в командировку свалил((
извините что фотки не какчественные
где?
что за х....
а спустя какое время ты стала давать после того как прикорм ввела?Например, я Варьке даю картоху вареную или запеченую мягкую
Последнее редактирование:
Но есть и грустные моменты, завтра в библиотеке "Бренд года", там наш театр будет выступать с новой программой, опробовать новые номера мюзикла "Стиляги", я первый раз не буду на премьере, а так хочется. Более того, скорее всего никого из родителей не пустят, т.к. очень серьезная система охраны( раньше все время во дворце Республики было, так нас там уже все знают, поэтому пропускали), короче, даже бабушке не удастся посмотреть, а так хочется 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: