Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Delianna, идеал! седня ели в 00, 02, 04, 07, 08......ДО 00 три раза укачка.
Я три дня укладываю в кроватку...решила, что места мало ей с нами на ортопед. кровати шириной 160:))).Сняли в обычной советской кровати одну половину, вместо нее муж планку прикрутил снизу, чтобы не развалилась.Придвигаю вплотную к себе к кровати, получается зазор 10 см, на него кладу плед (мало ли ноь будет скачок в развитии и она приползет:))). Когда ночью просыпается, отодвигаю ее кроватку, сажусь, беру ее и кормлю, опять ложу и спим, и так по кругу. Утром около 5 к себе-хотя все равно спит также плохо...
ЕВА, я когда прочла что у тебя Доминика спала в ДРУГОЙ комнате-мне поплохело....это высший пилотаж!
Урбан, а что?Олька, не хочу тебя обидеть ни в коем случае, почитай правильно!!:) Ты истиная врач и это видно. Приходишь на прием к врачу-доктор это мне можно если вот это болит-нет!А хочется всегда услышать-нет, вам лучше вот это, или это.

вредно для зубов.
грудное молоко?:fie:
Мы ночью по-разному едим. Если ничего не беспокоит, то пару раз. А если беспокоит что-то (вот как сегодня толи зубки, толи ветрянка), то может каждый час подсасывать. Но я привыкла: сисю в Варе в зубы и дальше сплю. Подкачиваниями себя не утомляю. С моей звездой не прокатит - орать сразу начинает.

первое время брала подкачивала и обратно ложила, а через 3 часа только кормила а когда кормила тормошила ее чтоб она не засыпала (она могла чмок чмок и уснуть) чтоб кусь-лизь не было, как хорошо поест так и спит, ща немного устаканивается

Delianna, вот и у менях хорошо поест и спит...ну неужели есть необходимость жрать ночью через 2 часа по одной груди за раз??7 а раньше по две....

ну ты сказочница
Не знаю, мне кажется это реально )))). Нина перестала сама есть ночью месяцам к 10, а первый зуб вылез вроде в 10,5. У нас было на сон и подутреннее кормление в конце.
грудное молоко?
А разве нет? Честно, не берусь утверждать, но несколько раз слышала об этом слышала. Правда, утверждают, что это опаснее для искусственников (есть по ночам)

Расскажите мне темной, что такого страшного в сахаре в дет. кашах? А в матодекстрине?

народу в темке собралось...явно половина на балконах спит, как у меня:))).

моя малая макароны со мой трущит, и жует же чем то)))) ни че не пропускает мимо, кушать с ней рядом не возможно, у меня папрошайка растет)))

Не знаю, мне кажется это реально )))). Нина перестала сама есть ночью месяцам к 10, а первый зуб вылез вроде в 10,5. У нас было на сон и подутреннее кормление в конце.
ну так и я про то, если ре сам откожется!!!

Delianna, Катя, если и заболеем, мы уже никому из переболевших не страшны будем так что, надеюсь, нас не будут избегать
а как на счет случаев переболевших дважды? я не рискну с такой подставой)))

Расскажите мне темной, что такого страшного в сахаре в дет. кашах? А в матодекстрине?
то что на них может сыпать и для детей с лишним весом плохо, нам-вам не грозить)))

девочки вы сами пробовали низкоаллергенную кашу без молока и без сахара? этож редкая кака, а хотите чтоб дети ее кушали хорошо а не по 40-50гр)))) мы "умницу" с сахарком и с фруктами только в путь уплетаем

Так что я вот сижу, собираюсь с силами, счас пойдем на мороз!
а мы гуляем в любую погоду, бо если не пойдем гулять деть не выспится и вечер коту под хвост, мне проще 3 часа на морозе или под дождем мокнуть, за то я знаю что мамая выспиться и будет нормально кушать и игреться сама, а не ныть и конючить

Этолето, и у меня не пролазит...я складываю-раскладываю каждый раз (а бывало и перла колясон на 2-ой этаж),а больше мы спим в комнате с настеж дверью, унас в частном секторе не чищено:(((,всю зиму так и сидим....жду-недождусь, а тут опять снег((.Гуляем по воскресеньям в центре, папик нас вывозит на машине...Смассажем режим нарушился, теперь по 1,5 часа спим в два захода. таскаю по этажам люльку-тудд-сюда, где уж руки выдержат...Мы еще спим в люльке:))) 70см, в комбезе не толстом...Если будет второй деть-даже не знаю как решать вопрос с гулянками зимой....

мы проснулись)))
1. встать встали а проснуться забыли (глазки спят)))
2 и 3 глазки открывайтесь!!
4. ну вот и проснулась
5. уряяя у меня хорошое настроение!!!

Последнее редактирование:
Delianna, :)))) лапочка! я все не верю, что также и мы будем....уже на горшок получается?

Умка, блин,лучше бы я не читала на ночь про то, как нужно )))))))))))))) сдавала на этой неделе на дисбак Манюнькины каки, банку в духовке 30мин прожарила и усё... А результат в какую сторону неправильный при таком раскладе может быть? ложноположительный или ложноотрицательный?
ложноположительный, но не намного. не парься. банку сама брала или выдали? при какой температуре жарила? то, что я написала - это идеал, к которому даже я, редкостная заноза и придира, не могу подкопаться. в научной работе присутствие даже единичной живой бактерии в посуде залажает весь опыт. на дисбак - определяют еще количественное соотношение флоры (так что плюс-минус кучка бактерий, которые вдруг не сдохли за полчаса в духовке, несущественно изменят общий анализ). если ты после прожарки банку в грязь не роняла и немытыми руками в донышке не ковырялась - все гуд. а вообще весь смысл: система должна стерилизоваться закрытой.

Мирослав (а) и Федор, с восьмерочкой вас! Пусть Федор растет настоящим мужчиной, крепким красавцем и завидным женихом!!!
толстячкам от нас приветик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху