Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже на горшок получается?
ну мы с 5 месяцев на горшок ходим))) в 4 высаживала, а в 5 присаживала, в 6 полноценно сидели, первое время подлавлива а сейчас Настюха уже терпит, мы и ночью просыпаемся на горшек, я ее в промежутке с 00 до 2 писаем на горшек, если не посажу то она капризить будет и плохо спать

а Варьке?!

вот я и ограничиваю себя двумя чашками
а я не ограничиваю)))

Delianna, вот это опыт...мда...мамочки троих деток...аж завидно:)0 чесс слово...(это про горшок:)) как присаживала?

девочки вы сами пробовали низкоаллергенную кашу без молока и без сахара? этож редкая кака, а хотите чтоб дети ее кушали хорошо а не по 40-50гр)))) мы "умницу" с сахарком и с фруктами только в путь уплетаем
+1000

вы сами пробовали низкоаллергенную кашу без молока и без сахара? этож редкая кака,
А вот если молочком грудным разводить или смеськой, то очень даже вкусненько! Лучше, конечно, молочком - оно же очень сладенькое!

Кому интересно -статья "Этапы поведения ребенка под грудью в зависимости от его возраста "http://www.babyblog.ru/user/volletta/801457

А мы завтра собрались на собачьи бега...
и мы! (надеюсь,градус упадет...)

Сообщение от Urban Посмотреть сообщение т.к. после ветрянки вирус навсегда остается в организме и персистирует в нервных ганглиях. Оля, ну ты загнула... я чуть глаза не сломала пока это прочитала
а для меня так такое родное-знакомое! пиши, Оля, пиши!

а я не ограничиваю)))
ттт, молодец! Я что-то сама себе напридумывала запретов. Просто мы так с животиком намучались, что вспоминаем это как страшный сон. Я вчера мужу говорю: " нужно попробовать шоколад", вы б видели его глаза, ответ был категоричным "не надо!!!!"

А вообще, когда зубы появятся, хотелось бы совсем от ночных кормлений уйти, вредно для зубов.
кто тебе такое сказал?:))))
Правда, утверждают, что это опаснее для искусственников (есть по ночам)
речь идет о соске, насколько я понимаю - формируется неправильный прикус из-за нее, вероятность кариеса....

А вот если молочком грудным разводить или смеськой, то очень даже вкусненько! Лучше, конечно, молочком - оно же очень сладенькое!
не ну в таком варианте согласна, я первое время тож сцеживала, а какой смсл смесью разводить, проще купить сразу молочную (смесь то же молоко и тот же сахар)

вот я и ограничиваю себя двумя чашками а я не ограничиваю)))
А как потом деть на молочко с кофенчиком реагирует? А то я кофеманка с большим стажем и очень низким давлением, а теперь из-за Маши боюсь больше одной чашки по утрам пить...

Delianna, Ты меня каждый день покоряешь умелками доченьки, так классно смотреть на нее на горшке!

мамулявикуля, нормально реагирует. Я на всякий случай сначала кормлю утром, а потом пью, проходит пару часов до след. кормления. И в обед я так-же делаю.
SFE, огромное тебе спасибо!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху