К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
keljka (Аня) и Юленька!!!
Sparklet (Алена) и Алекс!!! Поздравляем вас с полугодием!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!! Юленьке особо пожелаю, чтобы все аллергийки ее отпустили!!!
девочки, с датками вас и малышей!!

Сандра, держитесь там. Переживаю за Ксюшку, но знаю, что скоро все пройдет! Вообще прочитала темку и расстроилась - много кто болеет..(( Лантра, вам скорее поправиться!

Анаско, фотки красивые! Первая просто улет!

думала чикко полли, он подойдет? хочу до 700 тыс, если возможно
у богатых свои замашки)) я купила самый простой стул за 30 баксов и довольна как слон. сейчас он у нас вымазан зеленкой и сегодня мы в него 2 раза навалили) не жалко. Спинка не раскладывается, но я согласна с Урбан - вам эта функция скорее всего неактуальна будет.

сейчас гречку начинают активно завозить
а я багатая на гречку оказалась))) собралась делать суши, полезла рис искать и обнаружила 2 пачки гречки (а мы ее почти не едим, в месяц 1 раз может)

звонила в польку утром, чтоб врача вызвать, не могла дозвониться, занято было постоянно, дозвонилась в 13, мне сказали уже поздно вызывать, самим приходить с 15 до 18)))
keljka, прехорошие у тебя малыши!!

а у нас лазарет
и вы туда же(( поправляйтесь! Фотки клевые!

насчет кухонь. я все время голову ломала, как можно переделать хрущевку под цивильное жилье. наткнулась на одну идейку - мне оч.понра!! Я красного почему-то не боюсь, главное не переборщить. думаю, с правильно подобранным освещением и в комбинации с нейтральным красный на кухне очень даже клево!

Последнее редактирование:
во-первых я не в зуб ногой в этих шкафчиках
во-вторых мне может что-то резко понравиться. нужна критика, чтобы увидеть минусы)))))

Лёлик, я буду 80 брать

я все время голову ломала, как можно переделать хрущевку под цивильное жилье.
Аня, ну ничего себе ты хрущевку нашла. На картинке же площадь ого-го. Если в наших хрущевках так стены посносить, то дом сложится как карточный. А так очень красиво, только для такой хозяйки как я, сильно блискуче, не практично

ana, это где ж такой метраж хрущевки? Там метров пять только линейная композиция!

ana, не плохая 3-д картинка!!! интересно как в живую получилось бы)))

а у нас новая умелка (я забыла написать) мы второй день ходим держась за одну руку))) при чем так уверенно!

Аня, ну ничего себе ты хрущевку нашла. На картинке же площадь ого-го. Если в наших хрущевках так стены посносить, то дом сложится как карточный. А так очень красиво, только для такой хозяйки как я, сильно блискуче, не практично
+1 к "стенам рухнут" и еще + 1 к "не практично"

спасибо)))) короче, пусть муж решает, покупать аналог или оригинал... блин, даже не знаю, как ему объяснить, почему стульчик нужен так срочно... убьет ведь...
ой, ну просто скажи, что очень подвижная стала, в кресле пытается вертикально сесть, что ты боишься.

а у нас новая умелка (я забыла написать) мы второй день ходим держась за одну руку))) при чем так уверенно!
класс!

Tania@, c 1 зубом!
Сандра с Ксюшиком держитесь!!
мы ноем и ноем, чешемся......:shout:

Я нашему папе сегодня с утра предложила(как идею) за завтр.,так он бедный подавился

а какие доводы у него? вот интересно просто...

точно не помню,,,,,, но Вике не понравилась))))
а я то думаю, чего меня сегодня целую ночи убивали во сне)))

baroln,как тебе с красной кухней живется по прошествии времени? Я вся в сомнениях: и яркого хочется, и стремно... Хочу салатовую.
у меня у подруги похожая кухня, только низ местами черный-класс!

mustangik, Викусь,жалеем Вас ооочень!!!
Сандра,как Ксю?

Матвей ноет-ноет-ноет...уууууууууууууу...эти зубыыыыыыыыы!

Лелик,я взяла 74,Матюше еще пипец,как велика!!!Думала на 68 обменять-отговорила девочка.Но зимняя коллекция 68 штоники боль-мень,кофты велики критично!

Аня, ну ничего себе ты хрущевку нашла. На картинке же площадь ого-го.
ну так это ж просто пример планировки! в хрущевке это будет просто "в масштабе")))

еще + 1 к "не практично"
потому что белое? так у нас и сейчас там кухня белая

Классно! Молодец Настя!
А мы сегодня стали на четвереньки и раскачиваемся и смеемся при этом громко! Точно скоро поползет:)))

Marisha_1984,
Delianna, классные умелки, у нас седня тоже умелка:)) ложится на живот и голову кладет на кровать, типа как устала-полежать....наверное готовится спать на животе:))))

У друзей кухня вишнево-красный глянц, говорят им нравится.........а мне очень ярко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху