я могу брата попросить, если это после обеда, у него машина, 4 человека можно увезти.Нужно будет как-то их передвижение организовать. Я не смогу всех увезти, нужно чтобы папа подключался
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мамулявикуля
New member
Девочки, я помню, что уже обсуждали, но не помню, что именно делать! У Машули 38,5 и руки холодные! Что делать пока врач придет???!!!! Взрывы продолжаются...
Девочки, я написала про тех, кто ходит с крутым видом, но не работает!!! Я не обобщаю!!!!!!! Прекрасно осведомлена и о Катином муже, который вечно во всех передрягах на месте проишествия, а Катя ждет!!! Просто как и в любой профессиии есть профессионалы, а есть не пойми что!!!!!даже у нас в темке близкие люди девочек работают в милиции.
КАТЯ!!!!!! Ну я не хотела тебя обидеть, а в метро я ездила часто, и видела почти всегда их возле будки!!!! Я же не говорю, что все плохие, НЕТ!!!!!!!!ррррр ...тихо тихо!!!! мой муж по призванию!!! и многие тож, и менты далеко не глупые люди, у многих по 2-3 высших образования, и докторские защищают!
да и усиление работало, но есть человеческий факор.... и в мерто мент ранен был, а значит находился по близости а не как говорили в новостях у будки контралерши трепался..... ай что тут говорить....!!!!
на базу приехали, ща в госпитать к сотруднику поедут, он попал под раздачу во время взрыва!Delianna, отпустили вашего папку домой?
взрывов автобусов небыло!!!Девочки... говорят 100 взорвали. Дай Бог чтоб не правда.
Eugenia, спасибо огромное!))))))))) но мне принципиально, чтобы в организации праздника папа принял активное участие, а не только у меня голова болела)))))
я не поняла!говорят 100 взорвали
Девочки, сижу утром, в польку собираюсь, ОНТ смотрю,а там фамилии погибших объявляют: Захаркова Татьяна Игоревна, 1968 г. рождения. Меня как кипятком обдало, это наша девочка с работы, наш директор. Набираю девочке на работе: "Марина, наша Таня погибла?", а она растерялась: "Нет, у нее телефон недоступен, но в списке погибших её нет". Я:"Мариш, только что по ОНТ передали - уже есть, но может совпадение (хотя мозгами понимаю, что таких совпадений не бывает), позвони в 103 на горячую линию". Потом Маринка мне перезвонила, это наша Таня погибла. Все плачуи на работе. Девочки, Господь лучших забирает, это правда. Дочка одна осталось у нее 17 лет, мужа нет, а человек был замечательный, самый добрый, таких мало. Мы вообще-то до 17 работаем, а она вчера задерживалась и сказала девочкам: Не ждите меня, я на метро поеду. Вот и задержалась...
Marisha_1984
New member
Дай что-нибудь жаропонижающее, а стопы, сгибы коленные , локтевые разотри водкой или спиртом разведенным водой..., мне так по-крайней мере моя педиатр говорила, ношпу сказала ни в коем случае не давать, т.к. кровь от жизненно важных органов хлынет к рукам, ногам.Девочки, я помню, что уже обсуждали, но не помню, что именно делать! У Машули 38,5 и руки холодные! Что делать пока врач придет???!!!!
а где они должны быть? в своей каморке сидеть?КАТЯ!!!!!! Ну я не хотела тебя обидеть, а в метро я ездила часто, и видела почти всегда их возле будки!!!! Я же не говорю, что все плохие, НЕТ!!!!!!!!
теперь понятно!взрывов автобусов небыло!!!
Marisha_1984
New member
eva-78,какой ужас! Соболезную...
капец....... соболезную...... и плачуНе ждите меня, я на метро поеду. Вот и задержалась..
Господи, беда то какая!Мы вообще-то до 17 работаем, а она вчера задерживалась и сказала девочкам: Не ждите меня, я на метро поеду. Вот и задержалась...
Ekaterina1
Active member
какой кошмар, а еще родственники есть? бедная девочка....перезвонила, это наша Таня погибла. Все плачуи на работе. Девочки, Господь лучших забирает, это правда. Дочка одна осталось у нее 17 лет, мужа нет, а человек был замечательный, самый добрый, таких мало. Мы вообще-то до 17 работаем, а она вчера задерживалась и сказала девочкам: Не ждите меня, я на метро поеду. Вот и задержалась... ____________________________________
Ekaterina1
Active member
соболезнуем!
откуда инфа?сотка 10 мин назад взорвалась в р-не площади победы....
Поделиться: