К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщено что их причасность проверяется, что их причастность проверяется к другим взрывам
"Как мне доложили следователи, задержанные признались не только в совершении террористического акта в минском метро, но на их совести теракты, совершенные в День независимости, и еще ранее – вы помните – в Витебске. В ближайшее время мы должны в сжатые сроки завершить все следственные дела и направить дело в суд. МВД, КГБ, всем другим правоохранительным и силовым структурам нужно продолжить усиленный режим ведения службы", - заявил Лукашенко.
Инфа отсюда http://news.tut.by/tragedy/223253.html

Sparklet, ну как ты там? может есть улучшения?
Спасибо )) Лучше ))) Съездила в поликлинику, гинеколог посмотрела, назначила ультразвук, сказала, что я близка к маститу. Скажу честно, послу ультразвука я расцедилась и почувствовала себя человеком. Так что - живем!!!

Marisha_1984, Здорово,как новости меняются.. Вот все лудшие спецы подтчнулись из Израиля и России и таки порядок ..

baroln, Александра такая девушка красивая! :) и фотки замечательные :)

сказала, что я близка к маститу
ой-ей, пусть этого не будет.

Оля, фотки просто отпад!

Мы съездили посмотрели свою квартиру. Мой муж написал замечаний всего две строчки. Наверное из чувства солидарности к строителям :)

Преступление раскрыто... Хм.... Все таки не думаю, что нужно терять бдительность.

Честно говоря я не думала, что не использованную ХИБ они выливают.
врут они тут где-то... есть правила утилизации биопрепаратов (с истекшим сроком, с погрешностями в хранении, нечаянно разбитые и пр., пр., пр.). только оформляются они отдельными актами о списании, комиссионно, должны направляться в спец-утиль-заведение (за счет ПК) - короче та еще бумажная волокита из-за 1-2 "отказных" ампул. зачем? легче мамочке лапши навешать, что без ХИБ сделать - низзя! мля, попробовал бы мне кто такое сказать... я так не хотела его делать 3 раза - та еще хрень реактогенная - так пентаксима ж тогда не было в польках ((
Пришла часть фоток с нашей фотосессии,
черно-белые - на 10 с плюсом!!

не, мы ж еще ключи не получили. Просто сейчас свои замечания написали. Квартира по сравнению с теперешней - хоромы.
Вот и замечательно, что большая, будет простор для детишек:) А там и 3-его можно:)))

есть правила утилизации биопрепаратов
я под словом "выливают" это и имела ввиду. Списать вакцину - гемор еще тот. Это я хорошо знаю :)

мля, попробовал бы мне кто такое сказать...
ну мне можно что угодно говорить, я ни с кем ругаться не буду. У меня сейчас однокурсница в нашей польке работает. Попробую договориться, а если уж совсем проблема это для них, то сделаем прививки позже.

Попробую договориться, а если уж совсем проблема это для них, то сделаем прививки позже.
ай, Оля, не та это проблема, чтобы так категорично заявить Еве-78, что без ХИБ просто не сделают! бумажки лень пописать... хм.. А ты им пригрози, что не сделаешь прививку вообще, если они заставляют ХИБ делать)))) их же вроде за отказников сильно ругают? и вон у Келики получилось же.

Delianna, Катя, вот из твоего поста я что-то не поняла какой вывод сделать грудничкам не давать, или давать с молоком?
я скинула инфу, которую для себя нашла! я так поняла что детям до года нужем молодой, а как узнать какой он замороженный?! а никак))) поэтому летом посажу на грядке и тогда буду давать молодой, а даваль или нет сообще, не знаю эт каждый для себя решит))))

по онт сказали что сегожня в 5 утра преступление раскрыто!!! во как
смешно)))

Ага, и еще, что эти же люди виноваты во взрыве на День Независимости и в Витебске... Короче, без комментариев...
это точно, но я пока не слышала что их поймали! хорошо если так! их уже давно щемят и особенно то и зацепок не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху