К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя Каменская, мне так интересно как ты живешь. Как ты всё успеваешь? и за курочками, и с собаками, и с Дашкой, и работать, и грядки какие-то, и сад. Да и дом содержать надо много времени. Вам кто-то помогает или вы с мужем всё вдвоем успеваете?

eva-78, не поверишь... Но вот в ближайшее время у меня еще козочки появятся. Я их уже очень жду.
Не успеваю... Получить права, очень надо. Но в этом году обязательно, до осенней сессии. Не помогает никто, папа мой лишь смотрит Дарью минут 10, пока муж меня к маршрутке подвозит :) А... ну еще мой папа кушать готовит.
И я еще жуткая лентяйка :) Эх, вот если бы не лень-матушка... Горы б свернула.
Собаки что. Я гуляю - они с нами. Вот скоро еще с нами и козочки гулять будут :) Корма сухого рассыпать - пару минут.
Курочки сами выходят-заходят. Муж им сделает автоматическую кормежку-поилку, вообще времени занимать не будут. Только яйца собирай :)
Огород - да, но я много не сажу. И от сорняков пользуюсь спанбондом. Сад много времени не занимает, вчера пока Дарья спала, подрезала все молодые деревья.

Девочки, добрый день!
baroln, доченька уже такая взрослая и очень фотогеничная. Красотуля!
анастассия, доченька с сыночком само очарование! Ну и моднявые как всегда.
Мирослав(а), пусть доченьку поскорее выписывают и эта бяка больше не возвращается.
Девоньки, по поводу обуви. Так как мы уже стоим и пытаемся передвигаться по кроватке, ходили к ортопеду. В целом все хорошо, но чтобы ножка правильно сформировалась, нужно одевать сандалики. Вроде как и ножка 10,5, а Неманские сандалики с таким размером еще большие. Minimen, из того, что было в Буслике не сел на подъем, а больше таких маленьких размеров не нашли. Благодаря поисковикам нашла вот такой магазин обувки у нас в Минске. Может кому будет интересно, кто в поисках обуви. http://www.odezhka.by/detskaya_podrostkovaya_obuv.html. Смотрела на рос.сайтах те марки обуви, которые они предлагают - очень симпатишные. Да, заслала сегодня туда мужа, поскольку там на нашу маленькую ножку есть даже 16-я маркировка. Потом отпишусь что и как.

eva-78, наши мокасинчики Шаговиты на высокий подъем. У Дарьи такой. Вот может видно, что высокий достаточно.

Вложения

• IMG_1333.JPG
    IMG_1333.JPG
    146.7 KB · Просмотры: 50
Настя Каменская, ну прям Золушка! И ведь еще и на бал успевает (то бишь на работу)! Умничка!:give_rose:

Меня это тоже напрягает, может к Гайке перейти..
не в обиду Гайке....но зачем писать на 1й странице доставка до 2х месяцев...моих заказов нет еще за 2 и 7 февраля...про другие-уже молчу....по деньгам-вроде не дорого, но это если есть терпение у кого...у меня оно-то есть, поскольку вынужденна по ряду причин:).
Смоталась на базар, купила лука севка, кучу дел переделала:)), теперь дите не уложить... Какой-то атас с режимом и с едой и смассажем..Ай, наверное весна:).Девы спасибо за размеры, буду привыкать к детским:)))....как все позапомнить...Дарили нам костюмчик теплый на родины, так щас поносить-и фсе...на пару недель, уже на осень-мал...Порехала на базар, упросила, обменяла на что-то по-больше с доплатой...аэж вспотела выбирать:))-потому как нифига не понимаю с размерами детскими:)),Ю понятное дело, что не угадаешь-но мой принцип был такой-много-не мало..

я сделала сейчас маникюр+педикюр+депиляцию.... теперь сижу и жду чтобы лак высох на ногах и пойдем гулять :)

хотя вот Марковские сапожки деми Карине взяла - оч даже классные.
охотно верю. сама в прошлом году искала их кроссы малому. кожа, хорошо выглядели и цена нормальная. так и не нашла. видимо их разбирали бстро. но там было нечто... это я про босоожки)))

Сад много времени не занимает, вчера пока Дарья спала, подрезала все молодые деревья.
я тебя понимаю, у меня так осенью было, пока Витуся спала-яблоки снимала на зиму с деревьев, а вот сейчас даже не знаю как управляться, она ведь не спит не качаясь....буду мужа по ночам выгонять копать в огород, надо тока свет провести:))))

SFE, Света, помнится у тебя Карина лицо мегатопа, и у нее проблемы с обувью????

а у нас маленькая новая умелка) сняла я с нашей машанки поручни-подлокотники, Настюха тут же научилась на нее залазить, сняла сегодня и подножку и малая поняла что можно ножками отталкиваться, таперь Настюха катает себя сама))) правда ей задом наперед почему то больше нравится

Последнее редактирование:
tatja, да, лицо :) а ты думаешь в нашей стране может быть как-то по-другому? :)

а у нас маленькая новая умелка) сняла я с нашей машанки поручни-подлокотники, Настюха тут же научилась на нее залазить, сняла сегодня и подножку и малая поняла что можно ножками отталкиваться, таперь Настюха катает себя сама))) правда ей задом наперед почему то больше нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху