К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирослав(а), у нас Полесья машинка. Сказали до 120 кг. выдерживает. Я на ней тож катаюсь иногда :)
Delianna, Катя, Настюшка молодец!!! А мы пока отталкиваться не сможем, еще ножки не достали бы до пола :) Но залазит-слазит Дарья с нее сама.
Мы сегодня первый раз играли в сортер, первый раз были дома без памперса и попросились на горшок, логическим путем вычислили на карточках зубра (показала зубра и кота, спросила где зубр, кота она знает... думала долго...).

ну ничего себе лентяйка! нарываешься на комплименты, да? восхищаюсь твоим хозяйством!
не. не нарываюсь... это правда! поэтому стараюсь принимать очень близко к сердцу подпись baroln :)

нет, не понимаем, а как это отражается на яйцах?
они вроде бы лучше по вкусовым качествам, но это потенциальные цыплята, многие по "зеленым" причинам есть не хотят.

Девы, здрасьте! Вопрос не по теме и может кто-то в этом понимает, мужья Ваши например))). У моего брата полетела видеокарта на ноуте (acer 5520), понес в мастерскую, а ему сказали, что это будет стоить 630 тысяч. Соглашаться на ремонт или это дороговато?

BOSolga, это с запчастями? Для меня это дорого, но с теперяшним положение в стране может и дешево))))))))

Ура! Муж купил Машке сандалики фирмы "Медвежонок панда" в Титане за 115 тыс. Вот такие:

Вложения

• large_IMG_3490.JPG
    large_IMG_3490.JPG
    16.2 KB · Просмотры: 34
Ура! Муж купил Машке сандалики фирмы "Медвежонок панда" в Титане за 115 тыс. Вот такие:

BOSolga, это с запчастями? Для меня это дорого, но с теперяшним положение в стране может и дешево))))))))

Судя по сообщениям, глючит у всех, вернее заедает. Пойду лучше шторы поутюжу, а то про Настин труд начиталась, и под впечатлением окно помыла и шторы постирала. Надо с ленью бороться -)).

а ты думаешь в нашей стране может быть как-то по-другому?
вот не надо грязи)). (сначала сама также написала, потом передумала и стерла, но действительность такова, что все понятно без слов).

Вот еще мои однолицие на прогулке)))
ну такие модные они у тебя и красивые!!!!

Alesechka и Грегори, Анаэль и Даринка, с прошедшими вас датками!!! Не забывайте нас, пишите!!! Anastasia и Доченька Маша, с девяточкой!!!
поздравляем!!!
привет.вот получше фото со вчерашней прогулки)
отлично выглядит и мама и доча!!
baroln, Оленька и замечательная доченька Сашенька!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! В этот день 12 лет назад Оля стала мамой самой красивой и умной девчушки и назвала ее Алексанрой!!! Пусть вам солнце светит днем и звезды ночью, освещая ярко ваш жизненный путь!!!!
мы с Вероничкой присоединяемся к замечательным словам и поздавляем!!!!
Оля, доченькая у тебя заглядение!! фотки классные!!!

а у нас маленькая новая умелка)
Настенькая молодец, ну такой уже сообразительный человечек растет!!!
Мы сегодня первый раз играли в сортер, первый раз были дома без памперса и попросились на горшок, логическим путем вычислили на карточках зубра (показала зубра и кота, спросила где зубр, кота она знает... думала долго...).
умничка Даша,и я тоже восхищаюсь, как ты все успеваешь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху