думаю тут дело не в кате... тут может русланчик наша козни строитКатя подхалтурила)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, грешно смеяться над ... старшими ... тетками)))))))так вот слушайте ВСЕЕЕЕЕЕЕ: МНЕ 24!!!)))))))))))
Девы, мне 29 лет, а совсем скоро 30))))) Вчера как раз звонила подруга моя и говорит, Юлька, скоро 30... Мне страшно...
А я говорю, а я так счастлива, что не 17-20!!! Не хочу в этот возраст, мне комфортно в моем возрасте!!!
ну, понятно, мне в возрасте 29-30 тоже комфортно было)))) только время на месте не стоит...мне комфортно в моем возрасте!!!
ой, ну старушкану, понятно, мне в возрасте 29-30 тоже комфортно было)))) только время на месте не стоит...
Ekaterina1
Active member
и мы присоединяемся и поздравляем нашу тезку!!!Сообщение от КатриОна nika_v, с Днем Рождения!!!!! И я поздравляю! Пусть мечты сбываются, а жизнь только радует!
уточняю) сейчас еще ничаво, но не успеешь оглянуться как: "баааабушкааа ряяяядышкоооом с деееедууушкой друужно поооют эту пеееесню!")))))))))))))ой, ну старушка
а хде маруся? наелася пирога с варениками и спит до обеда? вот поражаюсь, ССпит ССебе ССпокойно и не знает, что у подруги минус два с половиной
N@t@sh@_82
Active member
Девочки почем нынче шайбы? Может кто нибудь где нибудь видел :scratch:И мартини я тоже ищу только нет его нигде - капец какой то 
временно, завтра последний деньТы работаешь опять???
и не говори))))))))Шикуешь!!!
щас поглядим, мот в спам попалокстааати,мне таблица не пришла!Катя подхалтурила)))
Насть, пишет отправлено, но отправила еще раз, смотри
Оль, так я уже поняла)))) И мне как-то все более комфортно становится с возрастом! По крайней мере я не пугаюсь))))ну, понятно, мне в возрасте 29-30 тоже комфортно было)))) только время на месте не стоит...
А вот в Лондоне 29-ти летняя пара стали бабушкой и дедушкой!!! Они в 15 родили, а их дочь в 14... Тоже не весело, так что лучше попозже пропеть ентую песТню)))"баааабушкааа ряяяядышкоооом с деееедууушкой друужно поооют эту пеееесню!")))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))ССпит ССебе ССпокойно
Девы, сходила я к гинекологу... :cray::cray::cray:
Девы, спасибо вам огромное, мне очень приятно
Насчет возраста, я честно говоря грущу уже...33 это уже почти 40
)) В душе я конечно молода
)), но возраст собака прибывает и прибывает
Анасстассия, вот молодуха, дык молодуха
))
Urban, сча налью
Наливаю
по интересам 
Насчет возраста, я честно говоря грущу уже...33 это уже почти 40
Анасстассия, вот молодуха, дык молодуха
Urban, сча налью
Наливаю
Вложения
Не, это ближе к 30!!! По всем правилам округления))) Тем более, что я реально думала, что тебе не больше 27!!!33 это уже почти 40
nika_v, Вероника, с днем Варения!!!!!
Так я не поняла, еще и домашний телефон нуна было:blink::blink:
А возраст в "одноклассниках" сразу виден)))
))
)) Ника, чтоб всем двадцатилетним выглядеть так как ты сейчас!!!!!!
Так я не поняла, еще и домашний телефон нуна было:blink::blink:
А возраст в "одноклассниках" сразу виден)))
Успокоилачто тебе не больше 27!!!
мне, пожалуйста, всего и побольшеНаливаю по интересам
присоединяюсьЧто гинеколог сказал?
BOSolga, ну что, жертва технического прогресса, в банк съездила?
берите пример с француженок и бразильянок, они в 70 лет могут пожаловаться на недельное отсутствие секса))))), а 40 для них самый пик красотыНа самом деле, все ок, иногда просто мысли приходят...ну и уходят пока
ну что, жертва технического прогресса, в банк съездила?
ай, я уже успокоилась. представила, что их и не было.
вот наварила борща, ща сяду пообедаю, запью все это вероникиным алкоголем) и пойду на кухню дальше колдовать. хочу сегодня сделать мясо с картошечкой в горшочках)
+пивные бокалыУ нас есть еще бокалы для шампанского, вина и конъячные рюмки!!!
Я напьюся со всего)))))Наливаю
о, мне красненького!Наливаю по интересам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: