К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GreekMama,пусть все сложится наилучшим образом!!!!!!!!!!!

ana, а ты была когда-нибудь с короткой стрижкой уже?..
не была, но хочу со школы! так же, как и мечтала о черном цвете, но всегда меня останавливала МАМА, как и с короткой стрижкой. А, еще с челкой) Как же я была рада, когда покрасилась в черный, а потом обрезала челку. Нельзя же всегда себя ограничивать. С короткой стрижкой все сложнее, т.к. волосы оч.медленно растут. Ну и столько гемора потом с отращиванием до такой же длины. Со сменой цвета все еще сложнее. Я крашусь краской, которая не выводится. 2 недели назад я уже сделала первый шаг - покрасилась краской на 3 тона светлее. Но окрасились только корни, все остальное будет черным, пока не отрастет.

а это чтобы ячменя не было
вот где ты вчера была со своей фигой!

)))) дааа, Аня. Боюсь одной стрижкой дело не обойдется...

когда Глебуся только родился ко мне патронажная медсестра как-то пришла... не наша, а молодая какая-то с другого участка, т.к. пора отпусков же. в зале сидят смотрят телик Кариша и племянник мальчик Вова (кабанчик 185 ростом, 95 кг весом, 21 года возраста...). медсестра осматривает за перегородкой Глеба и говорит:
- ой, ну Вы же мама уже опытная - третий ребенок....
- нет...
- ой, это муж, да?...
- нет... это племянник!!!!!
:))))))))))))))

Еще хотела сказать,что ездили мы сегодня к дерматологу,сделали соскоб,сказали,что не грибок,а аллергия,так,что мы опять на диете.

И еще хотела спросить,может кто чего дельного подскажет,хотели мы обеденный стол,овальный из стекла,а тетечка,где их делают,нас отговаривала,что с маленькими детками это опасно,может кто слышал чего по этому поводу.

zaja, Я вообще стеклянные столы не люблю, ухаживать слишком муторно. Особенно на кухне. На них все видно, любые капли, разводы постоянные, отпечатки пальцев. Ну и небезопасно с детьми, это да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху