- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мамулявикуля
New member
и мне, пожалуйста!парты Полесье - это же там? Если да, узнай для меня цену плиз
и тебе доброго денечка! А как ты с Вероничкой умудряешься уборку делать? Я с Машей никак не могу!дратути) мы сегодня с вероничкой вдвоём будем денёк коротать), так что я с вами) вот только пойду в хате уборку сделаю
Последнее редактирование:
ооооооааааааааааааа, ты что??)))) пристрелюсьЯнулия.. я подумала. Завтра шлю тебе посыль, и от меня вам бонус котенок Муха (можете назвать поХламурней,, это Дашка так назвала). Будет компания Оливии.
И я сегодня одна с детьми ( впрочем как и всегда). Я вообще уже не представляю, как может муж приходить в 19 домой
ОЙ, девочки, что я дура вчера посмотрела наночь... где то отрыла ссылку видео в камер наружного наблюдения в китае (маленькую китаянку проехали 2 машины и никто не остановился из прохожих никто не подошел) так ужасно, в голове даже не укладывается, меня так переколбасило, еле заснула.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) О прикол! Что кроме сына и мужа других ипостасей не бывает7- ой, ну Вы же мама уже опытная - третий ребенок....
- нет...
- ой, это муж, да?...
- нет... это племянник!!!!!
цЭ ШО?Сделаю карвинг.
Ну девы, я прям не магу)))))))))))))будет наша Анька пуделем.
почему? А мне ничего не остается делать, приспособилась. Вот сейчас пропылесосила, вероничка ходила следом с ручкой в руках и пыталась что-нибудь нарисовать на пылесосе или нажать на нем кнопку. второй этап это полность убрать в нашей комнате, где я положу вероничку спать и приступлю к третьему этапу (когда она спит) - побыструхе вытру пыль и помою полы в других комнатах и приступлю к ванной/туалету. И ВАЛЯ! дома боль-менее чисто!А как ты с Вероничкой умудряешься уборку делать? Я с Машей никак не могу!
мамулявикуля
New member
а у меня Маша пылесоса боится, плакать начинает. Приходится пылесосить только когда она с кем-нибудь на улицеВот сейчас пропылесосила,
Marishka_D
New member
у меня старший пылесоса боялся, а младший помогает мне, провод носит, кнопочки нажимает
у нас пылесос это лучший друг, вечно таскает его везде и бесполезно его убирать в шкаф, сразу достаету меня старший пылесоса боялся, а младший помогает мне, провод носит, кнопочки нажимает
куда мужиков дела?мы сегодня с вероничкой вдвоём будем денёк коротать)
это так кажетсяа скатерть-не практично,
они неудобные - сильно скользят по столуСейчас же скатерти с тефлоновыми покрытиями разными.
Девы, я трохи дохожу до ручки. Моя малая стала ужасно спать, грешу на отопление, бо самой воздуха не хватает. Уже который день невысыпаюсь совершенно. Буду что-то делать. Начну с открытого балкона, приучения к кроватке и водички ночью, авось что-нибудь изменится. Сегодня в 5 утра вообще выдала: мама, ааа. Я типа сплю. Она опять: ааа. Я не реагирую. Она как зпкричит на меня: А! А! А! как ногами задрыгает! Я пулей за горшком, памперс был совсем сухой, посадила, пописала, потом заснула .... с сиськой конечно. Эх, как там Глебан без сиськи ночь переспал?
доложили вести с передовой: спали хорошо. ночью только 1 раз проснулся, похныкал, поползал по папе, предложил ему воды - отказался, нашел удобное местечко для себя и дальше спать
но торлько уже не до 11 как обычно любит, а до 9, т.к. проголодался сильно
)) муж говорит, сварил каши и себе, и ему.... мне осталась одна ложка и то, если со стенок кастрюльки поскрести - все съел Глебасик
))))
я.... заснуть до 2-30 не могла, и всю ночь толком не спавши. утром проснулась с полной грудью (у меня как-то одна так...), сцедилась только-только для облегчения груди (и то 110 мл...). ну вот как-то так
пошла Карише жарить сырники...
))) уже отписалась
))
я.... заснуть до 2-30 не могла, и всю ночь толком не спавши. утром проснулась с полной грудью (у меня как-то одна так...), сцедилась только-только для облегчения груди (и то 110 мл...). ну вот как-то так
пошла Карише жарить сырники...
Эх, как там Глебан без сиськи ночь переспал?
нормуль, хоть на человеческий режим перейдет. Мне наверно тоже придется брать молокоотсос на прокат, иначе будет трындец полный.доложили вести с передовой: спали хорошо. ночью только 1 раз проснулся, похныкал, поползал по папе, предложил ему воды - отказался, нашел удобное местечко для себя и дальше спать но торлько уже не до 11 как обычно любит, а до 9, т.к. проголодался сильно муж говорит, сварил каши и себе, и ему.... мне осталась одна ложка и то, если со стенок кастрюльки поскрести - все съел Глебасик )) я.... заснуть до 2-30 не могла, и всю ночь толком не спавши. утром проснулась с полной грудью (у меня как-то одна так...), сцедилась только-только для облегчения груди (и то 110 мл...). ну вот как-то так пошла Карише жарить сырники...
поехали на участок "пахать"куда мужиков дела?
а тебе зачем? из-за того, что ночью будешь ее ограничивать?брать молокоотсос на прокат
мамулявикуля
New member
Хорошее начало! Успеха и мягких сисек!ну вот как-то так
У меня без дела стоит. Могу тебе на прокат предложитьМне наверно тоже придется брать молокоотсос на прокат,
класс! свет, вот ночью он проснулся один раз, а когда с тобой как часто просыпался?доложили вести с передовой
Короче, зажала я свою красоту, а у нас оказывается зубы, и совсем не по порядку. Мы ждем нижние двойки, а прощупываются верхние тройки и вроде четверок даже уголок вылез, а внизу зубами даже не пахнет. Надеюсь, что это и есть причина наших плохих снов.
думаю, так и есть. представляешь какой им там болюк((Надеюсь, что это и есть причина наших плохих снов.
Жжете!!!! Я тут с утра ржу ни магу)))))))))да с твоим везением в последнее время, я бы на месте Светули увернулась от этих лучей)))))))))
Чувствую скоро дойдет))))Аня, была и черной, и красной... вот до тату руки (точнее другое место) не дойдет никак...
да я уже поняла-поняла, что ты не только с лучами, но и мысленно со мной
ой, мать, задела за живое... прямо по соскам прошлась..
:rofl::rofl::rofl::heat::heat::clapping::clapping:серпом?
ЖЖёте дамочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*томно так* Нет, Марина, это - мои! (здесь я жеманно отбрасываю прядь волос, и понимаю, что час назад собиралась лезть в ванну мыть голову)
А нам???)))похоже обещанное мыло))))
))))))))))))))))))))))))))"ой, спи! все у тебя есть!"
Ловлю на слове)))!!!я с воскресенья абсолютна свободна, приезжай
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: