на рост 146-152 не особо и разгонишься, основная масса до 110. Войчика пока вижу только одну куртку и то так себе. Опять же мне сейчас влезать в какое-то сп нету времени, не успеет придтитам можно и кико, донило отхватить по распродажнрой цене, можно и войчик. мне повезло с войчиком подешевке))).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во дает!!! у меня уже улицы видно небыло, а ты еще спрашиваешь!!!! соседи сверху все лето делали ремонт (точнее отделку полностью, с перепланировкой) засыпали нам все окна, ели отодралаа что окна уже надо мыть?))))))))))))))
ой, Олька, я уже боюсь всех этих кашлей, у нас тоже начиналось редким кашлем, как будто поперхнулся ребенок, а вон оно во что вылилось. Лечитесь!у меня у вероничка пару ночей подряд приступы кашля минут по 15 возникают. днем вообще не кашляет, не сопливит, горло в норме
там можно поскать в остатках. правда с размерами наверное ты права. кстати, у нас есть магазин Товары для детей. Оля Урбан писала кк-то про него. там цены неплохие. там много одежды бель бимбо. вроде и большие размеры есть. какой размер надо? сегодня не буду там, но на днях возможно. посмотрюмне сейчас влезать в какое-то сп нету времени, не успеет придти
может Коламбию гляньтеОпять же мне сейчас влезать в какое-то сп нету времени, не успеет придти
146 наверное, можно 152 посмотретькакой размер надо? сегодня не буду там, но на днях возможно. посмотрю
покупать ее у нас я себе жмусь, а заказывать уже поздноможет Коламбию гляньте
ну кааааанешн)))С процентами???
ой, Ира ты юмористка. у нас нет здоровых людей, есть недообследованные)))))Значит племянника просто еще не обследовали по поводу аллергии...
простите пропустила за что Олька деньги возвращает. опять плавленный сырок с плесенью схватила????Сообщение от BOSolga все окей, деньги вернули) С процентами??? Поздравляю!!!
ну глебусика кормить надо ж)))теперь судя по всему из кухни не вылезает)))))))
ага. если бы))) тут знаешь сколько сырков плавленых купить можно было бы)опять плавленный сырок с плесенью схватила????
пошла снять 2,5 ляма с банкомата, а он, хитрюга, день со счета списал, а наличные не выдал)
ха, выше бери! осталась недовольна работой банкомата, моральный ущерб возместили)))))простите пропустила за что Олька деньги возвращает. опять плавленный сырок с плесенью схватила????
вот же казюююля))) вчера завалила половину двухкилограммового амура-лямура... ик...))))BOSolga, как тав ваш лангуст, вкусный был)))))))))))))))))) с устрицами небось хорошо зашел)))))))) ____________________________________
и кто из нас после этого это слово......)))))))вчера завалила половину двухкилограммового амура-лямура... ик...))))
и мы так же. купила я, кстати, гольфик своей марусе)) такой как искала. за 40 тыс. довольна как слон. взяла бы несколько, но осталься только большие размеры(Кстати, вы уже в зимнем??? Я уже зимний комбез Феде надела, правда под него только колготы и гольфик...
еуки-пауки (как говорит мой Гриша)). так и хочется спросить, у тебя что, пособие повышенное?пошла снять 2,5 ляма с банкомата, а он, хитрюга, день со счета списал, а наличные не выдал)
поедем туда, но на сайте у них, мне что-то ничего не приглянулосьКатриОна, кать, а как на счёт марикиты? в бигз ее стоооолько навезли.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: