ну я тут все про Гришку, но по этому поводу он говорит так: маленьких нельзя обижать, потому что они..... кусаются))))). достается ему особенно))))а еще и укусить может плюс ко всему!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я тут все про Гришку, но по этому поводу он говорит так: маленьких нельзя обижать, потому что они..... кусаются))))). достается ему особенно))))а еще и укусить может плюс ко всему!!!
:friends:моей Дашке)))) Он у тебя мудрый))) Моя уже тоже мудрая, когда Егор злится, она от него убегает и отдает ему все что он захочет. Егор либо визжит так, что уши закладывает, либо кусается, причем так настырно лезет, а если не получается, то берет руку и кусает ее, а может подойти и кусануть и в попу))))) Дашка на себе все прочувствовала))))маленьких нельзя обижать, потому что они..... кусаются))))). достается ему особенно))))
Ну сейчас потрынжу -))). Это же моя тема, вернее моя работа. "Идея" - это товарный знак, а не производственный брэнд, и фасуют туда всё, что закупят, а совсем не одно и тоже. Впрочем как и "Эколайн", и "Светлара" - это НЕ производители, а чисто торгаши. Моя фирма фасует и продает под торговой маркой "Роспак", к примеру. А вот информация о том, что туда запихнули - это уже на стикере. В прошлом году был сильный не урожай гречки, и летом она была уже дюже дорогая, поэтому закупали всякую Х в Китае, Польше, где дешевле, или своей белорусской довольствовались (но её тоже было мало), хлопья из нее ты и ела. В этом году с гречкой всё гуд, и цена на нее нормальная, поэтому пока закупают на Украине и в России, т.к. она более вкусная и качественная. Вот из нее сейчас хлопья и наплющили. А принцип закупки тут один - кто дешевле продал, ту и покупаем, причем обычно одновременно и Светлара, и Эколайн, и Сервис Пак (они под знаком "Идея" и фасуют), и Белбакалея, и моя фирма тоже -)). Ой, девочки, расскажу заодно кошмариков на ночь. Когда девочка ко мне в гости с работы приходила, рассказала, что летом погиб генеральный директор Эколайна, причем так нелепо, вот уже где судьба. Погиб на рыбалке, замахнулся удочкой и 8-ми метровая леска зацепилась за высоковольтные провода. Это вот так надо было замахнуться. Погиб мгновенно на глазах сына и друга.я вот как-то не поняла это производство. хлопья "Идея" (все знают, наверное) - упаковка один в один с моей неоконченной пачкой гречневых хлопьев, а продукт в них - абсолютно не похож! почитала наклеечку: на моих поризводитель Сморгонь, на Пенкиных - Первомайск (Украина). насколько я знаю, упаковка - это своего рода и брэнд этого продукта, гарантирующий, что внутри каждой аналогичной упаковки один и тот же вид товара, сделанный по одним и тем же ТУ. как такое может быть, что товары внутри одинаковых упаковок отличаются как небо и земля?
какой кошмар. Как Витка сейчас? ты ещё хочешь на работу?Вообщем минуту промолчала потом стала плакать, скорая ничего не нашла, была потеря сознания, ну вообщем наблюдаем.
моя ни на что, она умывается исключительно на моих руках -)).Девочки, на что ваши детки встают, чтоб достать до раковины, когда умываются?
Блин, Светка, ты как голос из прошлого -)). Я пока вспомнила про что это -))). А вот приду и посмотрю. Дужа любопытно.приходи ко мне в гости - увидишь ))
Добрый вечер девушки! можно к вам? я Алла,сынуля Ванечка 17.07.2010 и старшая сестренка Машуня
Ай, сколько той жизни!боялась заходить - засасывает. вот опять сижу - посуда не мытаю, жратва не готова, все разбросано - а я сижу......
так написала же - Алла -)).Напишите подробности!!! Имя самой мамочки petl
всё прощу, но только не наш розовый гольфик.девы, о гольфиках... привезла, но не всем
ой, а такими звездочками обычно матные слова вуалируются -)).вот золотой ты человек, Катюша********
ну такая уже дама в пальто прикольная!Дашустик в лесу
вот пляяяя((((((.... с этими лестницами, блин...была потеря сознания, ну вообщем наблюдаем.
Да уж... знал бы где упадешь соломки бы подстелил... Жалко мужика и особенно его сына!!!8-ми метровая леска зацепилась за высоковольтные провода.
о, новенькие! добро пожаловать! а сколько Марии лет?я Алла,сынуля Ванечка 17.07.2010 и старшая сестренка Машуня
ну преподавать его и в Заславле можно. репетиторство, или банально - препод в школе... А раньше ты ведь не дома работала, ездила куда-то?Немецкий язык
а 35 есть? моя звезда сказала, что шаговитовские носить не хочет, хочет стразы и каблуки, ищем приемлимый вариант, устраивающий обоих...а еще и размер же не детский..коллекции минимена дешевле
моя тоже дрессирует, я однажды увидела, как она с ней гимнастику делала-.упала, а младшей- нравится...у нас самый строгий воспитатель это Сашка, дрессирует его по полной пр
У нас Дашка когда бьется, то я говорю: "Себе по попе", она себя по попе бац ))) а еще сама в угол идет и стоит ))).Сегодня -картина маслом, застаю его за этим занятием, качаю головой и говорю "будет ай-яй-яй", а он сам начинает себя по ручке бить, ну как его после этого накажешь))))))))
Девы, а мой сын на ай-яй-яй подойдет и стукнет!!! Вот так...а еще сама в угол идет и стоит ))).
сказала мама, у которой Федька чуть ли не через день новый синяк на лице получает)))))Не случайно мамам до 3 лет отпуск по уходу за ребенком дается... мама за ребенка полностю отвечает в это время!!!
так я ж знаю! вот спецом и писала в надежде на твой комментарий)))). спасибо! но принцип этот мне не совсем нравится. хотелось бы отправить мужа в магаз и сказать просто: купи хлопья "Идея", и не уточнять "только обязательно посмотри на стикер (маленькую такую затертую бумажечку с затертыми микроскопическими буковками), кто производитель!"Это же моя тема, вернее моя работа.
есть, но меня не впечатлили совсем. Какие-то сильно спортивные, а не гламурные. На одних вообще написано: носить только в сухую погоду. Да и мех там тонюсенький, скорее деми, чем зимний. Мне вот босанки на наших малых понравились. Кстати, вся коллекция минимена есть на сайте Буслика, только без цен.а 35 есть? моя звезда сказала, что шаговитовские носить не хочет, хочет стразы и каблуки, ищем приемлимый вариант, устраивающий обоих...а еще и размер же не детский..
Все мы люди все мы человеки)))сказала мама, у которой Федька чуть ли не через день новый синяк на лице получает)))))
ну-ну!! стикеры у нас линейкой измеряют, вернее буквы на них, и не очень то они и маленькие. Но ты можешь просто мужу сказать: Купи "Милин Парас" -)), и получишь качество постоянное.сказать просто: купи хлопья "Идея", и не уточнять "только обязательно посмотри на стикер (маленькую такую затертую бумажечку с затертыми микроскопическими буковками), кто производитель
а мне с червячками попадались, не беру больше. Я конечно понимаю, что они везде могут быть, но как-то рука не поднимаетсяКупи "Милин Парас" -))
наверное ориентировки по городу расклеили)))А как ты нас нашла?
ага, а я все сижу))))Ай, сколько той жизни!
запросто заводятся от неправильного хранения, в т.ч. в магазине, они теперь дорогие, хранят их долго и ХЗ где.а мне с червячками попадались, не беру больше. Я конечно понимаю, что они везде могут быть, но как-то рука не поднимается