К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
petl,вот и я на домашних взвешивала, и 10 кг нет у нас. Как говорит Мирослава, у наших деток все в ум и красоту уходит )))

GreekMama, сейчас поуменьшаю и выложу парочку. Дю солей фоткать нельзя было, охранники над душой стояли и не давали фоткать, а если кто пытался, слепили фонариками.

Маришка- ты молодец, я вот долго не могу без ребенка, сразу бы полетела бы забирать :)
А мы заболели все-таки, типа вируса какого-то хватанули, сопли белые и кашель верхний, не сплю почти уже 2 дня..

Киска, лечитесь и выздоравливайте побыстрее!
У меня у мамы сегодня день Рождения 11.11.11

Оля, почему ты боишься кухню от Папа Карло?
так потому что не знаю про них ничего, кроме одной хорошей рекомендации. Вот еще одна от тебя и мне уже спокойней :) Я знаю, что они сами все делают. И некоторые ипшники у них заказывают распил

Я думаю, что аллерголог должен помочь лучше чем она, ведь это ее специальность.
сходите, конечно

Так Папа Карло это салоны от Панинвеста, самого крупного производителя фасадов и чуть ли не единственного поставщика фурнитуры, 98% всех мебельщиков тарятся у них)))))))) Мне повезло, через одну знакомую мебельную фирму, я заказала у них фасады в шкафы купе (цена оооооооочень отличается), они только с юрлицами работают, а вот Папа Карло с физлицами (ну и цена повыше)
ладно, я успокоилась. поедем выбирать фасады :)

Всем привет! У нас сегодня не сложилось... Доминика встала в 8 утра с воплями, режим сбился, муж на работу проспал, ч осталась виновата, т.к. он думал, что я его в отместку за вечер не разбудила, а я просто сама в другой комнате приснула, я вот не мстительная -))). Короче, все на рогах и на конях, а я просто хочу спать.

Татя, про флешку. Я ж с тобой друг по несчастью -)). У нас на флешке запоролось половину Египетских фото, причем самых лучших. На сколько я успела узнать, восстановить фотки можно только если сверху на флешку ничего не записано. Т.е. ты её отформатировала в Крыму, все эти фотки ещё подлежали восстановлению, а вот при наложении сверху новых - уже все. Поэтому твои плохие Крымские и восстанавливаются, сверху на них ничего не записано. Так что ты больше пока не фоткай на эту флешку. Там, где место свободное, старые ещё должны восстановиться. Но я в этом не слишком секу, вернее не секу, чисто муж делился информацией. Может кто больше скажет? Когда с мужем начну разговаривать -)), спрошу подробнее. У нас ситуация похуже, нашу флешку после форматирования компьютер вообще не видит, нам ещё никто в городе, кто оказывает услуги по восстановлению, ни одной фотки восстановить не смог, уже в мест 5 обращались. Все эти "восстановщики" работают с программами, которые ты скачала. Более того, мой муж уже их больше нашел, и все перепробовал -)). Вот кстати хотела спросить, может у кого знакомые реально занимаются восстановлением информации???

Девочки, добрые день!
Всем деткам - лучики здоровья!!!

Подскажите, плиз, кто где покупал шапочки Pupill или TuTu? Хочу Маше купить чисто белую шапочку. В Европе меряли, но у них большие размеры. Где еще в городе злачные места? Спасибо.

но если и померла - где труп? сожрать ее тоже не могли - некому. я вот думаю: может у меня из аквариума какой портал в мировой океан открывается? аквариумисты, было у кого такое загадочное исчезновение?
Было... Могла и помереть, и сожрать могли то, что от нее осталось... и такое бывало

Киска, сердцем я давно уже там, с ним, но умом понимаю, что такая возможность у меня будет не скоро. Здесь же мне некому помочь с детьми, даже с нянями не везет, а есть дела, которые с детьми не сделаешь, вот пытаюсь объять необъятное, пока малыша нет.

И очень грустно, что и вас зацепило, поправляйтесь поскорее!

Татя, теперь про печку. Тут тебе не будет так радостно, как Босольке, к сожалению -)). Твоя лямпачка стоит 141500, кроме того её пока нет в наличие -((, а вот меняется она легко и запросто, всего 2 винта -))) (и отключенная печка из розетки).

Беба, в Короне на втором этаже есть TuTu. Напротив нэйлбара

может у кого знакомые реально занимаются восстановлением информации
Марин, я спрошу у мужа. Как то спецы на заводе год назад нашему другу восстановили, но сейчас я не уверена, что они еще там работают и берутся ли за это, там счас такой загруз, что им пообедать некогда, а это времени много нужно

Твоя лямпачка стоит 141500
нифигасе!!!! может на разборке где найдешь б\у))))))))))))

Олька, странно чего это тебя удивило, вон Stessi год без линейки и ты замечания не сделала, а тут человек день на форуме и уже подколы))))))))))))) что-то тут не так))))))))))

:) а что я)))) у меня все лаконично подписано)

Девочки, а растолкуйте мне пжл как сделать ребенку щелочную ингаляцию, если нет дома инголятора (пока)...

ттт уже хорошо, спасибо, я всегда так плохо (касается моего морального состояния) переношу детские болячки, поэтому сейчас сама восстанавливаюсь)))))))
Вчера папа купил палочки кукурузные в ванильной глазури, еле у Егора отобрали коробку. Мужу мозги вставила, что всякую хрень ребенку дает.

Marishka_D Ух ты! как вы здорово отдохнули! Замечательные фото.

А мы собрались было с мужем в Москву съездить и пришлось мой билет сдать за день до отъезда, та как моя Даша совершенно не хотела ни с кем засыпать кроме меня. Так что у нас везде и всюду только совместные поездки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху