К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваши уже пришли, а мой только ушел. Вторая смена...Уроки заканчиваются как глубокой ночью, по моим ощущениям. На улице темным-темно

baroln, поздравляю с Днем рождения мамы!!!! :)
Marishka_D, фотки просто суперские!!!! :)
но я пока своего сына к войне не готовлю)))))))))))))))
вот все ты неправильно думаешь!!! :)))) совсем не передовая мамашка!!! :)

а если и привязанные стаскивает
Антоша поначалу перчатки снимал, а теперь (последние дни), наоборот требует одеть непременно. И вообще мы уже 2 дня как варежки носим, т.к. в перчатках руки ледышки. Но еще пока в осенних куртке, шапке и сапожках. Мне уже делают замечание на улице, что я ребенка морожу.

съедается крайне быстро, очень-очень быстро
ну и у кого из вышлеперечисленной мелкой компании настолько широко раскрылся бы рот? это ж не золотые, не скалярии и иже с ними...
Смотрела передачу, что большинство лекарств не проходят испытания на женщинах из-за того, что у них всякие циклы, беременности, кормления, менопаузы и проч. Что типа дозировки указаны для мужчин и что даже собираются производить отдельно леки для женщин.
это не означает, что усвояемость лекарств у женщин выше и им надо меньшую дозировку. при испытаниях лекарств обязательно берутся анализы крови, мочи и пр. "Плавающий" женский гормональный фон влияет на показатели в этих анализах, поэтому лучше работать со "стабильными" мужчинами. я думаю, у 22-летнего стройного парня усвояемость лекарств будет выше, чем у 55-летней дамы 56-го размера. в дозировке лекарств важно возраст и вес (с поправкой на беременность - можно ли вообще это лекарство).
Что вам назначили???
беродуал, амброксол, зиннат, изофру. эх, наши первые а\б(((...
Так ты нашла рыбку?
нашла (((((...:resent:. Под ракушкой плоской лежала... У меня 2 варианта развития событий: предчувствуя скорую кончину, она полезла туда умирать (как она туда просунулась, не перевернув ракушку, - ума не приложу!), или же (и вероятней всего) - она тихо скончалась, ее товарки по аквариуму молча собрались вокруг, беззвучно прошамкали ротиками свои рыбьи молитвы, и накрыли несчастную сверху ракушкой по типу могильной плиты. чтоб не завонялась...

BOSolga, по моему мнению, надо как-то помочь сыну в той ситуации с дракой. Может, у психолога спросить? На форуме же есть психологи, раз из дома выйти не можешь!

Marishka_D, фотки классные, отличные у вас были каникулы!!! запоминающиеся!!!

она тихо скончалась, ее товарки по аквариуму молча собрались вокруг, беззвучно прошамкали ротиками свои рыбьи молитвы, и накрыли несчастную сверху ракушкой по типу могильной плиты. чтоб не завонялась...
:rofl::rofl::rofl:

ну и у кого из вышлеперечисленной мелкой компании настолько широко раскрылся бы рот? это ж не золотые, не скалярии и иже с ними...
данио-рарио у меня поедали своих на 2 счета.

беродуал, амброксол, зиннат, изофру. эх, наши первые а\б(((...
нефигасе списочек.

или же (и вероятней всего) - она тихо скончалась, ее товарки по аквариуму молча собрались вокруг, беззвучно прошамкали ротиками свои рыбьи молитвы, и накрыли несчастную сверху ракушкой по типу могильной плиты. чтоб не завонялась...
так оно обычно и бывает.

GreekMama, слушай, ты ж в больницу собиралась ложиться на днях. или передумала?

(и вероятней всего)
да, так оно и было))))))))))))

девы, у меня опять вопрос) у веронички, только заметила, в левом ушке что-то типа серы много вытекло и засохло... это отит? аааа! куда бежать? надо сказать, что сегодня ей значительно лучше, соплей стало гораздо меньше, активная, глазки уже не "больные".

эх, в воскресенье опять иду в сауну, правда без водочки, но настанет и мое время))))
туда с водочкой низя,нужно зеленый чаек,ну а после ..........Кстати шарфик не купила,точно такого цвета не было,а на похожий я зажала 80 тыс.,думаю может все-таки свяжу.
zaja,ты нам детскую обещала показать.
покажу обязательно,вот сегодня карниз купила,шторы доделаю ,все сфоткаю и покажу обязательно,я все помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху