да как бы нет, мне все равноя так понимаю расстроятся все, кроме меня )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да???? а что тогда так грустно об отсутствии фото?да как бы нет, мне все равно
для поддержания беседы)) Мне то зачем фотки, если я его вживую видела?да???? а что тогда так грустно об отсутствии фото?
Mashutka, да ладно Маринка, не проплатила, фотку вашу и не вставили))))))
На Пионерской столько домиков красивых есть, а фотки выложили каких-то голимых. Мы там с мужем себе уже присмотрели парочку)))
На Пионерской столько домиков красивых есть, а фотки выложили каких-то голимых. Мы там с мужем себе уже присмотрели парочку)))
если я буду храпеть под боком, мы ваще весь день проспим)) я тож ничего не глажу, ВООБЩе. У меня утюг полгода назад сломался)так и моя лучше спит со мной, тока я тоже сплю, успеваю поесть и чуть винете посидеть, а потом бегом...я не глажу ничего, зачем?
Ань, просто убила))))) полезное у тебя хобби!у всех есть хоббей, ну вот это мое мама даже на НГ новый утюг подарила
Кать, а ткни еще и в СП ентих штаноф плиз)http://www.gloria-jeans.ru/node/19418
где-где она написала?.... почему я фоту этого не видела????? вот так всегда - все пропустила....ты написала на писке
лазанья.... ее готовить проще некудажду рецепта!!!
запеканка из творога... этот рецепт надыбала тут на форуме и для моих он самый лучший
2 пачки творога, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 200 гр сметаны, соль, на кончике чайной ложки сода гашенаяукусусом. все перемешать миксером. в форму и запекать при 200 градусах 40-45 мин. иногда добавляю ягоды, изюм. благодаря хлопьям запеканка получается очень нежной и пышной
таки я с удовольствием!!!можем даже примерку организовать)))))))
повезло вам!!!! сейчас Глебася у мамы моей был 4 дня.... стессово это все как-то для него проходитЛегко он разлуку переносит,
:friends:и муж у меня как у Сфе
пошла на БМС по скидке и лица, и тела.... теперь хожу уже туда постоянным клиентомПро скидочные сайты: вот что-то даже не знаю...
теперь тебе это тем более надо!!!теперь мне нинадо рецепты запеканок точно
http://second.by/sp/558963/ только она уже уехала в Москву. Глянь, там еще пару сп было этой фирмыКать, а ткни еще и в СП ентих штаноф плиз)
я у этой девочки в прошлый раз заказывала - оч хорошая!!!http://second.by/sp/558963/ только она уже уехала в Москву.
так я знаю, что ты у нее заказывала))))) удобно это точноя у этой девочки в прошлый раз заказывала - оч хорошая!!! и главное - из Серебрянки
в чем проявляется?стессово это все как-то для него проходит
плохо спит ночью, после встречи резкие перепад настроения от бурного веселья, до жесточайших истерик.... вот забрали мы его вчера вечером. вечер был вырван из жизни - то целуется, обнимается, то истерикует с выгибонами и киданием на пол, ночь была ваще адская - он спал с нами, потому как в кроватку было не уложить, ни переложить, т.к. он всю ночь не спал, он ползал по мне, то он спит на мне, то нет, отвернуться я не могу начинает плакать, должна к нему лицом, ковыряет мне глазки, рот, до должна обнять, до лупит меня по лицу..... в итоге в 8 утра он нормально заснул и проспал до 11-30.....в чем проявляется?
Mashutka, да ладно Маринка, не проплатила, фотку вашу и не вставили))))))
ага, деньгав нет, все на вике ))) кстати, ребят этих видела, когда они с фотиком по соседнему участку бегали )))
а мы купили мяска и вечерком бум шашлык жарить! мммм....
у меня не коламбия, а snow dragonsКатриОна, ты какой комбез коламбия брала малому?
может ошиблись? тогда потом снимут. Тогда кто это сделал? Я конечно рада, но вот как то странно...
а можешь ссылку ткнуть что за он?у меня не коламбия, а snow dragons
у меня не в мокрости дело, в другом - мне не нравится потому что оч неудобно: подкладка в рукаве трикотажная, что оч неудобно при одевании ребенка, весь рукав одежи ло локтя закасывается; планка, что молнию закрывает, на пуговицах; капюшон уголками никак не фиксируется и даже шарфиком невозможно подвязать, торчит в разные стороны и толку от того капюшона.... для меня это серьезные неудобства, потому как каждое одевание на прогулку из-за медленности сопровождается истерикойА что с Войциком не так?
такого плана http://www.sierratradingpost.com/sn...terString=search~snow-dragons/&colorFamily=02а можешь ссылку ткнуть что за он?
даа,странно,что вам обеим сразу. Но приятно)))А вчера смотрим счет, а у меня 18 тыс, у дочки 25 тыс..
а у вас праздник каждый день,классно))а мы купили мяска и вечерком бум шашлык жарить! мммм....
Я такая довольная купила купальник новый VS и пляжное кружевное платьице,такая красотаа))
Поздравляю! Я тоже себе на лето купила 2 сарафана и юбку, но мне что-то кажется, что юг нам не светит) Буду во дворе щеголять)Я такая довольная купила купальник новый VS и пляжное кружевное платьице,такая красотаа))
А я наконец сменила себе телефон, а он возьми и накройся сегодня, я что-то так расстроилась. Столько денег..за что....
Мы сегодня с Дашкой смешно на улице гуляли. Со стороны это напоминало кёрлинг:я перед ней быренько от снега чищу дорожку, а она меня подгоняет и топает по очищенному. Вот лентяйка!
А еще, девочки, если кому-то интересно: у меня знакомые числа 2 февраля едут в ИКЕЮ. Может кому надо чего, только не крупногабаритное-пишите в личку. Берут 15% к цене сайта.
показывайся! я тоже вчера свой купальник от вики получила, но верх большой(
А у нас девиз "вижу цель,не вижу препятствий",дорожки? а что это?по сугробам и снежной целине но напрямую,а я за ним.Мы сегодня с Дашкой смешно на улице гуляли. Со стороны это напоминало кёрлинг:я перед ней быренько от снега чищу дорожку, а она меня подгоняет и топает по очищенному. Вот лентяйка!
и к морю скоро-здорово.Я такая довольная купила купальник новый VS и пляжное кружевное платьице,такая красотаа))
Мы на следующей неделе тоже на море поедем...балтийское
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: