К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ana,отлично смотритесь мама и доченька,со стороны и не скажеш,что верх велик.У меня вопрос,если тесемку с шеи снять,то верх как-то держится,ну наклониться можно(если верх небольшого размера)?

Yanolia, купальник обалденный, люблю такие, а ночнушку не разглядела

ana, Алинка супер))))) Не видно, что верх большеват

ana,отлично смотритесь мама и доченька,со стороны и не скажеш,что верх велик.У меня вопрос,если тесемку с шеи снять,то верх как-то держится,ну наклониться можно(если верх небольшого размера)?
мне в нем наклоняться нельзя даже если тесемку не снимать))) а она и несъемная

Не видно, что верх большеват
если стоять и не двигаться, то и не будет видно)) у меня правая сиська поменьше, так вот она при наклоне видна полностью)

ну скааажииииии,пжл
да может сама придет сдастся)

Девы, вы звезды! Янолия, ты точно покупала платье в отделе платьеФ?:))) эх...давно я на пляжу не была:)....

пряталась в ванной
понравился и купальник и платье и ванная :)))
жалко я такой уже не одену, после кормления только пуш-ап или как он там правильно называется :(

я тоже фоткалась в ванной. только, в отличии от некоторых, крупным планом)))
Красивый купальник, тебе идет, но знаю, что такое, когда можно потерять...
А там нельзя ничего снизу вставить, чтобы чашу заполнить и чтобы грудь выше легла?

эх...давно я на пляжу не была....
да ну, счас на пляжу хорошо если купальник одевают, а тут и купальник и платье...:)))

Ань, я тоже такой смотрела, а какой у тебя размер бюстика в реале? ты эску брала?

ты точно покупала платье в отделе платьеФ?
так я у девочки купила,она себе заказала с виктории,но оказалось мало... я сама сомневалась))неск раз спросила у нее,на сайте вики похожие есть http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321713091984&pagename=vsdWrapper
жалко я такой уже не одену,
я тоже так думала,ниче,гордо выпячу вперед что есть и пошла)))

А там нельзя ничего снизу вставить, чтобы чашу заполнить и чтобы грудь выше легла?
я пробовала вставить вкладыши, но погоды они не делают. там чашка - полноценный В, мне нужно ушивать по верхнему краю, попробую отнести в ателье.

Ань, я тоже такой смотрела, а какой у тебя размер бюстика в реале? ты еску брала?
у меня я не знаю какой размер)) под грудью 78, чашка А. Я брала 36А.

мне нужно ушивать по верхнему краю,
ты может продай и перезакажи, или горит?)

вот твое платюшко на вике
ооо,точно))) ну все,буду спокойна. такое дешевое сейчас,я его намного дороже купила(( (по качеству он кстати сууупер)

Ой, Аня какой же красивый упальник!!! Я на него дооолго смотрела, но заказала платье))) У меня к нему есть такой же расцветки сарафан. Если все же надумаешь продать-имей меня в виду (хотя у меня тоже -1 грудь:)).

У меня к нему есть такой же расцветки сарафан
я сарафан тоже заказала, голубой в зеленые медальоны. но он где-то плавает до сих пор. а у тебя точь-в-точь такой расцветки?

можешь пощупать,но за такую цену я бы брала не думая))
ну это мы можем)) но, боюсь, меня муж в таком дальше спальни не выпустит)))))

Блин, ко мне ни с того ни с сего на ночь глядя да еще с ночевкой свекровь приехала. Пришлось с ней пол ночи крутить пельмени и колбаски делать..а еще и занудство разное слушать. Еле облеглась...

я сарафан тоже заказала, голубой в зеленые медальоны. но он где-то плавает до сих пор. а у тебя точь-в-точь такой расцветки?

Завтра сфоткаю, но думаю, что основная тема такая же. Если понравится-найду где купила, точнее заказывала. Но он длинный и синтетика вроде.

Анька, ну как олд по-размеру? А то я уже за своё волнуюсь.

Южные лучи очень активны, для смуглых ничего, а для белокожих экваториальное солнышко вообще опасно. На югах я в первую очередь закрываю плечи и зону декольте. Просто советую поберечься...
все правильно. крем с спф всегда надо наносить, а белокожим еще и в тени сидеть.

Анька, ну как олд по-размеру? А то я уже за своё волнуюсь.
Алинкино? В принципе, 3Т можно уже носить. Я некритично отношусь если рукавчик 1 раз подвернут. А вот мужу с размером не совсем угадала.

Ань, если будешь заказывать, я присоеденюсь на такое.
ок

ana, я про мужа. Я ж своему хл набрала. Правда байку и флиску, под которые будет еще что-то поддевать. Детское мне кажется, что в размер там.

все правильно. крем с спф всегда надо наносить, а белокожим еще и в тени сидеть.
у меня аллергия на солнце, так я всегда обмазываюсь кремом не ниже 50-ки и держусь в тени, не загораю вообще. Ко мне в Египте в последний день отдыха приставали египтяне со всякими заманчивыми предложениями, как ко всем только что приехавшим. А потом удивлялись: пачиму такой белый? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху