- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ekaterina1
Active member
наверное в Театр Кукол, мы сегодня туда на КР шапочку ходили на 11,00. Вероничке понравилось. Потом прогулялись к елке на Октябрьской. В Макряк зашли, сто лет не была, получила большое удовольствие от поедания чизбургера))).Сообщение от Sparklet
Отправила своих на Красную шапочку...
В Муз Комедию?
Приехали домой, переоделись и бегом на горку. накатались на санках. море удовольствия получили.
Катя, а вы на какую горку ходите? мы бы с удовольствием как-нить покатались на снегокате))) с вами.
сейчас малышка спит,а я к подруге на девичник собираюсь).
А мы 27го идем на утренник к бабушке в библиотеку, а 28го в саду у нас. На 25ое взяли на детскую жд. надеюсь,что погодка не подкачает).
и мы идем 25-го, на 13.00, а вы?На 25ое взяли на детскую жд. надеюсь,что погодка не подкачает).
Ленка, птицу эту нужно закопать, чтобы никто не нашел, это фосфор, а он ядовит. Уже давно запрет на такие поделки.кстати про светящиеся звезды...У меня с детства осталась такая птица-орел кажись-как статуэтка, на вид похожа на звезды, цвет такой же.так вот она всегда стояла в серванте у родителей и ночью светила что дурная...я всегда мимо нее боялась идти ночью в туалет и ее прятали...вот она у меня сейчас тут, может при ссср покрытие было качественнее???
Здорово!А мы 27го идем на утренник к бабушке в библиотеку, а 28го в саду у нас. На 25ое взяли на детскую жд. надеюсь,что погодка не подкачает).
А мы санки оказывается в деревню завезли, чтобы место не занимали, вот сейчас думаем "вторые покупать или неделю подождать пока привезут?"
Ира, сегодня я ездила туда, у меня там подруга работает, так она мне сегодня по скидке отпустила, а на завтра там планируется многочасовая очередь в кассу... в прошлом году была 4 часа... так что засылай папу со списком!Хочу туда завтра!
Наивная)))) Они с 10... там уже толпа...А я пораньше поеду, пока другие спят
Иришка, умру со смеха))))три кило конфет подарил... любимых... лопну, но съем!!!
У малого снова темпа 39...
Последнее редактирование:
ничего себе.....надо почитать...так может эти звезды тоже не надо покупать? по цвету в темноте они похожи....Ленка, птицу эту нужно закопать, чтобы никто не нашел, это фосфор, а он ядовит. Уже давно запрет на такие поделки.
мда...плохо...лечитесь и скорее поправляйтесь!У малого снова темпа 39...
Я вот только что настроила свекруху ехать в Новополоцк, там ее внучка живет, у нее ре как Вита, разница в неделю, мамка-одиночка, работает, а ре в саду постоянно болеет...почти выпнула я ее к ним..тоже походит он в сад, а потом опять темпа, наверное недолечивают.Только что сильно болели, так теперь опять и опять АБ...А свекровь говорит-А как вы тут без меня? А я ей-ну как..нормально, переживем уже тот раз в неделю когда вы приходите
а мы сегодня были в снежном лесу! доказательства прилагаю. ну и не могу поделиться моей нежной радостью - первыми косичками:give_heart:
и мы. а замок на сарае замерз! так и не достали.А мы санки оказывается в деревню завезли, чтобы место не занимали
ana, классно в лесу!!!! Алинка-такой белобрысик
)))) уже второй за эту неделю
, косички классные!надо тож попробовать
Мы седня два захода делали на санки...умотала она меня
) У нас погода седня лучше чем вчера.
, может у кого есть запасные на неделю???? А потом обещают похолодание...
Мы седня два захода делали на санки...умотала она меня
думаю надо подождатьвот сейчас думаем "вторые покупать или неделю подождать пока привезут?"
Аня, чудесная Алинка, замечательные косички
Мне Даша для кос не дается. Не может столько усидеть 
Лена, эти игрухи не вредны
ana, для вас интересно в снежном лесу побывать, а нам в снежном городе ))) Хотя, конечно в городе слякоть, у нас такого нет
Лена, эти игрухи не вредны
ana, для вас интересно в снежном лесу побывать, а нам в снежном городе ))) Хотя, конечно в городе слякоть, у нас такого нет
а мы сегодня были в снежном лесу! доказательства прилагаю. ну и не могу поделиться моей нежной радостью - первыми косичками[/
Красивые фото в лесу!!! А косичка такие нежные))) Прелесть!!!:wub:
что, так и сказала?))))нормально, переживем уже тот раз в неделю когда вы приходите
слово в словочто, так и сказала?))))
КатриОна, Я тут подумала, если к твоим "саням" приделать веревочку, то они и круче санок получатся!!!!!
Настя Каменская, так что насчёт адресов по новогоднему обмену? ты по этому поводу писАла мне? мне ничего не дошло 

модернизаторк твоим "саням" приделать веревочку,
Ленка, там есть веревочка, предусмотрено все производителем)))))) Я ж писала, что катятся легко за счет широких полозьев даже по асфальту, мы вчера до горки с Тимоном вдвоем сидели, а папа нас вез))))))КатриОна, Я тут подумала, если к твоим "саням" приделать веревочку, то они и круче санок получатся!!!!!
мне все больше нравится эта штука. надо брать и к вам на горку!мы вчера до горки с Тимоном вдвоем сидели, а папа нас вез))))))
мне все больше нравится эта штука. надо брать и к вам на горку!мы вчера до горки с Тимоном вдвоем сидели, а папа нас вез))))))
Ekaterina1
Active member
а мы на 11.30. жаль,что не встретимся. а мы пойдем вместе с Вероникой, мужем и моей мамой, она тоже захотела прокатиться на новогоднем экспрессе).и мы идем 25-го, на 13.00, а вы?
поправляйтесь!У малого снова темпа 39...
ana, красивые вы в таком зимнем снежном лесу!!! класс! косички супер!
а мы ходим во дворы, ближе к 7 дет польке. за стадионом возле школы. она неширокая,а детей много. наверное у вас круче!)))katerina1, мы на стадион ходим, а у вас где горка? Мот ваша круче))))
Marisha_1984
New member
Алинка хороша, бырыню напоминаетмы сегодня были в снежном лесу! доказательства прилагаю
Ого, лечитесь!У малого снова темпа 39...
Очаровательные косички и Алинка как василёк на снегу!ну и не могу поделиться моей нежной радостью - первыми косичками
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: