нам в реале надо -))).идите вы на одноклассники
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё расскажу мужу. твоемунам в реале надо -)))
Пральнл, Аня, иди ты с Ксю, а мальчики пусть отдельно...прийдется самой показываться..так хоть мужа "спасешь".идите вы на одноклассники
в эпицентре он окажется и гордым будет, когда на утренник придет, а одноклассники - это так... баловство..муж будет горд - оказаться в эпицентре событий зайцев))))
провокация продолжаетсяв эпицентре он окажется и гордым будет, когда на утренник придет, а одноклассники - это так... баловство..
я уже горда, что он горд таким событиеммуж будет горд - оказаться в эпицентре событий зайцев))))
ай да провокатор))) ну пусть сам отвечает. я что ... у меня сковородка чугуннаяв эпицентре он окажется и гордым будет, когда на утренник придет, а одноклассники - это так... баловство..
А что это за мода пошла ставить себе статус невидимки? Понимаю, Ева - она за другими по темам следит, кто где засветился, ну а остальные чё? Вот никогда этого не понимала
я тока недавно узнала что такое вообще бываетА что это за мода пошла ставить себе статус невидимки?
ааа, наверное, от Евы скрываются!!!))) Дошло
)) Ева, прекрати народ пугать
))
)) ну по крайней мере открытые))
ну дыкпрально, Аврора-мы девушки открытые и гордые
Ленка, спакуха, я ж по всему форуму перемещаюсьЧета я Аврора и тебя теперь не вижу
я тож..но у меня пяцот закладокЛенка, спакуха, я ж по всему форуму перемещаюсь
от малайца -))), подколола -))). я чтобы людей не распугивать -))).Понимаю, Ева - она за другими по темам следит, кто где засветился
видишь, до тебя тоже дошло -))), я чисто для удобства и комфорта остальных -))).Дошло Ева, прекрати народ пугать
я твердо знаю: ты все подстроила! и не пытайся меня переубедить.))Девы! Торжественно заявляю- вы вновь меня не увидите Егору поставили утренник на 27-ое 11.10.
Аня, может у тебя встречефобия?...
и я не поняла... Аня, они все хотят твоего мужа.Ты иди с Егором на утренник, а к нам отправь мужа с Ксюхой!
Не поняла, почему не наоборот?
для меня одно объяснение: Львенок проявляет характер, начало борьбы за власть)).Скандалы и истерики по поводу и без, на все один ответ "нет", полный отказ от еды и горшка.... и прочее... прочее... прочее...
я даже догадываюсь, почему тебя пленило это название))Называется нано, пр-ва Нанотех.
полностью согласна. Щупает, доколе меня хватит. Но я не сдаюсь.для меня одно объяснение: Львенок проявляет характер, начало борьбы за власть)).
И давайте не откладывать встречу мам в долгий ящик. Кто когда может и куда хочет??? Я могу в любой день, кроме понедельника и четверга, и в эту субботу, мне придется идти к свекру на юбилей, хотя очень не хочется -((. В остальные дни я на все согласна. И что по месту? я в последнее время столько отзывов про общепит начиталась, что все в голове уже перемешалось, не помню, куда я хочу и почему -))). Может в Штоле? или Терра Пицца?? или предложите чего, желательно по линии метро.
Последнее редактирование:
И у нас кризис, если слышит слово "нет" или "нельзя" с грохотом падает на пол и орет:swoon: я тутже начинаю считать до 10 или петь песни)))) веселуха еще та))
огоооо, какой у Авроры популярный мужжж)))
2 недели, конечно, много,но китай, конечно, круто....я бы, наверное, поехала)))))нас друг зовет в китай на две недели весной.
огоооо, какой у Авроры популярный мужжж)))
а давайте в баньку!! :friends:И давайте не откладывать встречу мам в долгий ящик. Кто когда может и куда хочет???
такая погода чудесная сегодня, сказочная))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: