К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, что фирма в РФ и они работают по зак-ву РФ????
Нет, они открыли здесь филиал в сентябре, и договор составлен согласно законодательству РБ. У меня свёкр (хе-хе) директор фирмы, так что он у нас за главного консультанта, но думала, может, кто сталкивался с другой стороны.

А вообще тот факт, что ты беременна и у вас двое несов. детей-не должны попасть под сокращение.Я бы "била" на этот факт.
ну у мужа один пока официально. А мой срок - это вообще еще не срок)) Да и вообще у него на работе 5 многодетных отцов, так что мы, наверное, не конкурентноспособны:) В любом случае, муж вряд ли захочет работать, потому что заставил...
это ж Коленька в Сочи поехал, поэтому вам и каникулы раньше устроили -)))
я тоже о том же подумала, как новости читала))

ну у мужа один пока официально.
я думаю в данно м случае рассматривается СЕМЬЯ, вед у него на воспитании/еждевении есть еще один несов. ребенок.

А мой срок - это вообще еще не срок))
встань на учет и будет срок и все будет официально.

Да и вообще у него на работе 5 многодетных отцов,
а это меня бы в данном случае мало бы волновало:)...

наверное, не конкурентноспособны
ты еще не привыкла просто к своему статусу:)))), очень даже способны:))

Но это все только при желании остаться именно на этой работе.
Во как я расчлинила твое предложение:)))

Aurora, пусть все решится у вас скорее. Ненадежные и недальновидные работодатели, я б лучше другое место подыскивала, не подписывая по согласованию, чтоб сокращали с выплатой компенсации.
Всем болеющим - скорейшей поправки.
Мы с мужем ходили 14 в Молодежный театр на Варшавскую Мелодию, мне очень понравилось, поплакала :-)
Девочки, может кто знает как проверить надпочечники?

Aurora,капец, очень неприятно... Но по согласованию пусть не подписывает! Пусть платят, как полагается.
Всем кто болеет, желаю скорейшей поправки!

Девочки, может кто знает как проверить надпочечники?
я:))...знаю два способа точно.1.Сделать УЗИ и 2.Ренген головы,в голове есть участок-турецкое седло и если мне не изменяет память он отвечает за работу надпочечников...назначает гинеколог.

Pen_ka, а кровушку просто изначально никак?

Ира, у меня у соседки: сын от 1 брака, от теперяшнего мужа двойня. Я своими глазами видела удостоверение многодетной семьи.

Настя, нужно сдать на гормоны надпочечников.

Многодетными считаются только семьи, в которых все дети одной фамилии, одной семьи.
драсти, я сама из многодетной семьи с разными фамилиями и степенями родства:)))
я ведь многодетная мать, это мужа могут не вписать в удостоверение. Но мы планируем доработать этот вопрос)) тут жеж товарища уволили, и все справки накрылись.

Сейчас должны за текущий месяц выплачивать.
ааа. ну подожду 19-го, у нас аванс. или 25-го?? блин, совсем все про работу забыла...

шо там уже такого страшного?
да ничего я там Еве страшного не написала!))) написала, что если так боится заболеть, то тот же тамифлю можно для профилактики пить контактирующим.

а многодетными считаются семьи или родители? удостоверение выдается же на кого-то персонально: на маму там... Потом, не помню точно, как закончилась Анькина ситуация: ты обязала выплачивать БМ долг по алиментам или лишила род.прав? если второе, то нынешний супруг может усыновить Егора, и вы оба будете в скором многодетными и папой и мамой.

Последнее редактирование:
Что тут сегодня за затишье такое? Дашка Домрачева выйграла гонку !!!! Ураааа!!!!!

Киска, какой кошмар. А жаловался раньше на что-нибудь или приступ случился? скорейшей ему поправки!

Наташа, скорейшего выздоровления твоему мужу!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Киска, @@@@@@@, поправки супругу... Пусть всё обойдётся всё же.
И ЯнОля, как самочувствие ваше общесемейное? Муж скоро домой?

Aurora, как было бы здорово, чтобы Ваше Новогоднее Чудо совершило чудо в сложившейся ситуации.. сочувствую - неприяно, но как говорят " Бог даёт жизнь, поможет и прокормить, и вырастить"... ну, или как-то так:) Я очень надеюсь, что за таким событием последует удачное, радующее стечение обстоятельств для вас!.. а у нас тоже, кстати, нехождение в сад посодействовало укреплению дружбы:) правда, всё бывает:)

eva-78, поправки, а тебя, чтобы пронесло от этого... вот и мы оттемператуурили 5 дней оба - такого ещё одновременно не было.... ну, и бронхиты, аб... растройство, похудели, но уже выкарабкиваемся. Билеты в театр сдать пришлось, и мои, и детские...ну, не судьба какя-то, но я упорна, собираюсь на львов:)

У меня муж попал в больницу, в инфарктное отделение...
кошмарики...Наталья, пиши что и как нам...я сперва прочла, что в инфекционное...а второй раз зашла и уже перечитала...капец просто...что за невезуха, вы ведь и в отпуск собрались...

Киска, Боже мой((( что ж такое, скорейшей поправки вам
как самочувствие ваше общесемейное? Муж скоро домой?
спасибо, неплохо в целом, но муж еще в больнице ,капельницы и уколы продолжаются, надеюсь в понедельник-вторник будет что-нить конкретнее. Хотя говорит. что на неделю еще думают продержать. Тромбофлебит исключили. Таки рожа.наверное. Он к бабке параллельно и ездит уже)

Киска,Наташ,держись!!! эта дрянь тоже молодеет с каждым годом!!! все будет хорошо,обязательно!!!

Аврориного Егора с Днем Варенья!!!!!!:)
Пускай праздник в его жизни не заканчивается никогда!!!
Ну и Викиного расположения,конечно!!!!!!!!!!)))))))

Киска, мужу скорейшей поправки.

Aurora, Кагорку с праздником!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху